Я теперь тоже рано ложусь. В 11 отключаю и всё и засыпаю)Да, я же рано ложусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь тоже рано ложусь. В 11 отключаю и всё и засыпаю)Да, я же рано ложусь![]()
Класс!!Я теперь тоже рано ложусь. В 11 отключаю и всё и засыпаю)
Плюсую, ща фотку покажуКласс!!
Для нас девочек сон очень важен![]()
Ага, поспала немногоШотти, ты встала?
Наша встреча разлагающе на тебя подействовалаМне кажется перебор с расслабоном у меня происходит. Никуда сегодня не ходила, только ребенка отвезла в гости и забрала потом. Спала, ела и опять спала. Ела прям в кровати! Ела все подряд, конфеты закусывала солеными огурцами. До чипсов пока не добралась ,но еще не вечер.
Сейчас думаю, что неплохо бы завтра утром сходить в кино. Какой ужас. Что за мысли! Ну я думаю встать пораньше, поработать с 5 до 10 утра, потом сделать перерыв на кино. Вроде как не совсем оборзела получается. Но все равно не могу пока решиться на это. Совестливо.
Я решила раз в неделю убираться, а в остальное время забить на бардак. Нервы дороже порядка)Наша встреча разлагающе на тебя подействовала
Я тоже отдыхаю, но пойду на прогулку и надо домашние дела кое какие поделать
Доброе утро!Доброе утро)
Сон 01:00-05:00. Вот что значит обоспаться в воскресенье днем. Больше так делать не буду. Потому что я вчера долго не могла уснуть, а сегодня проснулась в 5 утра и сна ни в одном глазу.
План на сегодня - не есть вообще ничего, будет разгрузочный день. Не знаю смогу ли, я никогда не делала разгрузочные дни. Попробую.
Алкаши-девочки вообще адский замес. Нам еще худеть надо каждую секунду.Нагружаться-разгружаться, алкашики такие алкашики![]()
Кто это вообще придумал?Нам еще худеть надо каждую секунду.
Так Шотти, она же разгрузочный день делаетКто это вообще придумал?
Вот наша умницаЯ то уже второй раз завтракаю![]()
зато к 9 утра я уже столько всего сделала! Правда кино отменяется, спать хочу ))Доброе утро!
Вижу время твоего поста и мне больно
Разгрузочный мне вообще не зашёл, я много пила, потому что жрать нельзя и отекала![]()
и так всю жизнь))Нагружаться-разгружаться, алкашики такие алкашики![]()
надо было же как-то взбодриться в 5 утра. Вот и придумала, что будет разгрузочный день.Кто это вообще придумал?
можно частями сделать? или оно цельное?Надо на работе сделать одно очень противное и неприятное дело. Аж тошнит, как не хочется.
Отложить еще на неопределенный срок или собраться и все-таки сделать, испортив в процессе себе настроение?
50/50