Слабонервные вы какие-то)Залила водой с фейри и убежала из дома)
У меня во времена запоев посуда в раковине по пять дней стояла, ничего, живая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабонервные вы какие-то)Залила водой с фейри и убежала из дома)
Систраааа!!!Слабонервные вы какие-то)
У меня во времена запоев посуда в раковине по 5 дней стояла, ничего, живая
у меня нюх, как у собаки))Слабонервные вы какие-то)
У меня во времена запоев посуда в раковине по 5 дней стояла, ничего, живая
А я думаю, че меня так пообщаться с тобой тянет) Зов кровиСистраааа!!!
Свинячей!Зов крови
Кровь обновилась, такшта не брат ты мне боле)Свинячей!
Звал?Свинячей!
Ндя?не брат ты мне боле)
Смотри, что б муж не съел, а то бывали случаи...Залила водой с фейри и убежала из дома) Вернулась, не воняет вроде. Термос закрытый стоит на столе. Помою на ночь.
Я чет не пойму, все модеры себя в свинстве узнали?))Звал?
Не... Тебе показалось!Звал?
- Тань, ты че такой суп жидкий сварила?Смотри, что б муж не съел, а то бывали случаи...
Лера, а ты на мою аватарку посмотри.Я чет не пойму, все модеры себя в свинстве узнали?))
всё, термос чист))Смотри, что б муж не съел, а то бывали случаи...
Хозяюшко!всё, термос чист))
Вот анекдот, а у меня так подруга сковороду залила фейри и поставила, а муж туда плюхнул голубцы разогревать , а самый прикол, что он даже не почувствовал неладное, правда, потом отрыжка замучила- Тань, ты че такой суп жидкий сварила?
- Дурак, это я тарелку из-под окрошки водой залила!)
Класс. Фейри же жиры расщипляет )Вот анекдот, а у меня так подруга сковороду залила фейри и поставила, а муж туда плюхнул голубцы разогревать , а самый прикол, что он даже не почувствовал неладное, правда, потом отрыжка замучила
я в шоке ))Вот анекдот, а у меня так подруга сковороду залила фейри и поставила, а муж туда плюхнул голубцы разогревать , а самый прикол, что он даже не почувствовал неладное, правда, потом отрыжка замучила
Такая тема сегодня здесь аппетитная, так и хочется остаться)правда, потом отрыжка замучила
Кстати, да. Он жирненький слегка , но не расщепилсяКласс. Фейри же жиры расщипляет )