Привет! И тебя с лебедями! Продолжаем сушиться на берегу! Команда в сборе!Gydra, посмотри только, какие птички к тебе прилетели! Поздравляю тебя!Посмотреть вложение 61523
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И тебя с лебедями! Продолжаем сушиться на берегу! Команда в сборе!Gydra, посмотри только, какие птички к тебе прилетели! Поздравляю тебя!Посмотреть вложение 61523
Спасибо, Persik_Persik! Я же не могу тебя подвести, ты мне такой старт дала! Иду за тобой по следу!!!Эй, да у вас тут целая стая лебедей, крутыши)
Поздравляю
Так держать, хорошие мои @Gydra
@BELieve in liberty
@Rietveld
Спасибо! Догоняем тебя!!!Ура! Поздравляю!![]()
Теперь уже я фиг расслаблюсь, подвести точно не смогуСпасибо, Persik_Persik! Я же не могу тебя подвести, ты мне такой старт дала! Иду за тобой по следу!!!![]()
Интересно, а 5 месяцев как-то называется? В любом случае- поздравляю тебя Persik! Это уже солидный срокТеперь уже я фиг расслаблюсь, подвести точно не смогу
Придётся быть примером, черт![]()
Пять месяцев - это "отличница" ) Начинающая )Интересно, а 5 месяцев как-то называется? В любом случае- поздравляю тебя Persik! Это уже солидный срок!!!
Спасибо, моя хорошаяИнтересно, а 5 месяцев как-то называется? В любом случае- поздравляю тебя Persik! Это уже солидный срок!!!
Присоединяюсь.
Ты как всегда превосходнаПрисоединяюсь.
У звезды есть пять детей
Пять сверкающих лучей
По ночам они не спят
Всем светить они хотят!![]()
С понедельника начали))О всех поздравляю, а что это вы все в один день протрезвел и?![]()