Спасибо, Хиппи! Какая красота!!!Посмотреть вложение 63292Мои поздравления! Умница![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Хиппи! Какая красота!!!Посмотреть вложение 63292Мои поздравления! Умница![]()
Спасибо! Красивые бабочки!
Как оригинально )
Поздно зашла сегодня, а здесь уже праздник вовсю! Всю нашу группу поздравляю, мы молодцы, не сбиваемся с курса! @Scotland, @Rietveld, @BELieve in liberty!![]()
Цветы класс ) Похоже на свадебные букеты? )
Ты мальчик? Тоды ой)))Цветы класс ) Похоже на свадебные букеты? )
Мне одного цветочка хватит, в петлицу, если по дресс-коду будет подобать )
Вот тебе и "ой"Ты мальчик? Тоды ой)))
Cпасибо, Persik! Уверенно идём за тобой!Присоединяюсь к поздравлениям, умнички наши
Искренне рада, теперь только вперёд, как минимум к трём годам![]()
Спасибо, Баджо! Как-то так звезды сошлись, видимо, и свели нас в команду - теперь как в той песне: «Вместе весело шагать......» - командный дух греет!О всех поздравляю, а что это вы все в один день протрезвел и?![]()
Привет,Баджо! Сейчас опять перешла на одну сигаретку в день, спокойно переношу, специально не покупаю пачку! Начала слушать Фахреева на ютубе, там кажется 9 лекций- спецкурс, но сейчас некогда, хотя чувствую если все прослушаю, перестану покупать и по одной! Просто дома у меня нервотрёпка, мама хоть и с аппаратом, но почти не слышит, и ты ей одно, а она совсем другое, я уже пишу ей в планшете, так легче, но все ж не напишешь, поэтому нервничаю! Она сердится на планшет, что ты все время с этим компьютером,- а иначе нельзя же! Поэтому, я все время в напряге! Вчера прошлась по стадиону 3км, и уже не покупала, итак полегчало! А сегодня немного йогой позанималась с утра, все помню, как учили, но лень же каждый день заниматься! А вообще помогает спорт!Привет) Гидра молодец)
Как с курением?)
Спасибо Сабля, ты такая внимательная всегда!С четвёрочкой!Посмотреть вложение 71097
Cпасибо, Liberty! Будем и дальше идти вместе!Gydra, поздравляю тебя с четырьмя месяцами трезвости! Посмотреть вложение 71101
Спасибо большое, Амазонка! Ты для нас пример!Ещё одну умняшку поздравляю с четвёркой)
http://s13.😄/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif