Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, быстро так прошло два месяца! А главное, что я и на счётчик не смотрю, забыла! Сейчас приехала к дочке, здесь пытались угощать и вином и пивом, но я спокойно пью минералку! Более того, даже открытые бутылки стоят, но я даже и не думаю приложиться! Жалко свою трезвость нарушать, да и незачем! Ничего нового я не поймаю, а дальше углубляться нет смысла!Ооо поздравляю Гидра, ведь как будто вчера на форум пришла, а уже два месяца))), время летит)))
ОГО! 35 лет!Женаты мы 35 лет, с перерывом в 3 года ( это и было толчком к алкоголю у меня), но я никого не виню, человек сам всегда несёт ответственность за свою жизнь! Сейчас главное, как соскочить, пока не зашло далеко!
Да, спасибо, я с удовольствием! Я и кофеёк пью с конфетками шоколадными! Но, в меру, лишние килограммы нам ни к чему!Посмотреть вложение 56384С двумя месяцами! Я тут с тортиком, на чашечку чая.
Спасибо большое тебе за поддержку, спасибо что есть форум!
Спасибо, Персик! Ты даже не представляешь, что именно ты дала мне тогда старт! Все по полочкам разложила и с этого момента я осознанно начала трезветь! Так что, с твоей легкой руки все началось!
Спасибо, Персик! Ты даже не представляешь, что именно ты дала мне тогда старт! Все по полочкам разложила и с этого момента я осознанно начала трезветь! Так что, с твоей легкой руки все началось!
Всё восстановится,дай время себе и организму. Всё будет хорошо,не сразу,конечно,но БУДЕТ!Привет всем, кто зайдёт! Уже больше двух месяцев, как я не пью! Сейчас у меня настроение непонятное! Пить не хочу, но как-то неспокойно на душе, напряжение внутри! Конечно, я выпить не собираюсь, но приходят опять мысли, может я и не алкоголик вовсе!
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на успех! Я же теорию знаю, что такие периоды бывают и ещё могут быть! Надо пережить и почаще вспоминать, как было и куда это может привести!Всё восстановится,дай время себе и организму. Всё будет хорошо,не сразу,конечно,но БУДЕТ!
Спасибо! Вот для этого и нужен этот форум, как хорошо, что есть поддержка здесь!Держать строй!!)))
Не сердись на себя, просто собирайся спокойно ) я тоже пока покуриваю и тоже собираюсь
Всё по очереди, постепенно, надо пока продолжать алкомышление изживать, там и не то ещё может отвалиться за ненадобностью ))
Привет.Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на успех! Я же теорию знаю, что такие периоды бывают и ещё могут быть! Надо пережить и почаще вспоминать, как было и куда это может привести!
Это как ) Отсутствие беспокойства -> забеспокоился об этом, появилось беспокойство -> всё в порядке, беспокойство есть, успокоился -> отсутствие беспокойства, и так по кругу? Выматывает наверное )Теперь беспокоит отсутствие беспокойства))))
Как раз есть тревожность и напряженность, поэтому и написала, чтобы сомнения развеять! Но ничего, «врагу не сдаётся наш храбрый народ.....»Привет.
Сначала беспокоило постоянное беспокойство.
Теперь беспокоит отсутствие беспокойства))))
Нет нам покоя.
Привет всем, кто зайдёт! Уже больше двух месяцев, как я не пью! Сейчас у меня настроение непонятное! Пить не хочу, но как-то неспокойно на душе, напряжение внутри! Конечно, я выпить не собираюсь, но приходят опять мысли, может я и не алкоголик вовсе! Слишком легко мне далось не пить! Знаю, что это тревожные мысли, вспоминаю как пряталась и тайком глотала допинг, когда не могла, чтобы не купить хоть бутылку пива и думаю нет, не хочу в это опять! Была у дочки в гостях две недели, уже вернулась! Там постоянно стояло пиво, они не пьют почти, но зять старался для меня, запас сделал, знает, что я люблю пиво, праздники были, открывал вино хорошее, старался, а я отказывалась! В конце концов он перестал предлагать, но как-то подозрительно на меня посмотрел. Вино потом стояло по пол бутылки недопитое, но я не прикасалась. Вообщем прошла испытание! А сейчас вернулась домой, куча работы. Надо настроение менять! А ещё злюсь на себя, потому что таки курить совсем не бросила, перечитываю материалы по теме, и все ещё собираюсь прекратить!