Интро, прекрасно написала, ты молодец, меняешься и внешне и внутренне. Мне тоже форум очень помогает, почитаешь людей и понимаешь, что все не ново, все это происходило с кем-то, в некоторых историях просто видишь себя как в зеркале. Мне главное, что нравится в трезвости, что я могу планировать свою жизнь. Раньше постоянно пребывала в состоянии хаоса, многое зависело от того буду я трезва или пьяна. Желаю тебе и дальше уверенной спокойной трезвости.
Да-да-да! Я читаю каждый день и в некоторых вижу себя, да у всех нас много общего, прямо одними и теми же словами, порой, говорили, как будто роли одной пьесы по бумажкам читали. Классика алко.
У меня не то, чтобы хаос был, но очень многое было завязано на алкоголе. Всё и не упомнишь, надо было каждый день записи вести, конечно. Вот сейчас бы я, если б пила, мучительно переживала бы, что нельзя пить, потому что мне выписали антибиотики. Я бы вся такая настраивалась на курс, каждый день бы гордилась, вот, дескать, как я держусь, а потом бы, по окончании, отпраздновала это дело. А в нынешнем сроке трезвости я вообще не думаю о таких мелочах (то есть, получается, что думаю, но по-другому, ужасаюсь самой себе бывшей).
И переживала бы, что ко врачу, допустим, завтра, значит, сегодня выпивать нельзя. Куда с перегаром-то. А может, плюнула бы и подумала, что жевачка меня спасёт. Так смешно сейчас: в лифте езжу, так больше половины людей из нашего дома, едут с перегаром и жевачкой. На многих я бы вообще не подумала, что они выпивают среди недели, особенно женщины. Раньше-то, я запаха не чувствовала, так как сама воняла как они. А сейчас думаю: "Ёлки, сколько ж народу пьёт!"
Интро, прочитала, прониклась твоими ощущениями от трезвости, значит идем верно!
Удачи тебе и в дальнейшем!
Эх, девчонки! Как же хорошо-то в трезвости, а?! Это ж надо, как в подвале жила, а казалось, что нормально вроде. И вам удачи и никуда не сворачивать с правильного курса!