Нормальные такие каникулы получатся ))Нет 15 го улетаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальные такие каникулы получатся ))Нет 15 го улетаю))
Это значит подбивает и уговаривает ? Я правильно поняла ?Муж меня гоношит бухать на нг![]()
Ну да, такой, ну давай на НГ, подумаешь че там....Это значит подбивает и уговаривает ? Я правильно поняла ?
Таня, тебе надо как следует подготовиться чтобы держать оборону в праздникиНу да, такой, ну давай на НГ, подумаешь че там....
А я своего достала вопросом не собирается ли он выпить в субботу на футбольном корпоративе. Говорит нет, но мне кажется ещё несколько раз спрошу и он назло мне выпьетНу да, такой, ну давай на НГ, подумаешь че там....
А че делать?Таня, тебе надо как следует подготовиться чтобы держать оборону в праздники![]()
Бананьев купи побольше и останьтесь домаА че делать?![]()
А у меня сестра уточняла, нельзя ли мне шампуса дерябнуть на нг, а потом трезветь себе спокойно дальшеНу да, такой, ну давай на НГ, подумаешь че там....
Признаться честно, изначально я эту тему подняла ... он начал активно поддерживать. Так что, сама виновата.А у меня сестра уточняла, нельзя ли мне шампуса дерябнуть на нг, а потом трезветь себе спокойно дальше![]()
Можно конечно.А у меня сестра уточняла, нельзя ли мне шампуса дерябнуть на нг, а потом трезветь себе спокойно дальше![]()
Конечно можноМожно конечно.![]()
Купи детского шампанского, что бы соблюсти традиции.Конечно можноно вот на кой? Это уже второй вопрос
дури и веселья и так на нг хватит)по тебе прежней.
Сабелька с 10мес!!Конечно можноно вот на кой? Это уже второй вопрос
А взрослое тебе нельзя.Детское не люблю.
Ну... так то "традиции" оне и не такие уж прям традиционные..соблюсти традиции.![]()
спасибо!Сабелька с 10мес!!
и у меня так бывает в лакающих компаниях!вышел из бара как будто бухой. )