А взрослое я не хочу))А взрослое тебе нельзя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А взрослое я не хочу))А взрослое тебе нельзя.![]()
Я если честно на НГ не люблю пить, меня раздражает это всеобщее веселье.Ну... так то "традиции" оне и не такие уж прям традиционные..
Можно на такие и забить.
Не спокон веков шампусиком НГ встречали..
![]()
А принца на НГ?А взрослое я не хочу))
Веселье - фих с ним.. Но когда с 12.00 до 5 утра пальба за окном как в вестерне - т пьяный ор это мешает смотреть тиливизер"!Я если честно на НГ не люблю пить, меня раздражает это всеобщее веселье.
Мне пофиг, беруши в уши и спать в 21 00, не понимаю этого праздника.Веселье - фих с ним.. Но когда с 12.00 до 5 утра пальба за окном как в вестерне - т пьяный ор это мешает смотреть тиливизер"!
![]()
Чоу? И Иронию судьбы не смотришь???Мне пофиг, беруши в уши и спать в 21 00, не понимаю этого праздника.
Мне, кстати, тоже на НГ пофиг. Даже больше скажу, будь я во власти, отменил бы его нафик. Раньше, когда бухал, я уже задолго до НГ был хорош)). А сейчас вообще обязаловка какая-то. Я телек вообще не смотрю. Федеральное телевидение действуют как рвотное. Так почему я должен ночью, когда глаза слипаются и хочется спать, сидеть за столом набивать живот тем, что обычно не ем, и пить то, что я не пью (газировку, минералку, пакетированные соки). Смотреть на опостылевшие рожи по ту сторону экрана. Не буду развивать, а то политику пришьют)). Да еще и на бутылки со спиртным на столе смотреть, которое давно уже не приемлю. Смотреть как другие пьют эту отраву. Справляем на даче с тестем с тещей, тех от зомбоящика не отрвать. Понятно, кто у них кумир)). И попробуй, возрази. Разорвут))) И ведь не денешься никуда, только если на свежий воздух). А в городе полная вакханалия, не завидую таким как я.Чоу? И Иронию судьбы не смотришь???![]()
Кстати, на срыв меня сподвиг, именно тот момент, что мне нельзя. Дух противоречия и дурость сделали свое делоА взрослое я не хочу))
Бадик, а у тебя есть тема?Кстати, на срыв меня сподвиг, именно тот момент, что мне нельзя. Дух противоречия и дурость сделали свое дело
Ладно, главное, что вопрос с нг уже закрыт.
Всем доброе и хорошего дня![]()
Бухнуть не бухнуть.. низнаююю.. я фся такая угловатая.. фся таая внезапная... пративаричивая я...Дух противоречия и дурость сделали свое дело![]()
Да, заходишь в мой профиль, найти все темы Бадик, я там не пишу уже особо, так, если какая нить супер мысль посетит. Я со срывом сюда и пришла)Бадик, а у тебя есть тема?
Я про срыв даже и не знаю ничего (
Пемс, ты такой гламурный на аватаркеБухнуть не бухнуть.. низнаююю.. я фся такая угловатая.. фся таая внезапная... пративаричивая я...
Пемс, ты такой гламурный на аватарке![]()
Какие у тебя цифры)))Бадик, а у тебя есть тема?
Я про срыв даже и не знаю ничего (
Нашла! Названия хорошее!Да, заходишь в мой профиль, найти все темы Бадик, я там не пишу уже особо, так, если какая нить супер мысль посетит. Я со срывом сюда и пришла)
Ага! Надо третью обязательно заиметь будетКакие у тебя цифры))) ❤❤❤
Ленуськ, с двумя топорамиНашла! Названия хорошее!
Ага! Надо третью обязательно заиметь будет![]()
СпасибоЛенуськ, с двумя топорами![]()
А где это видно? Что за раздел вообще?А Марине дневник дали!
Поздравляю!![]()