Были раньше, когда здоровье покрепче было. 3 - 5 дней, больше не вывозил. Пил стабильно/систематически с 20 лет, но с переменной интенсивностью.Сильно бухаешь? Запои есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были раньше, когда здоровье покрепче было. 3 - 5 дней, больше не вывозил. Пил стабильно/систематически с 20 лет, но с переменной интенсивностью.Сильно бухаешь? Запои есть?
Мне сейчас кошмары снятся. Во сне я пьяная, или с похмелья. Просыпаюсь утром, состояние как-будто реально с дикого похмелья состояние.За два месяца трезвости обнаружил для себя, что не пить довольно приятно, временами тяжеловато. Доходило до того, что мне снились сюжеты в которых я употребляю синее. Сначала было чуднО, а потом начало настораживать. Кто-нибудь сталкивался с этим явлением?
Уже:)Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...notdrink.ru
Вот ещё, прочитай обязательно - отличная вещь! Сама методика две страницы, дальше обсуждения))
иди на собрания ААХочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
Знать бы ещё где их искатьиди на собрания АА
слыхал о таких?
именно туда даже сами врачи,если они серьёзные и уважающие себя и своих пациентов,туда и посылают.направляют многих приходящих,к обращающихся к ним
Если интересно.то можно поделиться опытом.
я сам атеист и для меня собрания ну очень напоминали сборище секты верующих )))
Ну ничего,прорвался к трезвости и без шагов и без Бога даже.![]()
Поэтому и сорвался.пока сам именно этого не захочешь-срывы будут.Честно сказать я и не верил в эффективность, это было сделано для успокоения жены. А пару трезвых месяцев я убеждал себя в том, что это не врач помог, это я сам не пью.
Это правильный страх. ситуация критическая, надо прямо сегодня прочитать Стеца, послушать несколько спикерских и сходить к АА.Теперь разочарование и страх, что все вернётся на круги своя, чего мне очень бы не хотелось. Хочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
Групп сейчас очень много. По крайней мере в каждом более менее крупном городе почти наверняка есть.Знать бы ещё где их искать![]()
кого,ААйцев!? да и тут полно, и живые собрания есть,и в сети онлайн групп предостаточноЗнать бы ещё где их искать![]()
Привет!СпасибоДело в том, что сейчас это уже конкретно моё решение, а не успокоительная фикция для жены. Очень нужна поддержка, сам я не справлюсь...
Какая скука? Тут столько инфы читать не перечитать. Ходи по темам читай тоже очень много полезных вещей найдешь для себя, общайся здесьВот я этой скуки очень опасаюсь
Спасибо за советКакая скука? Тут столько инфы читать не перечитать. Ходи по темам читай тоже очень много полезных вещей найдешь для себя, общайся здесь
У меня ещё отход со вчера не прошёл. Заметил, перед срывом наступало какое-то навязчивое ощущение дискомфорта, иступление. Когда домой вернулся, лежал и думал, как у меня вообще отработать получилось...Да алкашу жить в трезвости не просто.
Хе, скука блин... Всего хватает. трезвость--нормальное состояние человека.
А как прекрасно трезвое утро.?
И наоборот.. Почитай вон "ужасы похмелья"(если свои подзабылись)
Не пей и сам не заметишь как выровняються отношения с женой , просто время надо. И будет тебе и жизнь хорошая и сметанаВот если бы ещё с женой выровнять отношения, вот это вообще не жизнь, а сметана была бы...
Срыв после кодировки очень обидно. Сначала борешься с самим собой чтобы сходить и сделать ее, а потом бац и ты уже в какашку и выходит все зря. Чувство не из приятных было делоПривет. Мне 30. 2 месяца назад закодировался, все время трезвости чувствовал себя достаточно комфортно, но вчера сорвался. То ли из-за "спортивного интереса", то ли праздника захотелось, не знаю. Вобщем побочки никакой не было, кодировка оказалась пустышкой. Теперь разочарование и страх, что все вернётся на круги своя, чего мне очень бы не хотелось. Хочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
С каждой пьянкой последствия все хуже и страшнее, как в физическом/психическом, так и в социальном плане. Мне действительно очень страшно от осознанания общей картины, когда трезвею.
Знакомая история у меня так же было. Кодировался раз 10 наверно.Привет. Мне 30. 2 месяца назад закодировался, все время трезвости чувствовал себя достаточно комфортно, но вчера сорвался. То ли из-за "спортивного интереса", то ли праздника захотелось, не знаю. Вобщем побочки никакой не было, кодировка оказалась пустышкой. Теперь разочарование и страх, что все вернётся на круги своя, чего мне очень бы не хотелось. Хочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
С каждой пьянкой последствия все хуже и страшнее, как в физическом/психическом, так и в социальном плане. Мне действительно очень страшно от осознанания общей картины, когда трезвею.
Я на 100% был уверен, что пустышка, хотя легче от этого не становится. Совесть грызёт.Знакомая история у меня так же было. Кодировался раз 10 наверно.
Хорошо что пустышка, а еслиб настоящий дисульфирам