Вот прямо молодец! Решил бросить в 21. Я, в свои 21, ни за что не хотел бросать. Тоже женат уже был, с женой развёлся, а бросать не хотел. Так что всё правильно решил. Стремись к трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квасом смыло@Aleksey1664, привет! А что со сетчиком-то? Куда делся? Вроде ж был вечером. А утром тю-тю![]()
Заквашенный счетчикКвасом смыло
Да что такое, черт возьми ты несешь!а бороться
Убежал. По пути счетчик потерялДа что такое, черт возьми ты несешь!
Не выйдет - убегай с боля боя. Ты не выиграешь
Привет! Как сегодня твои дела? Как настрой? Еще не передумал бросать пить?Всем здравствуйте, мне 21 год и я уже алкоголик, очень хочу бросить пить так как из за этого у меня рушится жизнь с женой и семьей, все уже очень сильно разочаровалась во мне, потому что когда я напьюсь и лягу спать жена будит и начинает скандал. В последний раз напился до того что ударил свою жену и не помнил этого, может кто подскажет как бросить пить как справиться с этой вредной проблемой хочу избавиться от алкоголя из своей жизни.
Заранее спасибо
У меня сын в 16 женился) Сейчас ему 36, третья жена, все - любимые ))) Каждому своеОн не понял - что в 21 год рано семью... о какой бочке речь??? Я в 15 лет только попробовал и до 22 лет не пил почти раз 3 года глоток может
Что жена будит и скандалит - скажи ей, что по пьяни бестолку, все равно ничего не понимаешь. Утром, с похмелья надо моск засирать. Лучше доходит :)Всем здравствуйте, мне 21 год и я уже алкоголик, очень хочу бросить пить так как из за этого у меня рушится жизнь с женой и семьей, все уже очень сильно разочаровалась во мне, потому что когда я напьюсь и лягу спать жена будит и начинает скандал. В последний раз напился до того что ударил свою жену и не помнил этого, может кто подскажет как бросить пить как справиться с этой вредной проблемой хочу избавиться от алкоголя из своей жизни.
Заранее спасибо
Нет все хорошо настрой отличный не тянет дажеПривет! Как сегодня твои дела? Как настрой? Еще не передумал бросать пить?
Спасибо большое буду очень стараться бросить этот алкоголизм и добиться в жизни всегоУ меня сын в 16 женился) Сейчас ему 36, третья жена, все - любимые ))) Каждому свое
Что жена будит и скандалит - скажи ей, что по пьяни бестолку, все равно ничего не понимаешь. Утром, с похмелья надо моск засирать. Лучше доходит :)
Что хочешь избавиться - тебе реально надо! В 21 терять память - скверный признак, не бросишь - вряд ли доживешь до 30-ти, есть такая штука - злокачественный алкоголизм, патологическое опьянение, ну и ты ды. Короче, на алкаху у тебя как бы аллергия, нельзя тебе пить совсем нисколько и никогда. Просто поверь. А то можешь быстро убедиться.
Бросишь и будешь жить трезвым - будет впереди огромная, настоящая жизнь. Вся твоя.
Насчет района... глянь фильм "Только сильнейшие" с Дакаскасом. Из реала - мой сосед из глухой пьющей деревни, спортсмен, международник, вело- и хоккей для себя, поверх работы ( на транспорте)
Его сверстники в деревне поспивались и многих уже нет, ему 31 всего, он в городе, помогает матери, жив, здоров, отучился на ремонт компов ( хард), красивый парень... правда. неженатый))) У него один велик дороже чем моя комната в общаге) Захочешь - сможешь, и район идет лесом.
Главное - захотеть. По настоящему.
многоженство? ))У меня сын в 16 женился) Сейчас ему 36, третья жена, все - любимые )))
Чем раньше - тем лучше. Сказал и сам женился в 27.У меня сын в 16 женился) Сейчас ему 36, третья жена, все - любимые ))) Каждому свое
Это говорит о том что он большой ребенок - если это не его способ заработка - такие "велики" - не нужны.У него один велик дороже чем моя комната в общаге)
Женятся в наше время уже те кто без извилин в голове - в наше время женщины не нужны, как и мужчины для женщин) Им сейчас только телефоны и планшеты подавай. И в этом есть смыслСказал и сам женился в 27.
Тут уж кто какую видит потребность в продолжении рода:в наше время женщины не нужны, как и мужчины для женщин) Им сейчас только телефоны и планшеты подавай. И в этом есть смысл
Нет, по очередимногоженство? ))
Для тех кто читает мимо - спортсмен, международник, выступает за республикуЭто говорит о том что он большой ребенок - если это не его способ заработка - такие "велики" - не нужны.
Хотя - цена велосипеда хорошего -1200$. Или 1900.
И велик не показатель что дороже - есть даунята - которые купят авто дороже 5 квартир - и живут в них в авто)) и едят дошик) Потому что потом еще и платить нужно за авто, так что я теперь улыбаюсь - когда такое читаю.
Каждому своё - запомни - есть дома и места для жизни дороже всех авто... взятых вместе на всей планете (образно) кто умный тот поймет