Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а от чего "-1"?
Привет, Интро 😄
Привет Интро! Да, многие так говорят, что второй раз труднее и форум уже не помогает как поначалу.Хех, так жаль года и 7 месяцев трезвости. Вот никак и не начну снова. Правду говорят, что во второй раз труднее.
Привет Интро! Да, многие так говорят, что второй раз труднее и форум уже не помогает как поначалу.
А еще когда пьянка не приносит ощутимых проблем, наверное сложно найти мотивацию.
Я от не пью потомучто не хочу быть пьяной, состояние это потеряло свою привлекательность полностью.
Иногда тяжело быть "белой вороной", особенно в новый год, но как подумаешь, что простой фужер шампанского приведет к опьянению, сразу и не хочется.
А что тебя сподвигло бросать первый раз, когда ты не пила почти 2 года?
Интро, поддерживаю изо всех сил! На фиг нам пить, не девочки уже, я захожу сюда почти каждый день в качестве профилактики. Заходи, пиши, люди здесь поддержат. Не знаю, читала ты или нет дневник Дреки. Очень рекомендую.Люди, я вас прошу, поддержите первый месяц, а дальше уже я сама смогу (сначала не призналась, что мне нужна поддержка, а она мне нужна, я сейчас понимаю это). Я буду сюда заходить каждый день в течение месяца и писать. Аминь.
Интро, поддерживаю изо всех сил! На фиг нам пить, не девочки уже, я захожу сюда почти каждый день в качестве профилактики. Заходи, пиши, люди здесь поддержат. Не знаю, читала ты или нет дневник Дреки. Очень рекомендую.
Все четко, ясно и по делу.
Какие?У меня есть новые увлечения
Какие?
во, это очень здорово(сначала не призналась, что мне нужна поддержка, а она мне нужна, я сейчас понимаю это)
Два года назад Дреки сама только начинала, а теперь у нее там все ровно, стройно, по месяцам. Почитай.
Проблемы есть так или эдак, только мне кажется не надо смешивать все в кучу. Пьют ведь и когда все хреново и когда все прекрасно. Все внутри, от внешнего мало зависит.
во, это очень здорово
давай, потихоньку
лови поддержку, Интро 😍 удачи!
<strike>ничего себе!</strike>Ы! Не скажу. Эзотерические, в том числе.
<strike>ничего себе!</strike>
😁Да ладно! 😁
urukhay Спасибо! Но собака - это собака! 😄
все мона 😄можно так?
😁
Ок тада я трошки тут пошуршал на страницах ваших. И все одно ляпну а уж посля почапаю далей да по форуму на мягких ластах пока ветер без камней . Смотри ( мнение личное ) не надо стараться убеждать ломать себя . Прими . без вопросов и самокопаний. Пить можно ( я водку люблю ) но мне её пить не хочется больше чем пить. . Просто трезвым лучше в разы понятнее светлее ярче ну и плюшек вкусных больше . 😁 Удачки .
Привет, Интро 👏