Разве что где-то локальноКстати, да. Он жирненький слегка , но не расщепился![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве что где-то локальноКстати, да. Он жирненький слегка , но не расщепился![]()
мясо может ? или морепродукты.Пока болтала с вами, приготовила какую-то смесь)
Шотти, что туда еще нада?
Посмотреть вложение 123718
Точно! Ни-че-гомясо может ? или морепродукты.
Я тот еще кулинар ))
Стейк лосося сверху я бы бросил )Точно! Ни-че-го![]()
Стейк кефали только в наличии)Стейк лосося сверху я бы бросил )
ПойдетСтейк кефали только в наличии)
Вообще отличноЖивой
Только подвезли![]()
Да, стейк лосося на пару я бы съела ))Стейк лосося сверху я бы бросил )
Я не Марина,но отвечу.Шашлык туда надА)))Пока болтала с вами, приготовила какую-то смесь)
В рис прикольно фисташки вмешивать, я б ещё оливок и маслин добавил нимношкаПока болтала с вами, приготовила какую-то смесь)
Оливки и маслины в памяти рисуют другой натюрморт) Так что нинадаВ рис прикольно фисташки вмешивать, я б ещё оливок и маслин добавил нимношка![]()
Не понял, ну нинада так нинада )Оливки и маслины в памяти рисуют другой натюрморт) Так что нинада![]()
Без обид, дружище)Не понял, ну нинада так нинада )
Привет)Доброе утро)
Сон с 23:00 до 06:00. Просыпалась раза 4, если не больше. Приснился какой-то нехороший сон под утро.
Голодание мне понравилось, думаю смогла бы и дольше не есть, но пока не вижу смысла в этом и страшно, мало ли как организм отреагирует.
Как раз сегодня планирую побегать.Привет)
Я уже писал, что голодают пару раз в месяц по 24-36часов вообще ничего страшного, приятно даже)
Ну и лёгкость, правда как его(голод) вписать в тренировочный процесс пока не понимаю.... Тупо не треню на голоден, а на следующий день треня, если есть то только вечером)))
Хорошая практика)
Ну лечусь, но не насморк конечно, но если начинает лихорадить, или(извиняюсь) расстройство жкт, то обязательно, за 36-часов всё проходит, важно правильно входить и выходить:вход у меня, день овощи, фрукты (не меньше 1кг,травы))+кашка на воде+сок свежевыжатый, белка нинадо, выход также но вечером можно рыбку или кальмар, креветки.... Это важно, нужно до и после голода набить кишки клетчаткой, а белок этому мешает)Как раз сегодня планирую побегать.
Баджо, я тут прочитала, что ты и лечишься голодом )) То есть когда начинается насморк и тп, ты просто не ешь какое-то время?