Хочу перестать пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем скоро сутки, как я не ела.
Думала, что будет гораздо хуже.
Обычное похмелье уж точно тяжелее голода ))

Доброе утро)

Сон с 23:00 до 06:00. Просыпалась раза 4, если не больше. Приснился какой-то нехороший сон под утро.
Голодание мне понравилось, думаю смогла бы и дольше не есть, но пока не вижу смысла в этом и страшно, мало ли как организм отреагирует.

Доброе утро)

Сон с 23:00 до 06:00. Просыпалась раза 4, если не больше. Приснился какой-то нехороший сон под утро.
Голодание мне понравилось, думаю смогла бы и дольше не есть, но пока не вижу смысла в этом и страшно, мало ли как организм отреагирует.
Привет)

Я уже писал, что голодают пару раз в месяц по 24-36часов вообще ничего страшного, приятно даже)

Ну и лёгкость, правда как его(голод) вписать в тренировочный процесс пока не понимаю.... Тупо не треню на голоден, а на следующий день треня, если есть то только вечером)))

Хорошая практика)

Привет)

Я уже писал, что голодают пару раз в месяц по 24-36часов вообще ничего страшного, приятно даже)

Ну и лёгкость, правда как его(голод) вписать в тренировочный процесс пока не понимаю.... Тупо не треню на голоден, а на следующий день треня, если есть то только вечером)))

Хорошая практика)
Как раз сегодня планирую побегать.

Баджо, я тут прочитала, что ты и лечишься голодом )) То есть когда начинается насморк и тп, ты просто не ешь какое-то время?

Как раз сегодня планирую побегать.

Баджо, я тут прочитала, что ты и лечишься голодом )) То есть когда начинается насморк и тп, ты просто не ешь какое-то время?
Ну лечусь, но не насморк конечно, но если начинает лихорадить, или(извиняюсь) расстройство жкт, то обязательно, за 36-часов всё проходит, важно правильно входить и выходить:вход у меня, день овощи, фрукты (не меньше 1кг,травы))+кашка на воде+сок свежевыжатый, белка нинадо, выход также но вечером можно рыбку или кальмар, креветки.... Это важно, нужно до и после голода набить кишки клетчаткой, а белок этому мешает)

На входе и выходе, мясо и молочка очень не желательно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу