Помогите осознать, что я алкоголик! Я себя обманываю!

Оль, твоими бы устами, да сама знаешь что...

Я её излучаю уже месяца два как, наверное, если не больше. Оль, она очень даже чувствуется посторонними, но вот всё не те, или обстоятельства никак не сложатся. А уж как я излучаююю... На меня в молодости так не пялились, как в эти два месяца. Даже те, кто меня за женщину-то не считал.

У мужа друг есть, он вообще меня раньше не признавал. Так, что-то невзрачное, на его взгляд, тут околачивалось подле его друга. А недавно мы были в ресторане, и этот друг меня увидел. В смысле, увидел другими глазами. Он даже вести себя по-другому начал. Я это заметила. Мой муж это заметил. Уж если этот меня вдруг разглядел, значит, действительно излучаю.

Мне даже оглядываться не надо, я знаю, что мне смотрят вслед. Меня и пугает это, и интересно. Необычные ощущения.

Ноюшка ты) Всё у тебя есть, а будет ещё в тысячу раз лЮчше) А желания надо отпускать... Загадала...и отпустила) Всё будет ХО-РО-ШО!!!!

Не ною, но уже на грани. За пожелание - спасибо!

Оль, а чой-то ты на себе крест-то поставила? В смысле - не хочется, или уже не надеешься кого-то найти?

Ох ты ж блин, как безысходно прозвучало - "не надеешься кого-то найти"! 😁
По правде сказать, я никогда в жизни никого и не пробовала искать. Обычно они как-то сами собой рядом со мной появлялись.
Ничего не хочется, зайка. Вернее не так: секса почти совсем не хочется, а общения нормального, пожалуй, хочется, да. Я же не просто так сначала тебя не поняла и завела свою волынку о "точках соприкосновения".
Если бы я сейчас поставила себе цель, чтобы кто-то появился со мной рядом, мне не так уж сложно было бы её осуществить (не хвастаюсь, просто знаю, о чём говорю). Но чем дальше - тем больше я ленива, тем больше интроверт, тем больше социофоб. Мне сейчас в обществе самой себя, любимой, комфортнее всего.

Хы, я не в том смысле "не надеешься найти", я в техническом смысле. 😄 В смысле, что туго с мужиками...

Да, тебе, пожалуй, труднее, чем мне. Душевную близость сложней найти.

Я тоже, вроде, и не искала никогда специально, они сами появлялись. А тут вот ищу, и не получается пока.

А моя интровертность чёй-то куда-то того... Но это ненадолго, я знаю.

А моя интровертность чёй-то куда-то того... Но это ненадолго, я знаю.

Туда ей и дорога! Пусть не возвращается или подольше не возвращается!

Ладно, Интрочка, сваливаю я уже отсюда сегодня. Я тут опять стала часто появляться, забегай как-нибудь в гости! И свою темку не забрасывай, хорошая она у тебя.
Спокойной ночи!

Спокойной ночи тем, кто спать.
Уххх, Интро, ураган, почитала и захотелось тоже излучать побольше)))

Спокойной ночи тем, кто спать.
Уххх, Интро, ураган, почитала и захотелось тоже излучать побольше)))

Спокойной ночи, Кать! Я не знаю, как её побольше излучать, оно само-о-о... излучается 😁

Нет, так не бывает!!! Вчера пошла я спать, захожу в комнату, а по телевизору - Леньков!!! 😲 И всего на какие-то секунды показался, там передача какая-то шла, не знаю про что, у меня без звука телевизор работал. Леньков пару слов сказал, а потом других актёров стали показывать. Но я "успела" любимчика увидеть. 😁

😁 😁 😁 Ты притягиваешь к себе Леньковых подсознательно)))) Бывают такие совпадения, аж не по себе иногда)
Давай перестраивать волну))) Как те Алек Болдуин, к примеру?

Привет, Интро!
Приятно почитать твою тему. Нашла я, что мы похожи с тобой в чем-то. Я тоже такая "девочка в себе". Интроверт. И под алкоголем это более усугублялось. Хорошо мне было с самой собой.
Муж мой часто в отъезде. Ни контроля, ни секса 😁

😁 😁 😁 Ты притягиваешь к себе Леньковых подсознательно)))) Бывают такие совпадения, аж не по себе иногда)
Давай перестраивать волну))) Как те Алек Болдуин, к примеру?

Алек ничего такой мужчина, но сейчас меня тянет на такого, с лядским прищуром, типа Клуни, но только не хочу красавчика, хочу харизматичного кого-то, можно страшненького даже. Но чтоб глаза, короче... ух! Вот.

Привет, Интро!
Приятно почитать твою тему. Нашла я, что мы похожи с тобой в чем-то. Я тоже такая "девочка в себе". Интроверт. И под алкоголем это более усугублялось. Хорошо мне было с самой собой.
Муж мой часто в отъезде. Ни контроля, ни секса 😁

Привет! Ой, я так хочу, чтоб мой почаще в отъезде, а он всё дома да дома. Сейчас вот вторую неделю толчёмся дома оба. Мрак! Одна жратва и посуда. Вроде, намечается какая-то работка у него. Тьфу-тьфу, чтоб сложилось всё удачно, а то я задумываю убивство уже. Шутка. 😄

Чур меня, чур!!!

С новым годом!!! Ура! С новым счастьем всех!!!

Первый трезвый новый год в моей взрослой жизни. Первый раз вообще попробовала спиртное (бокал сухого белого вина) в новый год после 9-го класса. Нам с подружкой та-ак не понравилось! Мы были такие правильные, спортсменки, хорошие девочки, не пили, не курили. И вот в тот новый год попробовали и больше не хотелось ещё долго.

Потом уже с парнем начала встречаться (в 18 лет), там уже начались выпивки по праздникам. Но тоже всё очень в меру. А в последние года два уже по несколько дней пила. Правда, до запоев не дошла пока, так, ЕУ было и по месяцу (в прошлом году, перед тем как бросить).

Я очень довольна! Никакие красивые бутылки на столе не будоражат моё воображение. Не хочу пить совсем. Ну, и компания у нас нормальная, никому дела нет ни до чьей выпивки. Один с диабетом, другому за руль, все вообще малопьющие. Водки не было ни бутылки. Сухое вино, шампанское (женщины каплю выпили), а мужики по паре рюмок виски. Вот и вся пьянка. Разговоры душевные и без алкоголя прекрасно разговариваются, когда компания тёплая. А уж утром как радуешься, что вчера не пила.

Всем здоровья, счастья и прекрасного настроения на весь год!!!

Ну вот, значит, как... Год прошёл! Всё смогла и всё сумела, а ведь и не думала даже в тот день, год назад, когда здесь появилась. Такой глупостью кажутся всякие мысли о каких-то праздниках (как же, дескать, в праздники-то без бутылки). Как будто это прям офигеть какая проблема, гы.

Конечно, я не решила все свои проблемы жизненные от того, что бросила пить, конечно, на меня никакая манна небесная не упала вдруг, а даже появились новые проблемы (на которые просто забивала, будучи подшофе частенько), но в трезвом виде я стала хоть что-то решать, хоть что-то делать, идти вперёд, а не сидеть в норе. И голова ясная всегда.

Смотрю свои фото прошлогодние - мама дорогая! Караул! А ведь казалось, что и ничего всё, нормально. Какое там нормально - жуть! Лет 20 разницы в возрасте между тем и сейчас. Сбросила 30 кг, вставила и вылечила все зубы. Слежу за собой как раньше, в молодости. В первые полгода вообще остановиться не могла - сколько всего нужно было из косметики, я прям с ужасом видела, как улетают деньги на уход за собой, как в яму падают. Сейчас немного успокоилась, уже не скупаю всё подряд. Тоже самое с одеждой. В чём ходила - уму непостижимо! И глаза как будто не видели всей убогости той, всё казалось нормальным (ну как так?!)

Ну у меня, помимо алкоголя, ещё проблема лишнего веса очень остро стояла, мне ещё и поэтому не хотелось наряжаться, всё сидело всё равно плохо. И я уже всё больше отчаивалась, уже руки опускались с каждой неудачной попыткой похудеть, и я пила чаще и забивала на всё. И превратилась, блин, в нечто.

Мне 40 лет и у меня нет никакого любимого дела, вообще я несостоявшийся в жизни человек. Я сижу дома (иногда помогаю мужу на нелюбимой работе) - и всё. Да и с мужем всё скучно, хочется эмоций, а нету. Прекрасная почва для того, чтобы спиться и забить на себя. Мозги кипят и требуют, чтобы их чем-то загрузили, а чем - сами не знают. Вот это моя самая большая проблема.

Но если и дальше запивать всю свою неустроенность, то оно лучше-то никогда и не наступит, только хуже будет, это я сейчас прекрасно поняла. И мне очень жаль тех нескольких лет, когда я уже практически и не жила (вообще не встречалась с друзьями-приятелями, никуда не ходила с мужем, только ходила в магазин за продуктами, да и всё, остальное время дома за компом сидела). Ну вот, правда, когда велосипед появился 1,5 года назад, стала летом кататься в парке (и всё равно выпивала частенько, хоть и пореже, чем зимой).

Сколько всего я пропустила, а не вернёшь никогда!

Я сейчас очень злюсь на то, что просиживаю дни в ничегонеделаньи, хоть бы весна скорей наступила, так мне жаль свою жизнь проживать никчемно. У меня прям энергия ключом бьёт, а куда направить её, кроме спорта - не знаю. Всё хочется куда-то бежать, где-то присутствовать. Завидую тем, кто работает, куда-то ходит, у них есть дела! Мне кажется, что где-то жизнь идёт интересная, а я тут сижу! А раньше - выпью и хорошо, и не надо ничего, лишь бы никто не приставал ко мне, я в уголке за компом посижу с бутылочкой.

Иногда случались у меня проблески в сознании - а что дальше-то, жизнь-то проходит, так и пройдёт никак? И думалось тогда - а, да и ладно, всё равно никому я не нужна, и чёрт с ним со всем! И водочки - бац! И хорошо! Как я сейчас корю себя за разбазаривание своей жизни!

Ну и пусть у меня не всё гладко, ну и пусть проблемы, я всё смогу решить постепенно, у меня всё-всё получится. Вот чего у меня не отнять, так это моего оптимизма. С трезвой головой я всё смогу, я иду вперёд и дойду куда мне надо. Ни за что не променяю сегодняшнее своё состояние на то болото, что было раньше. Сейчас у меня есть надежды на изменения жизни, а в пьянке и надежд-то не было никаких, только тупая безысходность и ещё иногда дурацкая бравада, что у меня всё нормально.

Как-то грустно получилось, но на самом деле мне очень хорошо в трезвости. Я просто объективно описала, что после отказа от алко жизнь не заваливает тебя сразу подарками за это, жизнь продолжается такая же, только у тебя появляется шанс, и силы, и желание её изменить в лучшую сторону. Ты контролируешь себя и отвечаешь за себя, перестаёшь быть инфантилом и страусом, а это очень много значит. И постепенно всё становится хорошо и будет ещё лучше!

ЗдОрово!
Оптимистичненько написано.
С ГОДИЩЕМ!
Я же пока у тела энергии жду, украденой мною у него ранее )

Ого! Год, Интро, поздравляю! 😍

Я те, как неработающий чел напишу, пусть со мной и не согласятся 99 процентов форума. Но я таки не уверена, что у всех на работе идет самореализация при перекладывании бумажек и выполнении самодурских поручений руководителя. Но время убивает, да, отвлекает. Уверена, что можно развиваться и двигаться без необходимости вскакивать в семь утра. К тому же работа не всегда должна приносить удовольствие и далеко не все занимаются любимым делом, работа-это труд за деньги. С другой стороны, что мешает тебе (мне) найти подработку или пятидневную работу? Хоть попробовать, вдруг чувство необходимости куда-то переться каждый день добавит красок жизни и ощущение нужности)))) Кароч, всё в наших руках.
А вот общение среди людей необходимо, не знаю, как на счет всяких кружков, секций, курсов, но есть всякие группы психологической поддержки, в интернете в том числе. Ну и книги, фильмы, медитации может какие. Спорт-супер, но духовной пищи тож хочется, ага.

ЗдОрово!
Оптимистичненько написано.
С ГОДИЩЕМ!
Я же пока у тела энергии жду, украденой мною у него ранее )

Спасибо! А энергия должна появиться обязательно, желаю чтоб побыстрее появилась! Алко же давил эту нашу энергию, а после отказа она освободиться должна. У многих появляется, я читала. У меня прям очень много её появилось сразу, до сих пор не знаю, куда всю девать. 😄

Назад
Сверху Снизу