Хочу присоединиться

Спасибо.🤜🤛 Сейчас промониторю.
Я сколько не юзал гомеопатия заметных сдвигов никогда почему-то не наблюдал.
А при чем тут гомеопатия?
Валерьянка, шалфей, эхинацея, зверобой-вполне себе лекарство

Гомеопатия - это вытяжка из печени маньчжурского гуся в составе 2 молекулы на таблетку)))

Привет! Я сама не смогла. Мне помогли группы АА и программа 12 шагов. Но обо всём по порядку.

Мне 25 лет, в АА пришла в 23. Был опыт бомжевания и голода. Продала все свои драгоценности и ноутбук, чтобы выпить. Воровала. Начав пить, остановиться не могла, как бы ни хотелось. Это симптом алкоголизма, в АА это называют аллергией. Я могу 500 раз себе дать клятву, что выпью только бокальчик вина... а на самом деле, после бокальчика вина мне похорошеет, и я решу выпить ещё бокальчик (на этот раз точно последний, и больше ни-ни!). Но после второго бокала крыша улетит окончательно, и в ходить пойдёт крепкий алкоголь. Проснусь я на чужой квартире (хорошо, если квартире, а не на улице). У меня так было тыщу раз. Контролю это не поддаётся и поддаться не сможет, поэтому для меня единственный выход - не пить вообще. Но и это мне оказалось не под силу. Ибо моя болезнь начиналась в трезвости. Пьяной-то мне хорошо, а как трезвеешь - так жить не хочется. Трезвость была страшнее смерти. И никакие попытки перестать пить у настоящего алкоголика не увенчаются успехом. Никаких "я сам, своими силами" здесь быть не может. Хотя, некоторые трезвеют сами и живут трезво годами... но срываются в итоге. Настоящий алкоголик рано или поздно сорвётся, это лишь вопрос времени. Тут помощь нужна... И как показывает опыт (не только мой), хорошо помогает АА.

Если интересно, скачайте книгу Анонимный Алкоголики, там есть реальная история про человека, которого звали Роланд Х. Он лечился у Карла Юнга, но не смог вылечиться. И врач ему сказал: "терапия никогда не давала результата с алкоголиками вашего типа, вам нужен духовный опыт". Этот человек вступил в Оксфордскую группу и протрезвел там. Позже несколько членов Оксфордской группы отделились и создали первую в мире группу АА.

Если интересно, скачайте книгу Анонимный Алкоголики, там есть реальная история про человека, которого звали Роланд Х. Он лечился у Карла Юнга, но не смог вылечиться. И врач ему сказал: "терапия никогда не давала результата с алкоголиками вашего типа, вам нужен духовный опыт". Этот человек вступил в Оксфордскую группу и протрезвел там. Позже несколько членов Оксфордской группы отделились и создали первую в мире группу АА.
Здесь есть литература АА :

Назад
Сверху Снизу