Я его разделила на 3 части.можно частями сделать? или оно цельное?
Если сегодня и буду делать, то только первую.
Надо начинать, к сожалению ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его разделила на 3 части.можно частями сделать? или оно цельное?
А че делаешь?Я его разделила на 3 части.
Если сегодня и буду делать, то только первую.
Надо начинать, к сожалению ((
разгребаю займы между компаниями и руководителями ((А че делаешь?
Ну да, нудотеньразгребаю займы между компаниями и руководителями ((
туда-сюда сто раз отправили, внесли, ничего не подписали. Бесит.
Вот минус маленькой компании - приходится делать всё самой. А так бы раз и юр отдел договоры сделал. Финансисты бы письма в банк.
вообще вся эта бухгалтерияНу да, нудотень
Все равно делать то надо
Лабораторная работа по истории - зарождение, расцвет и упадок цивилизаций (на примере культур микроорганизмов и плесневых грибов)Младшая принесла из школы термос с едой, который пролежал там с пятницы. Боюсь его открывать))
там картошка и котлета.Лабораторная работа по истории - зарождение, расцвет и упадок цивилизаций (на примере культур микроорганизмов и плесневых грибов)
Выкинь, оспадетам картошка и котлета.
Я даже не знаю что делать.
и картошка наверняка прилипла к термосу. То есть быстренько вытряхнуть не получитсятам картошка и котлета.
с термосом? мне жалко, он почти новый.Выкинь, оспаде
Зажимаеш нос)там картошка и котлета.
Специалист )))Зажимаеш нос)
Береш фери)
Открываешь термос)
Туда чуть фери и быстро под кран)
Потом его(немоя), на ноч на балкон, завтра утром помоеш спокойно, вонять не будет))
Опыт имею)))Зажимаеш нос)
Береш фери)
Открываешь термос)
Туда чуть фери и быстро под кран)
Потом его(немоя), на ноч на балкон, завтра утром помоеш спокойно, вонять не будет))
Да открой ты его наконец)и картошка наверняка прилипла к термосу. То есть быстренько вытряхнуть не получится![]()
Ненадо в холодильник, там провоняет всё, хоть в подьезд аккуратно поставь)Специалист )))
Ок, налью фейри и уберу в холодильник, так как балкона нет.
Пошла )
Это не по христиански..В туалет выкинул да помыл, делов то
Залила водой с фейри и убежала из дома) Вернулась, не воняет вроде. Термос закрытый стоит на столе. Помою на ночь.Ненадо в холодильник, там провоняет всё, хоть в подьезд аккуратно поставь)