Спасибо! Поддержка на форуме - залог успеха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Поддержка на форуме - залог успеха!
Спасибо! Продолжаем в том же духе!Поздравляю Гидра![]()
Блин, вот все так говорят ) знаешь, это как-то не успокаивает само по себе )У меня все нормально, не пью и не хочется пока!
Ну, я просто в других темах пописала, а на свою не хватило энтузиазма! Жестких воспоминаний у меня нет, потому что всегда останавливалась, то есть выпивала в меру, до легкой эйфории, поэтому нечего вспомнить ужасного, просто не хочу и боюсь продолжать, чтобы не увязнуть глубже! Конечно, много отмечаю положительного: вечером не болит голова, появилась уверенность внутренняя, могу спокойно теперь заниматься Йогой, она ведь не сочеталась с допингом! У меня есть хобби, французский учу, очень мне нравится, я вообще люблю языки (английский у меня рабочий), теперь на свежую голову лучше идёт! Да и читаю здесь много, пытаюсь сформировать убеждение, чтобы не пить не потому что нельзя, а потому что мне это не нужно!Блин, вот все так говорят ) знаешь, это как-то не успокаивает само по себе )
Вот когда пишут хоть пару строк о каких-то, пусть мелких и банальных открытиях в трезвости, то уже другое дело )
Жёсткие моменты пугают пока свежие, но это же всё забывается, а если была прям вообще жесть, то всё равно на страхе жить же не будешь, это тяжко.
Вон Мельников пишет, что самые стойкие ремиссии - мотивационные. То есть надо потихоньку строить именно позитивную мотивацию жить и оставаться трезвой. Свою собственную )
У меня где-то как у Бугра смею надеяться.А у тебя какое видение мотивации?
Нет, почитаю!У меня где-то как у Бугра смею надеяться.
Читала тему Бугра? "И было падение его великое." (Мф 7:27)
Привет! Рада, что у тебя все хорошо! Продолжаем осваиваться на берегу.Что-то я у себя в теме давно не писала, все в других пишу! Но я здесь, пока ничего нового, пить по-прежнему не хочется! Более того, думаю, как хорошо, что я спокойно могу завтракать и/или обедать без допинга!
Сладкое ем и, вообще, диет для похудения не придерживаюсь!
Не дочитала ещё!Нет, почитаю!
Rietveld, тему Бугра ещё не дочитала, но интересно пишет! Как дочитаю, тогда смогу тебе прокомментировать насчёт мотивации!У меня где-то как у Бугра смею надеяться.
Читала тему Бугра? "И было падение его великое." (Мф 7:27)
Ну она такая да, довольно длиннаяRietveld, тему Бугра ещё не дочитала, но интересно пишет! Как дочитаю, тогда смогу тебе прокомментировать насчёт мотивации!
Ой, а я и не заметила себя! Спасибо!!!
Спасибо, что напомнила, а я и не вижу своё!С лебедем тебя!
Так держать![]()