Конечно скажуНичего, Pems. Тут забота лишней не бывает.) Яночка нам обоим спасибо скажет. Когда-нибудь. Да, Яночка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно скажуНичего, Pems. Тут забота лишней не бывает.) Яночка нам обоим спасибо скажет. Когда-нибудь. Да, Яночка?))
Не поняла, ты же вечерами только пила, или большую дозу выпила?Главный вопрос:) не пью только сутки, но появилась дрожь в руках, сон минут по 15 полный кошмаров, потом час хожу из угла в угол. Отдышка, горло хватает как при истерике -нормально ли это в моем состоянии? И как лучше пережить это, с таблетками или самой переломаться?
Четаржу опять 😁 😲 😁. Не знаю что посоветовать, но слушай Икву, она умная.
Не могу не согласиться, в начале трезвления колола себе по две ампулы, и не только Б1, а и Б12,Б6.Я стала замечать что у меня тягу отбивает комплек витамина В, причем тройная доза.
Кхм.... 😁
Колбаса... я прям в тебя влюбилсо! ☺
Только вечерами, но сутки пропустила. Сейчас вторые пошли. Сна нет вторую ночь. А утром вставать по любому, с собакой гулять и гулять активно:)Не поняла, ты же вечерами только пила, или большую дозу выпила?
Че мучиться, выпей валерьянки или пустырника, для алкаша самое главное сон.
Аспаркам ещё попей, глицин под язык.
Тушка то восстановится, переживай за мозги, поэтому лимон мёд чай в ассортименте.
До крепкого не дошла ещё, не догонялась?
Четаржу опять 😁 😲 😁
Не могу не согласиться, в начале трезвления колола себе по две ампулы, и не только Б1, а и Б12,Б6.
Ога..)PEMS, а у тебя была белка?
Не могу не согласиться, в начале трезвления колола себе по две ампулы, и не только Б1, а и Б12,Б6.
Нельзя, мы сопьемся))))
Вторую ночь?? Пей успокоительное какое нибудь, нечего из себя строить Зою Космодемьянскую.. Сейчас вторые пошли. Сна нет вторую ночь. А утром вставать по любому, с собакой гулять и гулять активно:)
Ога..)
Фих тебе! 😁
Можно я тя любить трезвым буду! 😁
Платонически! 😁 😁
Как главного советчика на тему "как не уйти в срыв! ☺ ☺ ☺
Тут один американский врач специалист по витаминам разработал целую систему лечения различных заболеваний принимая кучу витаминов пациент выздоравливает.....
Давай, рассказывай! 😲
Тут у нас один Российский специалист разработал уникальную систему, как быстро и без труда разбогатеть..
Мавроди его фамилия..
Дык вот.. одна россиянка сидела сидела.. сидела сидела.. а потом и говорит: "А чего это я сижу? А пойду ка я и куплю акции МММ ☺ ☺ ☺
Да блин, я уже где тока не рассказывал..) Запарился ужо.. 😁
Так давай, копи паст!!!!!
Ты просто ответь. Выжил?Да блин, я уже где тока не рассказывал..) Запарился ужо.. 😁
Ты просто ответь. Выжил?