Буду иметь в виду )) Издержки работы, "Вы" идет на автоматеМелисса мы здесь на " ты" общаемся. 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду иметь в виду )) Издержки работы, "Вы" идет на автоматеМелисса мы здесь на " ты" общаемся. 👼
А это вряд ли.)У меня почему-то нет абсолютно никакого желания читать книги на эту тему, хочется все забыть, как страшный сон.
лентяи мы все алкоголики- это симптом болезни, о как.А это вряд ли.)
Хочу протрезветь, но ничего не хочу для этого делать.
Ага,и поэтому у меня опять 2 дня на счетщики ☹️Хочу протрезветь, но ничего не хочу для этого делать.
У меня почему-то нет абсолютно никакого желания читать книги на эту тему, хочется все забыть, как страшный сон. Муж, уверенна, уже "забыл", предпочтет не разговаривать на эту тему, типа не о чем.
Люди с большим стажем трезвости, здесь на форуме, что вас заставляет здесь "сидеть"?
Забывают, что алкоголики, что нельзя пить, кажется, что уже "выздоровел", что уже можно чуть-чуть..Люди с большим стажем трезвости, здесь на форуме, что вас заставляет здесь "сидеть"?
вы осознаете, что ваши дети уже растут в дисфункциональной семье и уже имеют огромные проблемы в психике?Кто занимается - сами занимаются, сами покушать могут, они в принципе самостоятельные. Еда есть и т.д. все условия. На занятия когда не могу отвезти - хитрый мозг придумывает "болезнь" и прошу подружек. Я думаю, я не одна здесь такая изобретательная.
Бросает тот, кто видит проблему. Если у мужа "нет проблем", то чего ему беспокоиться?мне было бы проще, если бы мы вместе бросили.
Компания хорошая ))))Люди с большим стажем трезвости, здесь на форуме, что вас заставляет здесь "сидеть"?
Нет, совершенно так не считаю, я много ими занимаюсь, учу, поэтому и самостоятельные. Одни уроки часами чего стоят. Нет у них проблем и с психикой, но будут, если я не остановлюсьвы осознаете, что ваши дети уже растут в дисфункциональной семье и уже имеют огромные проблемы в психике?
никогда никому кроме мамы своего ребенка не доверяла...
К сожалению, так и естьБросает тот, кто видит проблему. Если у мужа "нет проблем", то чего ему беспокоиться?
без разницы что и как вы считаете...у пьющего родителя не может быть здорового ребенка!!!Нет, совершенно так не считаю, я много ими занимаюсь, учу, поэтому и самостоятельные. Одни уроки часами чего стоят. Нет у них проблем и с психикой, но будут, если я не остановлюсь
*шепотом* я еще и курю!без разницы что и как вы считаете...у пьющего родителя не может быть здорового ребенка!!!
у них УЖЕ есть проблемы с психикой и они будут увеличиваться пропорционально вашему употреблению
мама с похмелья на кровати, папа с пивом перед компом...да, идеальные условия для малышей
курилка не изменяет сознания...*шепотом* я еще и курю!
Привет 👏 . Почему тяжелый вечер? Что то болит?Какой тяжелый вечер...![]()
Привет ) Да, все отваливается, тошнит, голова и пр... Первый день сегодня. Надеюсь ночь пережить и скорей бы завтра...
Не кризис, а запой, называйте вещи своими именами. Я не специалист, могу ошибаться, у Вас алкоголизм 2 стадии: опохмеление с утра. По жостче будьте с собой, признайте, что алк, что больны алкоголизмом и нужно лечиться.Первый кризис случился в начале декабря, я так с утра наприкладывалась что, фактически, четыре-пять дней не выходила из алко состояния, остановилась, когда физически уже просто не смогла встать с утра.
А ты не сомневайся, ты переживешь ночьПривет ) Да, все отваливается, тошнит, голова и пр... Первый день сегодня. Надеюсь ночь пережить и скорей бы завтра...