Помогите осознать, что я алкоголик! Я себя обманываю!

Ого! Год, Интро, поздравляю! 😍

А вот общение среди людей необходимо, не знаю, как на счет всяких кружков, секций, курсов, но есть всякие группы психологической поддержки, в интернете в том числе. Ну и книги, фильмы, медитации может какие. Спорт-супер, но духовной пищи тож хочется, ага.

Катя, спасибо! Я понимаю, что нелюбимая работа ещё как может в депрессию загнать, поэтому и написала, что любимого дела у меня нет. Хочется же, чтобы с удовольствием всё было. Знаю, что это редкость. Просто хоть куда-нибудь можно устроиться, но именно что не хочется бумажки бессмысленно перекладывать.

Спорт - супер, я согласна на все 100%. Вот в тёплое время года я выезжаю в парк на велике, там общаюсь с людьми хоть как-то, полно уже знакомых, а сейчас куда идти - не знаю. В интернете общаюсь, но это всё не то. (Любовника, опять же, всё не нашла ещё, ну ты помнишь... 😁 ) Ещё кое-какие интересы нашла, но живого общения и нужности, какой-то пользы хочется приносить, а этого нет.

Но вообще год прошёл суперски, несмотря на все проблемы. Год был просто чудесным у меня.

Интро, с годом!!!
<

cUh19yqkP80.jpg

30 кэгэ - это круть!
<

Интро, с годом!!!
<

30 кэгэ - это круть!
<

Спасибо! Самой не верится про 30 кг, но факт налицо! Всё-таки, как алко влияет и на фигуру тоже. В основном, на мозги, конечно, но фигура тоже страдает. И спортом с похмелья нельзя заниматься, и закуска + алко - вообще как на дрожжах разносит. Мне ещё 10 надо сбросить, всё никак не соберусь, пока удерживаю этот результат.

Интро, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
<
<
<

Так приятно читать твой отчетик 👍 , потеря 30 кг меня просто поразила. А можно фото "до" и "после"? Если можно конечно. Еще не совсем поняла почему ты не можешь пойти на работу, чтобы общаться с людьми? И пардон за вопрос - нафига любовник если муж есть? С ними стока проблем, ёпрст 😁

Поздравляю, Интро!

Спасибо большое!

Интро, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
<
<
<

Так приятно читать твой отчетик 👍 , потеря 30 кг меня просто поразила. А можно фото "до" и "после"? Если можно конечно. Еще не совсем поняла почему ты не можешь пойти на работу, чтобы общаться с людьми? И пардон за вопрос - нафига любовник если муж есть? С ними стока проблем, ёпрст 😁

А про любовника - ну хочется секса, аж не могу, и проблем уже хочется, а то вою на луну от скуки и неудовлетворённости. Я же ещё молодая пока. 😁 А с мужем уже всё - раз в месяц или реже, и вообще ничего не чувствую, и не успеваю и не хочу его, и он меня тоже.

Про работу: не знаю чего хочу сама. Нет профессии и образования. Всю жизнь то тут, то там работала, по 2-3 года. Плюс, у мужа бывают хорошие заказы, где я очень нужна, но это непостоянно. Летом и до середины осени прошлого года очень даже хорошо мы с ним поработали, даже не так уж противно было как обычно, хорошие люди попались и вообще всё как-то удачно совпало. Но это редко бывает.

Дадада, фотки в студию! 😉

Нет, фоток не будет, извиняйте. Не хочу светиться, у меня фобия, что кто-нибудь узнает. Я и на тот форум, где худела-общалась тоже всё не могу выставить фотки - прям не хочется светиться и всё тут, хотя похвалиться вроде тянет, всё-таки, столько сброшено. Я подумаю (но если что - только в личку). Фотка ДО уж больно страшна.
<

если любовник жизненно необходим, то взять его - наша задача
<
😁

этож круто, что фотки "до" ужасны - такие перемены в жизни в лучшую сторону, не каждый может похвастаться такими результатами 👍 👍 👍

если любовник жизненно необходим, то взять его - наша задача
<
😁

этож круто, что фотки "до" ужасны - такие перемены в жизни в лучшую сторону, не каждый может похвастаться такими результатами 👍 👍 👍

Где взять любовника - моя наиважнейшая проблема с осени. Ну негде! Не, любого какого попало можно взять и не одного, а кого хочется - нема.

Сейчас посмотрела ужасные фотки, они аж с лета 2012 года, а ведь к февралю 2013 я ещё больше поправилась, только уже не фотографировалась. На моих самых страшных 96 кг, а год назад я была примерно 102 😲

Где взять любовника - моя наиважнейшая проблема с осени. Ну негде! Не, любого какого попало можно взять и не одного, а кого хочется - нема.

Сейчас посмотрела ужасные фотки, они аж с лета 2012 года, а ведь к февралю 2013 я ещё больше поправилась, только уже не фотографировалась. На моих самых страшных 96 кг, а год назад я была примерно 102 😲
мысли материальны, если очень хочется, то найдется обязательно. У меня так было, только подумаю, что любовника чтоль завести и вуа-ля 😁

синька наверное вес лишний прибавляла. Я от пива прилично поправилась, сама не заметила как. 😜

мысли материальны, если очень хочется, то найдется обязательно. У меня так было, только подумаю, что любовника чтоль завести и вуа-ля 😁

синька наверное вес лишний прибавляла. Я от пива прилично поправилась, сама не заметила как. 😜

Ох, как бы и мне так: подумала и вуа-ля?! Я думаю-думаю - и облом пока. 😁

Синька прибавляла несомненно и плюс закусь нехилая была. Я иной раз остановиться не могла - пью и ем, пью и ем, куда столько лезло, ума не приложу. И обмен веществ алко очень тормозит, вся еда кое-как перерабатывается. Я читала, что когда пьёшь, организм из алко берёт энергию, а вся закуска про запас идёт, ничего не расходуется. Ну, там как-то по-научному объяснено, но смысл такой.

Ох, как бы и мне так: подумала и вуа-ля?! Я думаю-думаю - и облом пока. 😁

Синька прибавляла несомненно и плюс закусь нехилая была. Я иной раз остановиться не могла - пью и ем, пью и ем, куда столько лезло, ума не приложу. И обмен веществ алко очень тормозит, вся еда кое-как перерабатывается. Я читала, что когда пьёшь, организм из алко берёт энергию, а вся закуска про запас идёт, ничего не расходуется. Ну, там как-то по-научному объяснено, но смысл такой.
значит не время 😉 а может не надо он тебе, мы ж не знаем, что да как, случайных людей в нашей жизни не бывает, видать надо тебе еще потомиться какое-то время 😐

Интро, поздравляю с годом, очень рада за тебя, и сброшенные кг впечатляют. И очень хорошо ты и правильно написала, что трезвость не дает манны небесной, но делает жизнь осмысленной. И дает шанс что-то изменить, пока бухаешь, шансов нет ни на что, только погружаешься в болото. И 40 лет это в наше время не возраст, самый расцвет.
Желаю тебе осуществления мечт (в плане любовника) и найти занятие по душе, необязательно работу. 😍

Интро, поздравляю с годом, очень рада за тебя, и сброшенные кг впечатляют. И очень хорошо ты и правильно написала, что трезвость не дает манны небесной, но делает жизнь осмысленной. И дает шанс что-то изменить, пока бухаешь, шансов нет ни на что, только погружаешься в болото. И 40 лет это в наше время не возраст, самый расцвет.
Желаю тебе осуществления мечт (в плане любовника) и найти занятие по душе, необязательно работу. 😍

Спасибо тебе большое, очень приятно! Ты тоже молодец! Мы молодцы! 😄

Интро, с годом 😍 , молодец!

Вспомнила начало твоей темки, как будто вчера было. Ух, как время летит...

Спасибо! Да, я сама не заметила как уже и год прошёл. Всё очень быстро происходит в жизни, к сожалению. Жаль потерянного времени, ух как!.. Лет на 10 бы назад вернуться. Там не все 10 лет алко были, но я бы многое поменяла сейчас. А уж про последние пару лет перед завязкой вообще и говорить не хочу.

Спасибо! Да, я сама не заметила как уже и год прошёл. Всё очень быстро происходит в жизни, к сожалению. Жаль потерянного времени, ух как!.. Лет на 10 бы назад вернуться. Там не все 10 лет алко были, но я бы многое поменяла сейчас. А уж про последние пару лет перед завязкой вообще и говорить не хочу.
Мне кажется не нужно жалеть о прошлом, мы все равно не можем его изменить. А сожаления - это лишь пустая растрата энергии.
И... с заборчиком тебя 😉 😄

Мне кажется не нужно жалеть о прошлом, мы все равно не можем его изменить. А сожаления - это лишь пустая растрата энергии.
И... с заборчиком тебя 😉 😄

Конечно, жалеть бессмысленно, но оно само жалеется! 😄 А так-то - да, конечно, изменить всё равно ничего нельзя в прошлом. Будем в настоящем менять, тут ещё можно что-то сделать (и многое).

Назад
Сверху Снизу