Помогите осознать, что я алкоголик! Я себя обманываю!

а от чего "-1"?

Привет, Интро 😄

Привет, Лавитро! Ну так, шампанское уже в организм попало, поэтому -1

Хех, так жаль года и 7 месяцев трезвости. Вот никак и не начну снова. Правду говорят, что во второй раз труднее.

Хех, так жаль года и 7 месяцев трезвости. Вот никак и не начну снова. Правду говорят, что во второй раз труднее.
Привет Интро! Да, многие так говорят, что второй раз труднее и форум уже не помогает как поначалу.
А еще когда пьянка не приносит ощутимых проблем, наверное сложно найти мотивацию.
Я от не пью потомучто не хочу быть пьяной, состояние это потеряло свою привлекательность полностью.
Иногда тяжело быть "белой вороной", особенно в новый год, но как подумаешь, что простой фужер шампанского приведет к опьянению, сразу и не хочется.
А что тебя сподвигло бросать первый раз, когда ты не пила почти 2 года?

Привет Интро! Да, многие так говорят, что второй раз труднее и форум уже не помогает как поначалу.
А еще когда пьянка не приносит ощутимых проблем, наверное сложно найти мотивацию.
Я от не пью потомучто не хочу быть пьяной, состояние это потеряло свою привлекательность полностью.
Иногда тяжело быть "белой вороной", особенно в новый год, но как подумаешь, что простой фужер шампанского приведет к опьянению, сразу и не хочется.
А что тебя сподвигло бросать первый раз, когда ты не пила почти 2 года?

Привет! Ты знаешь, я даже и не смогу ответить, зачем я выпила тогда. Вот как-то всё навалилось, эмоции, нервы, и вот - здрасте! Да не было повода, на самом деле. Фигня какая-то. Взяла и выпила, дурочка. А ведь меня держал этот счётчик, хоть и не заглядывала я на форум, держал этот срок, эта трезвость. Тьфу, короче. Всё зря. И про тебя я помнила, у нас стобой где-то рядом был счётчик, и ты менЯ поддержала тогда.

Мне и не тяжело было ведь! И никакой белой вороной я себя не ощущала особо... Наоборот, вроде, я была на высоте на фоне пьющих. А сейчас ну никак себя не соберу во второй раз. Блин!!!!

Я ХОЧУ БРОСИТЬ НАСОВСЕМ! Итить-колотить... Ну противно же! И незачем вообще... Ну ничего не даёт мне выпивка (только отдаляет решение проблем).

Я перестану пить, я перестану пить, я перестала пить, в конце концов! Меня обилие восклицательных знаков настораживает в ссобщениях. Надеюсь, что у меня это не просто лозунги.

Люди, я вас прошу, поддержите первый месяц, а дальше уже я сама смогу (сначала не призналась, что мне нужна поддержка, а она мне нужна, я сейчас понимаю это). Я буду сюда заходить каждый день в течение месяца и писать. Аминь.

Люди, я вас прошу, поддержите первый месяц, а дальше уже я сама смогу (сначала не призналась, что мне нужна поддержка, а она мне нужна, я сейчас понимаю это). Я буду сюда заходить каждый день в течение месяца и писать. Аминь.
Интро, поддерживаю изо всех сил! На фиг нам пить, не девочки уже, я захожу сюда почти каждый день в качестве профилактики. Заходи, пиши, люди здесь поддержат. Не знаю, читала ты или нет дневник Дреки. Очень рекомендую.
Все четко, ясно и по делу.

Интро, поддерживаю изо всех сил! На фиг нам пить, не девочки уже, я захожу сюда почти каждый день в качестве профилактики. Заходи, пиши, люди здесь поддержат. Не знаю, читала ты или нет дневник Дреки. Очень рекомендую.
Все четко, ясно и по делу.

Спасибо! Я, кажется, читала Дреки, тогда, давно, два года назад. Надо найти снова её тему. У меня, кстати, как раз 5-6 февраля 2013 года началась моя трезвость. Два года уж прошло, очуметь! И я опять в той же жо... Как будто не было тех лет.

Нет, многое изменилось, но проблемы всё равно остались. нельзя сказать, что я всё там же. У меня есть новые увлечения, и даже может быть я буду ими зарабатывать какие-то деньги. Раньше был вообще беспросвет. Я надеюсь, что выкарабкаюсь. Ну не может быть, чтобы моя жизнь такая и осталась. Я верю в лучшее. Только надо не пить. (Опять меня на лозунги тянет, натура моя оптимистичная).

Два года назад Дреки сама только начинала, а теперь у нее там все ровно, стройно, по месяцам. Почитай.
Проблемы есть так или эдак, только мне кажется не надо смешивать все в кучу. Пьют ведь и когда все хреново и когда все прекрасно. Все внутри, от внешнего мало зависит.

Два года назад Дреки сама только начинала, а теперь у нее там все ровно, стройно, по месяцам. Почитай.
Проблемы есть так или эдак, только мне кажется не надо смешивать все в кучу. Пьют ведь и когда все хреново и когда все прекрасно. Все внутри, от внешнего мало зависит.

Конечно, проблемы у всех, и у пьющих, и у непьющих. И внутреннее состояние - самое важное. Но оно иногда и от внешнего зависит, хоть я и стараюсь поддерживать состояние внутреннего удовлетворения, невзирая на внешнее. Но не всегда получается.

во, это очень здорово
давай, потихоньку
лови поддержку, Интро 😍 удачи!

Спасибо, Лавик (можно так? мы вроде общались так, по-свойски?)

Спасибо, девочки. Я и писала сюда, потому что здесь поймут и вообще, атмосфера особенная.

Да ладно! 😁

urukhay Спасибо! Но собака - это собака! 😄
😁
Ок тада я трошки тут пошуршал на страницах ваших. И все одно ляпну а уж посля почапаю далей да по форуму на мягких ластах пока ветер без камней . Смотри ( мнение личное ) не надо стараться убеждать ломать себя . Прими . без вопросов и самокопаний. Пить можно ( я водку люблю ) но мне её пить не хочется больше чем пить. . Просто трезвым лучше в разы понятнее светлее ярче ну и плюшек вкусных больше . 😁 Удачки .

😁
Ок тада я трошки тут пошуршал на страницах ваших. И все одно ляпну а уж посля почапаю далей да по форуму на мягких ластах пока ветер без камней . Смотри ( мнение личное ) не надо стараться убеждать ломать себя . Прими . без вопросов и самокопаний. Пить можно ( я водку люблю ) но мне её пить не хочется больше чем пить. . Просто трезвым лучше в разы понятнее светлее ярче ну и плюшек вкусных больше . 😁 Удачки .

Спасибо! Я тоже больше люблю трезвой, и опыт есть. Так что, начну сначала.

Назад
Сверху Снизу