Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Поздно зашла сегодня, а здесь уже праздник вовсю! Всю нашу группу поздравляю, мы молодцы, не сбиваемся с курса! @Scotland, @Rietveld, @BELieve in liberty! 🎂☕

Присоединяюсь к поздравлениям, умнички наши🌈

Искренне рада, теперь только вперёд, как минимум к трём годам💕😻

Цветы класс ) Похоже на свадебные букеты? )
Мне одного цветочка хватит, в петлицу, если по дресс-коду будет подобать )
Ты мальчик? Тоды ой)))
Тогда цветочек в петлицу, да)

О всех поздравляю, а что это вы все в один день протрезвел и? :obnim2:
Спасибо, Баджо! Как-то так звезды сошлись, видимо, и свели нас в команду - теперь как в той песне: «Вместе весело шагать......» - командный дух греет! 😊

Привет всем, кто заглянет! Давно здесь не писала, все по друзьям на форуме отписываюсь! Вот уже почти четыре месяца прошло, как я прекратила допинги! В магазинах даже отделы алкогольные стали чужими, прохожу мимо без всяких эмоций. Вот что неинтересно стало- так это гости или в гости! Не хочется специально ничего организовывать, как раньше. Так, в кругу семьи, что-то вкусное приготовлю, посидим и все! Муж не пьет, для него все попрежнему, но он доволен, что я тоже не пью!
Все таки вбили нам с детства праздник/бутылка и не просто изменить этот стереотип!
Но думаю со временем в голове все поменяется, слушаю лекции Фахреева на ютубе, спецкурс - просто и доходчиво о зависимостях!

Привет) Гидра молодец)

Как с курением?)
Привет,Баджо! Сейчас опять перешла на одну сигаретку в день, спокойно переношу, специально не покупаю пачку! Начала слушать Фахреева на ютубе, там кажется 9 лекций- спецкурс, но сейчас некогда, хотя чувствую если все прослушаю, перестану покупать и по одной! Просто дома у меня нервотрёпка, мама хоть и с аппаратом, но почти не слышит, и ты ей одно, а она совсем другое, я уже пишу ей в планшете, так легче, но все ж не напишешь, поэтому нервничаю! Она сердится на планшет, что ты все время с этим компьютером,- а иначе нельзя же! Поэтому, я все время в напряге! Вчера прошлась по стадиону 3км, и уже не покупала, итак полегчало! А сегодня немного йогой позанималась с утра, все помню, как учили, но лень же каждый день заниматься! А вообще помогает спорт!
А как ты, не начал курить?

Назад
Сверху Снизу