Да, спасибо, пью травы. Вечером, уже не первый раз замечала, состояние, как будто выпила пару бокалов вина, рассеянность и пр, но радости нет )) А вот со вкусным в декабре я ела, ела, стооолько наела к НГ, что очень сама себя впечатлила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не сомневайся, ты переживешь ночьИ завтра обязательно наступит) У меня первые дни тоже все отваливалос, дней 15. Неудивительно, пила я как заправский гусар) Я несмотря на больную голову шла гулять, оч помогало от тошноты и от хвост отваливается. Болит голова-выпей таблетку, подвигайся, разогрей мышцы-выработаются хорошие гормоны, выпей мятного чая перед сном. Я пила Зверобой, чтобы эмоции не хлестали. В общем помоги организму, чтобы он помог мозгу не мучать тебя мыслями про мывсеумрем. Все будет хорошо))![]()
не называю, я не могу признать окончательно, что это запой и я алкоголик. Вот никак (( Что никогда никакой рюмки - тоже пока фантастически звучит, понимаю, что да, надо быть жестче с собой, все.
У меня родные, которые со мной не живут, тоже не считают меня алком, мол: под забором не валяешься, не обсыкаешься, извиняюсь за выражение, мои запои называют проблемами на работе, отходняки, перебоями со здоровьем, а алкоголизм и абстинентный синдром - подсевшим здоровьем, типа проблема в ВСД, АГ, печени, но не алкоголизм. Я же знаю что я алкоголик со второй стадией: запоями, абстиненцией, отсуствием контроля. Мне это помогли понять: нарколог, который меня откапывал, и главное, чтение литературы на тему алкоголизма, сначала я верил в КУ, но прочитав кучу литературу, и подтвердив все на своем примере: 13 месяцев не пил, потом со 100 грамм влетел в запой, понял, что КУ невозможно. Затем чтение книг на тему алкоголизма помогло понять что я алк., то есть все мои ощущения и события происходящие со мной во время употребления были объяснены с научной точки зрения книгой, и подтвердили диагноз алкоголизм. Например, по Вашему тексту: Кризис" - запой, "Попили, поболтали, а меня несет", " Он посидит с 2мя банками пива и может на этом остановиться. Я – никогда…"- утрата контроля, "Доза увеличилась" - возрастание толерантности к алкоголю, "На следующий день у всех свои планы, а я к бутылке", - опохмеление, "Вообще встать не могла" -абстинентный синдром и т.д., это все у Вас типичные симптомы 2 стадии, мы не уникальны в алкоголизме, мы типичны, и типично протекает болезнь. Одна из неплохих книг: Пятницкая И.Н. "Злоупотребление алкоголем", вообще книг валом, главное желание.не называю, я не могу признать окончательно, что это запой и я алкоголик. Вот никак (( Что никогда никакой рюмки - тоже пока фантастически звучит, понимаю, что да, надо быть жестче с собой, все.
Про диабет и алкоголизм, есть же разница в реакции на эти болезни других людей... Тем более тех, кто не сидит на этом форуме и никогда с такими проблемами не сталкивался. А значит, я не могу откровенно говорить - ой, да я только из запоя вышла! сегодня, подруга, не приезжай с вином - я алкашка, дни тут считаю, пока все тип-топ. У 100% моих подруг от такого объяснения будет немая сцена 😁
А не пофик? Какая разница, кто и что подумает? Главное, чтобы подружка вместо вина привезла тортик )))я не могу откровенно говорить - ой, да я только из запоя вышла! сегодня, подруга, не приезжай с вином - я алкашка, дни тут считаю, пока все тип-топ. У 100% моих подруг от такого объяснения будет немая сцена 😁
Можно сказать, что проблемы с сосудами, давлением, зачатием и .т.д., чтоб не пить. Алкоголик всегда найден отмазку чтоб не пить (если хочет не пить), либо чтоб пить (если хочет пить), выбор за нами, и ни за кем другим.Да, везде так пишут. Согласна про быть честнее, делаю тайно - значит самообманываюсь, и такие примеры надо понять и осознать. В уяснении, что ты "алкашка" мне не нравится ярлык, клеймо, которое сильно давить может, как если бы ребенка называли "уродом" с детства. Высчитывание дней - тоже смущает, по той же причине. По сути это объявление войны. Я это так воспринимаю. Но каждая сила действие по закону встречает бОльшее противодействие. Более близко мне, как здесь писали, не пей сегодня. И никакой войны.
Про диабет и алкоголизм, есть же разница в реакции на эти болезни других людей... Тем более тех, кто не сидит на этом форуме и никогда с такими проблемами не сталкивался. А значит, я не могу откровенно говорить - ой, да я только из запоя вышла! сегодня, подруга, не приезжай с вином - я алкашка, дни тут считаю, пока все тип-топ. У 100% моих подруг от такого объяснения будет немая сцена 😁
На самом деле, другим до тебя гораздо меньше дела, чем ты думаешь.
Каждый занят собой. И, кроме самых-самых близких, больше никого не интересует, что и сколько ты пьешь 😁 Да и то...
Кста, моих друзей и подруг ни разу не шокирует, что я олкаш и по этому не пью.
Общаться можно и за чашечкой кофе)Есть же просто знакомые, с которыми хорошо общаешься, и терять бы приятное общение не хотелось бы
Думай в первую очередь о себе.Здесь много историй писали, что в таких ситуациях рекомендуют?
В чем? Вы детей по очереди возите или побухиваете вместе? 😄я не хочу им признаваться...
очень согласна. Но у нас еще алкашеская паранойя. За нами все следят и до нас есть всем дело)) и охраннику в магазине, и продавщице, и педикюрше)). Со временем пройдет, думаю.
Думай в первую очередь о себе.
В чем? Вы детей по очереди возите или побухиваете вместе? 😄
Вот с мужем что? Сегодня у меня благодаря форуму начинается переворот в голове...
Какие прогнозы на переходы из одной стадии в другую? Я понимаю, что он и про меня не верит, не слышит, не хочет, а про себя и подавно. Т.е. мне действительно готовится к тому, что он будет сидеть-пить? Ситуация тогда не очень получается ) Он будет уже сидеть один, мне терпеть, а потом, когда не пьешь, появляется сильное раздражение к выпившему...☹️
Здесь много историй писали, что в таких ситуациях рекомендуют?