Хочу перестать пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разгребаю займы между компаниями и руководителями ((
туда-сюда сто раз отправили, внесли, ничего не подписали. Бесит.
Вот минус маленькой компании - приходится делать всё самой. А так бы раз и юр отдел договоры сделал. Финансисты бы письма в банк.

разгребаю займы между компаниями и руководителями ((
туда-сюда сто раз отправили, внесли, ничего не подписали. Бесит.
Вот минус маленькой компании - приходится делать всё самой. А так бы раз и юр отдел договоры сделал. Финансисты бы письма в банк.
Ну да, нудотень
Все равно делать то надо

Ну да, нудотень
Все равно делать то надо
вообще вся эта бухгалтерия :bee:

бесит !!!!!! Надо СРОЧНО приехать в офис. Срочно !
это никак совершенно не входило в мои планы.
может послать их ?

Сказала, что срочно никуда не поеду, надо было сообщить заранее. Договорились встретиться у метро недалеко от моего дома.
Я молодец )

16:30. Я так и не ела. Пила воду, чай и растворимый кофе. Вполне нормально. Приготовила на обед спагетти болоньезе и даже накормила детей без головокружения ))

Попросила дневничок у администрации, пока тишина. Жду.

А, поспала еще днем полчаса, кайф.

Работу на меня валят и валят, реально больше стало. Но это и хорошо, потому что, во-первых, прибавка к зп, во-вторых, учусь распределять время. И еще учусь не нервничать (витаминки и режим мне в помощь).

Младшая принесла из школы термос с едой, который пролежал там с пятницы. Боюсь его открывать))

Младшая принесла из школы термос с едой, который пролежал там с пятницы. Боюсь его открывать))
Лабораторная работа по истории - зарождение, расцвет и упадок цивилизаций (на примере культур микроорганизмов и плесневых грибов)

Лабораторная работа по истории - зарождение, расцвет и упадок цивилизаций (на примере культур микроорганизмов и плесневых грибов)
там картошка и котлета.
Я даже не знаю что делать.

там картошка и котлета.
Я даже не знаю что делать.
Зажимаеш нос)

Береш фери)

Открываешь термос)

Туда чуть фери и быстро под кран)

Потом его(немоя), на ноч на балкон, завтра утром помоеш спокойно, вонять не будет))

Зажимаеш нос)

Береш фери)

Открываешь термос)

Потом его(немоя), на ноч на балкон, завтра утром помоеш спокойно, вонять не будет))
Специалист )))

Ок, налью фейри и уберу в холодильник, так как балкона нет.
Пошла )

Зажимаеш нос)

Береш фери)

Открываешь термос)

Опыт имею)))

Специалист )))

Ок, налью фейри и уберу в холодильник, так как балкона нет.
Пошла )
Ненадо в холодильник, там провоняет всё, хоть в подьезд аккуратно поставь)

• .
Реакции: Pems
Ненадо в холодильник, там провоняет всё, хоть в подьезд аккуратно поставь)
Залила водой с фейри и убежала из дома) Вернулась, не воняет вроде. Термос закрытый стоит на столе. Помою на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу