Всем привет! Мне 24 года, последние 4 года я пью по выходным. Первое время это были любые напитки, коктейли, пиво ( но ничего крепкого) но сейчас я пью только белое сухое , от 1-1,5 бутылки за раз, пью пока не почувствую опьянение
До 20 лет не помню, с какой периодичностью пила. Ну как и все студенты , наверное как попадет. Но не так часто.
Поняла что что то не так полгода назад, иногда в большой веселой компании где посиделки до утра, могу выпить и 2 бутылки вина. И полюбилось пить одной, сесть и смотреть фильм, читать книгу под вино. Но слава богу, никогда не перехожу на крепкое, от одного запаха коньяка виски водки меня воротит
( 2 раза в беспамятстве пила пару рюмок коньяка , каюсь- но потом тошнило)
Вот решила не пить на этих выходных. Но весь день прям охото ощутить эту кислинку сухого белого, почувствовать тепло в теле от первого бокала. Я не могу остановиться на одном бокале. Минимум бутылка
Я задаю себе вопрос: я действительно хочу вина? Или хочу тех событий , которые происходят когда я пью? Мы веселимся, пьем, танцуем - чего я хочу? Но ответить не могу, я просто хочу этот вкус. Я не хочу пива, красного вина.
Пью
глицин, магний б6. Весь вечер попиваю свежавыжатый сок из памело, он тоже кислый . Какой метод мне подойдет? Я недавно на этом сайте, просто страшно в 24 осознавать что я алкоголичка