Не повод для гордости@vikvik это с закуской сумма?
Но у меня максимальная скидка в Ароматном мире, а это на 50 в месяц. 2 бутылки вина считает счётчик, алгоритм не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не повод для гордости@vikvik это с закуской сумма?
В общем я ничего не поняла из того, что ты написал.Не повод для гордости
Но у меня максимальная скидка в Ароматном мире, а это на 50 в месяц. 2 бутылки вина считает счётчик, алгоритм не знаю.
Прошу уточнить... Алкаш, но вставший на путь исправленияНу, вы и алкаши![]()
Я кстати, не знаю понятия срыв, сравнивать не с чем... Просто пил...а потом? Еще год или в срыв?)
Меньше, тыров 50-70.В общем я ничего не поняла из того, что ты написал.
Только то, что ты сотку в месяц на алкашку спускал.
Эээээ.... и ты говорил, что новый айфон это дорого?Не повод для гордости
Частями не так заметно.Эээээ.... и ты говорил, что новый айфон это дорого?
25:7=3.6 рубасиков в день :2=1800 рубасиков бутылочка винца...Не повод для гордости
Это называется культ вина.25:7=3.6 рубасиков в день :2=1800 рубасиков бутылочка винца...![]()
это называется понты или дебилизм.Это называется культ вина.
Совиньон Новый свет, бутылка от 1200
Тебе виднейэто называется понты или дебилизм.
Выбирал бы выпивку подешевле и не удивлялся бы откуда у сестры деньги на хату.
Што за мухоморы?Поехал я мухоморов собирать, а то так и новая жизнь в инете пройдет![]()
Прям узнаю почеркУ меня спячка какая-то. Лежу в кровати под одеялом с ноутом.
Правда утром уже сходила по одному делу, но быстро.
Планирую лежать часов до 2х дня, а может и до 3х.
Выбрала себе в подарок часы, буду мечтать ) точнее я уже почти два года мечтаю, пока не сбылось.
Я раньше почти каждое воскресенье в кровати проводила по понятной причине ))Прям узнаю почерк
Тоже лежу, но я устала, даже на спорт не пойду
Раньше утро выходных было страшное время, ну нахЯ раньше почти каждое воскресенье в кровати проводила по понятной причине ))
На спорт тоже не пойду. Попробую завтра или послезавтра.
Интересно какие мухоморы имеет ввиду Варриор.Раньше утро выходных было страшное время, ну нах![]()
НеожиданноИнтересно какие мухоморы имеет ввиду Варриор.
Я пару раз ела галюциногенные грибы в молодости, понравилось ))
И не пробуй))Неожиданно
Я тока бухала
Не пробовала вообще больше ничего