Ого! Год, Интро, поздравляю! 😍
А вот общение среди людей необходимо, не знаю, как на счет всяких кружков, секций, курсов, но есть всякие группы психологической поддержки, в интернете в том числе. Ну и книги, фильмы, медитации может какие. Спорт-супер, но духовной пищи тож хочется, ага.
Катя, спасибо! Я понимаю, что нелюбимая работа ещё как может в депрессию загнать, поэтому и написала, что любимого дела у меня нет. Хочется же, чтобы с удовольствием всё было. Знаю, что это редкость. Просто хоть куда-нибудь можно устроиться, но именно что не хочется бумажки бессмысленно перекладывать.
Спорт - супер, я согласна на все 100%. Вот в тёплое время года я выезжаю в парк на велике, там общаюсь с людьми хоть как-то, полно уже знакомых, а сейчас куда идти - не знаю. В интернете общаюсь, но это всё не то. (Любовника, опять же, всё не нашла ещё, ну ты помнишь... 😁 ) Ещё кое-какие интересы нашла, но живого общения и нужности, какой-то пользы хочется приносить, а этого нет.
Но вообще год прошёл суперски, несмотря на все проблемы. Год был просто чудесным у меня.