Хочу перестать пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лечусь, но не насморк конечно, но если начинает лихорадить, или(извиняюсь) расстройство жкт, то обязательно, за 36-часов всё проходит, важно правильно входить и выходить:вход у меня, день овощи, фрукты (не меньше 1кг,травы))+кашка на воде+сок свежевыжатый, белка нинадо, выход также но вечером можно рыбку или кальмар, креветки.... Это важно, нужно до и после голода набить кишки клетчаткой, а белок этому мешает)

На входе и выходе, мясо и молочка очень не желательно.....
Спасибо, что предупредил. Вход у меня уже был неправильный, потому что в воскресенье ела, как не в себя. А вот выход сделаю правильный, как раз собираюсь завтракать через часик.

Назревает у нас со старшей новый повод для ругани. Она стала оооочень долго собираться. Взрослеет, крутится перед зеркалом, сто раз переодевается, гладит рубашку, чистит брюки и т.п. А мы все стоим и ждем ее. Надо выработать какой-то план. Особенно утром это выводит из себя. Младшая стоит в одежде около двери и ждет ее. В школу они ходят вместе, по отдельности не отпускаю.

@Scotland привет! Ты запросила дневник я видела, а чем он от темы отличается? Только ты там фиксируешь свои мысли, правильно? Без нас)?

@Scotland привет! Ты запросила дневник я видела, а чем он от темы отличается? Только ты там фиксируешь свои мысли, правильно? Без нас)?
Привет)
Куда же я без вас )))

В дневнике можно сделать несколько тем, некоторые темы можно закрыть при необходимости и без регистрации на сайте вроде бы этот дневник не виден.

Только дневник мне пока не дали и неизвестно дадут ли, тишина((

Привет)
Куда же я без вас )))

В дневнике можно сделать несколько тем, некоторые темы можно закрыть при необходимости и без регистрации на сайте вроде бы этот дневник не виден.

Только дневник мне пока не дали и неизвестно дадут ли, тишина((
Давно бы Пемса с Анархистом опросила)
Думаю, Павел и Петр (считай, как два святых😇), ответили бы на этот скромный вопрос 🤗

Давно бы Пемса с Анархистом опросила)
Думаю, Павел и Петр (считай, как два святых😇), ответили бы на этот скромный вопрос 🤗
Модераторы дневники не дают. :) Это админы могут.

Не пью, веду себя хорошо. Режим с витаминами делают свое дело и я стала еще спокойнее.
Но как-то всё пресно из-за этого. Неужели так теперь будет всегда ? Однообразно что ли. Раньше выпил, повеселился, потом отходняк. Дни были разные совсем. А теперь всё более гладко.
Мне нравится, что я не псих, как раньше. Но чего-то хочется, сама не знаю чего. Уже было подобное состояние и я собиралась в батутный центр. Не дошла. Видимо придется дойти.

Вечером решила, что буду учить с детьми иностранный в школе. Сегодня на дом задали выучить письменно цифры от 0 до 12, это я сделала. Надо бы еще алфавит выучить и спряжение основных глаголов, уже прошли, буду догонять.

Доброе утро)
сон 23:30-05:30
идеальный сегодня был сон, ни разу за ночь не проснулась :biggrin:

Мне сегодня снилось, как беру квитанцию об оплате квартиры, а там сумма в 3 раза больше .... считать ли это кошмаром😆
Доброе утро всем💞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу