Привет, моя хорошая
Ты выдержала мощнейшее испытание, и реально ты наша умница
Сейчас ты проходишь все этапы алкоголика, и данный этап: «а может я и вовсе не алкоголик»?)
В основном, пьём мы по нескольким причинам: радость/депрессия, ничегонеделание/перегруз на работе. И так же хочется как-то «расслабиться», «снять стресс», «похвалить себя», «пожалеть»
И тут ты вспоминаешь, что есть такая штука, как
алкоголь) Классная такая, и стресс снимет, и настроение поднимет.
И вот, к примеру, ты выпила) Немножко так, не заходя в
запой) Бутылочку пива, бокал вина, рюмку коньяка/водки.
И знаешь что? А нихрена тебе весело то и не станет))) Ты выпьешь, но так как головоньку свою то ты уже настроила на трезвость, все плохие последствия знаешь, что алкоголик - принимаешь - вот тебе и начинающаяся тревога внутри, чувство стыда, злость на себя, что сорвалась, разочарование, что ничего тебе хорошего
алкоголь не принёс, как ты этого ожидала) И все) На утро или головная боль и какуля во рту, или же все ок, но моральное состояние того, что ты тряпка - не покинет первое время)
А теперь просто стоит задуматься - а нужно ли мне пить? Если эффекта то уже такого не будет? А его не будет, так как ты трезвела головой
Так что давай вместе подумаем, что бы реально могло принести тебе мощнейший адреналин и хорошее настроение