Помогите осознать, что я алкоголик! Я себя обманываю!

Это я удачно зашла - заодно и с Катей поздороваюсь. Катя, привет! 👏

Вот правда, интересно: где взять? Я уже как-то рассказывала, как попробовала зайти на городской сайт знакомств, поржала и вышла (заодно двух очень старых знакомых там обнаружила и поняла, что слишком небольшой у нас город, чтобы рисоваться на подобных сайтах).
Как ни странно, несмотря на мой почтенный возраст, ко мне до сих пор время от времени пытаются клеиться на улице. К сожалению, делается это как правило либо бездарно-навязчиво, либо слишком "грамотно" - ну вот, чувствуется, что мужичок где-то поднахватался правил "пикапа", и ему не терпится проверить, как это действует, на первой встречной.
Интрочка, а у тебя у самой есть какие-нибудь соображения на сей счёт? Подкинула бы свежих идей каких-нибудь! 😁

Вот у меня и бывают такие дни, что хоть вой. Секса нет, алко - нельзя и не хочется, пожрать вкусно - тоже не особо можно. Штанга и гантели иногда спасают, иногда - пирожные перевешивают и я плюю на ЗОЖ и иду в магазин за сладким.
Интро, как думаете, много ли на форуме девушек, которым удалось, окунувшись в левак, будучи в браке,
не вернуться в алкоголь?

Вариантов ("можете выбрать только один"(с)) вижу немного...
- продолжить "рубить дрова по ночам"(с), с риском, в очередной раз - пойти в магазин не только за пирожными;
- забыть о сексе;
- попытаться окончательно выяснить, возможен ли секс дома;
- сначала развестись, а только потом - начать думать о сексе;
- найти хороший (здесь, насколько можно понять - не говорится о "механике"?) левак,
и на 99,9% - снова начать пить...

Ольчик, нет у меня никаких идей на этот счёт! Мне и большой город не помогает в этом деле. Со мной тоже на улице знакомятся, да мне стрёмно как-то! Ну как с незнакомым куда-то идти? Да и не понравился никто из них ещё ни разу.

Я на велосипеде в парке катаюсь, так там тоже пользуюсь вниманием. Но, блин, как назло ко мне клеятся мужики, типа актёра Ленькова, с кудрями на голове или длинными волосами. Ух, как я терпеть не могу таких мужиков, ты бы знала! Они для меня однозначный антисекс. Прямо несколько разных мужчин одного типажа ко мне подкатывали в течение небольшого промежутка времени. Такие положительные персонажи, аж зубы сводит. Хороший парень, так называемый, с которым секса ну никак не хочется, а можно только дружить.

Я иногда с мужем работаю, помогаю ему, так там есть ну очень интересные и что немаловажно - с деньгами мужики. Почему немаловажно, чтоб с деньгами - не хочется, чтобы секс был где-то чёрт знает где, а хочется, чтобы мужик мог в нормальное место повести, не в дыру и не в лес, на природу. Но тут мне муж мешается под ногами. Через его голову же никто не полезет поближе со мной знакомиться, хотя некоторые очень даже хотели бы, я видела как на меня смотрят. Вот у меня и замкнутый круг.

Кого я бы хотела - там муж, кто меня бы хотел - того я не хочу. А больше я нигде не работаю, в фитнес-клубы не хожу. Где знакомиться-то? В фитнес-клуб, в принципе, и можно бы записаться, да денег жалко, уж больно недёшево у нас тут удовольствие. Тем более, у меня сейчас и штанга дома, и гантели.

Интро, как думаете, много ли на форуме девушек, которым удалось, окунувшись в левак, будучи в браке,
не вернуться в алкоголь

Я, честно говоря, не понимаю, почему при хорошем любовнике я вдруг начну снова пить?

Когда пила, так и секса никакого не хотелось уже. Я думала, что всё, вот такая я, к 38-40 годам уже и секса не надо мне. А это, оказывается, алкоголь гасил во мне все желания.

Забыть о сексе не получается. Организм, зараза, напоминает всё время. Прямо вот почти всё время только о нём и напоминает. А потому что нету, поэтому и напоминает. Требует.

С мужем уже ничего не будет. Всё обговорено давно. Но расходиться мы не хотим, нас многое связывает. И всех устроит вариант походов налево. И он пусть ходит, я не препятствую. Да он не особо хочет уже и налево-то. Не, у нас бывает 1,5 минуты в месяц нелепых телодвижений, от которых ни уму, ни сердцу. И всё. Я считаю, что это как бы и нет совсем ничего. У меня точно нет.

А пить мне не хочется вообще. Никакие причины мне не кажутся сейчас поводом выпить. Вообще сейчас выпивка кажется глупостью какой-то. А зачем?

Прикольно, какие мы все разные. Мне вот всегда нравились мужики с длинными волосами. Ну, правда, кто такой Леньков, я только сейчас в Яндексе посмотрела, по фотке ничего не поняла.
Нет, солнышко, у мужа на работе - это точно не вариант. Замутить что-нибудь с его сослуживцем - это уж совсем опустить мужа, мне кажется.
Слушай, а если всё же через какой-нибудь сайт знакомств? Москва всё же не Витебск, народу побольше.
Хотя... фиг его знает, я бы всё равно не смогла, наверное. Что там обычно выкладывают на сайтах знакомств? Фотка, рост-вес, род занятий, увлечения, требования к партнёру... ну ни фига я не вижу человека за этими объявлениями! На каком-нибудь тематическом форуме народ хотя бы разговаривает между собой, и видно, есть у тебя с кем-то точки соприкосновения или нет.
А если тебе на каком-нибудь форуме, посвящённом спорту или фитнесу, например, зарегистрироваться? Там нашла бы друзей мужского пола... ну, а дальше уже как карта ляжет.

Оль, ну Леньков - это папа Дениса Кораблёва из нашего советского детства. Или в "Зимней вишне" он пришёл к главной героине с тапочками жить, помнишь? Такой нелепый...

Меня не длинные волосы смущают, а вот такой типаж мужской.

У мужа на работе, в том-то и дело, что никакие не сослуживцы. Муж работает сам на себя, и у нас бывают заказчики, совершенно посторонние люди. То есть, вот мы у него месяц-два поработали, у этого заказчика, и больше никогда не увидимся. Там есть экземпляры, но чисто технически не получается сблизиться. То жёны у них, то заказчица вообще сама женщина. Ну, и мой муж под ногами болтается. 😁

Я и по интернету не представляю как знакомиться. Ну вот не моё. Я уж думала о сайтах знакомств. Там не фиг переписываться, а надо активно сразу встречаться в реале, чтобы хоть что-то понять, что за человек. А переписываться можно годами, а как придёшь на встречу, а там - "Леньков"! 😁

...а надо активно сразу встречаться в реале, чтобы хоть что-то понять, что за человек.

😁 Я почему-то сразу представила себе какой-нибудь доперестроечный клуб "Кому за 30". Стоят девчонки, платочки в руках теребят...

В общем, раскошелилась бы ты на фитнес-клуб, а? На какой-нибудь небольшой срок, чтобы хотя бы представление получить, есть смысл там что-нибудь ловить или нет. Во всяком случае, там уже сразу видно будет, Леньков или не Леньков. 😁

Аж сама полезла гуглить Ленькова 😁 за что ж его так 😁
Ну да, для секаса тяжело его использовать, имхо 😁

Совсем вы, старушки, совесть потеряли... Линьков их видишь ли не устраивает..

Ага, вот всё дело Леньковы тормозят! Не дают, понимаешь, другим мужикам ко мне пробиться, засоряют эфир! 😁

Мне, честно говоря, общение на интересные темы на форумах тоже не дадут придставление о мужике. Мне бы с блудливыми глазами кого найти. Есть такие, знаете, стервецы. Для секса - самое оно. А читал ли он Чехова - вопрос десятый.

Ну, это пока у меня такие запросы.

Я просто от последнего заказчика никак отойти не могу. Ух, как бы он мне подошёл. А как он за мной смотрел! Ёлки, и сразу видно, что никакой не примерный семьянин, а то, что мне нужно. Я, честно говоря, прям почти уже ждала, что он напоследок у меня телефон-таки выпросит, но не сложилось. Муж мой невовремя появился на горизонте. Он не специально, так просто сложилось не в мою пользу.

Так и знала 😁 Не то я слово употребила))) Не использовать, а.... Ну применить что ли 😁
И я вам, дяденька, не старушка 😜

Я, честно говоря, не понимаю,
😄
Меня зовут Ш., и я сексоголик...))),
и сегодня чистый от левака...уже не месяц и не два, а значительно больше...)
Кайфую от того, что начинаю постигать понимание чистоты - с каждым месяцем - все сильнее)
Путь, к сегодняшним мыслям - был ...слишком долог, а строки выше - так...наблюдения и... опыт...

Позвольте пожелать всего наилучшего из того, что желаете в своем чистом помысле)
😄
Спасибо что выслушали)))
😄

Мне, честно говоря, общение на интересные темы на форумах тоже не дадут придставление о мужике. Мне бы с блудливыми глазами кого найти. Есть такие, знаете, стервецы. Для секса - самое оно. А читал ли он Чехова - вопрос десятый.

А, ясно. Тогда действительно интернет-вариант не пройдёт.
Хотела сказать, что для меня самый-пресамый антисекс - это когда нет никаких точек соприкосновения по мозгам. Но тогда совру: и у самой были случаи, когда отношения держались только на одном сексе.

А ты сама на этого последнего заказчика никак выйти не можешь? Уж организовать-то какую-нибудь случайную встречу могла бы?

Оль, не могу я на него выйти, в том-то и дело. Негде нам случайно встретиться, он - человек из другой жизни. Если только я по улице буду идти, а он на машине случайно проедет мимо, но в Москве такое - сама понимаешь, чуть меньше, чем невозможно.

Да и не сошёлся свет клином-то на нём, просто других вариантов пока не предвидится. Хорошая возможность была, да сплыла.

Оль, ну Витебск же не такой уж и маленький город. Я в своём родном городке (маленький районный) и то находила как-то. В основном, на работе. Или какие-нибудь знакомые сослуживцев. А сайты знакомств в маленьких городах - это, по-моему, туфта. Все всех знают хотя бы в лицо. Ну, почти всех.

Тут просто случай подходящий должен подвернуться, я думаю. Как сама начнёшь что-то подгадывать и складывать - ни хрена не выйдет.

Он, поди, расстроился, бедный, что его на форуме алкоголички дружно отвергли.

Нет, ну правда, бывают люди-антисекс.

Тут просто случай подходящий должен подвернуться, я думаю. Как сама начнёшь что-то подгадывать и складывать - ни хрена не выйдет.

Если я что-то в этом понимаю, то у тебя этот случай должен вот-вот подвернуться. Сексуальную энергетику ты сейчас, наверное, прямо-таки излучаешь. Кто-нибудь (я имею в виду, правильный кто-нибудь) её почувствует обязательно.
А я уже, пожалуй, своё отгуляла. 😭

😄

Позвольте пожелать всего наилучшего из того, что желаете в своем чистом помысле)
😄
Спасибо что выслушали)))
😄

Спасибо за пожелание. Я пока помыслами ох как не чиста. Меня ещё 40-летие выбило из колеи. Как так?! Неужели у меня в жизни больше ничего не будет, кроме вот этих унылых 1,5 минут? Ну загоню я сейчас свои желания в дальний угол, и кому от этого легче-то будет? И почему кому-то должно быть легче за мой счёт? Ведь моя жизнь проходит, и мне её жаль.

Спасибо за пожелание. Я пока помыслами ох как не чиста. Меня ещё 40-летие выбило из колеи. Как так?! Неужели у меня в жизни больше ничего не будет, кроме вот этих унылых 1,5 минут? Ну загоню я сейчас свои желания в дальний угол, и кому от этого легче-то будет? И почему кому-то должно быть легче за мой счёт? Ведь моя жизнь проходит, и мне её жаль.
Ноюшка ты) Всё у тебя есть, а будет ещё в тысячу раз лЮчше) А желания надо отпускать... Загадала...и отпустила) Всё будет ХО-РО-ШО!!!!

Назад
Сверху Снизу