Хочу очень сильно бросить пить

@Arkadiy, @финно_угр, не демотивируйте парня! Ишь.. Развели тут реализм ))))

@Aleksey1664, трезвей спокойно. Все будет в любом случае хорошо! Если сохранишь трезвость. А на трезвую голову сам все решишь - как тебе лучше, правильнее, и вообще.

@Arkadiy, @финно_угр, не демотивируйте парня! Ишь.. Развели тут реализм ))))

@Aleksey1664, трезвей спокойно. Все будет в любом случае хорошо! Если сохранишь трезвость. А на трезвую голову сам все решишь - как тебе лучше, правильнее, и вообще.
Спасибо большое

Спасибо большое
На здоровье. План, как трезветь будешь, есть? Что делать-говорить, когда потянет на выпивку? Как от предложений отказываться? Как общаться с теми, с кем всегда пил? Чем будешь сегодня вечером заниматься? завтра? Решение жить трезво обязывает перетряхнуть всю свою жизнь.

На здоровье. План, как трезветь будешь, есть? Что делать-говорить, когда потянет на выпивку? Как от предложений отказываться? Как общаться с теми, с кем всегда пил? Чем будешь сегодня вечером заниматься? завтра? Решение жить трезво обязывает перетряхнуть всю свою жизнь.
Вариантов много но не могу решиться я даже сейчас сижу с женой и другом он пьет пиво меня не тянет я пью квас, дальше что делать не знаю если есть варианты предлагайте буду не против послушать.

Вариантов много но не могу решиться я даже сейчас сижу с женой и другом он пьет пиво меня не тянет я пью квас, дальше что делать не знаю если есть варианты предлагайте буду не против послушать.
scale_1200

Хм.. Большие.. Для кого-то 25 грамм - много, а у кого-то 250 - даже и не начинали еще. Порядок цифр знаешь? Сколько помнишь?
А какая разница если он один фиг до потери памяти нажирается?

может кто подскажет как бросить пить как справиться с этой вредной проблемой
Всё просто. Достаточно не вливать этанолосодержащие продукты внутрь себя, сами они запрыгнуть к вам в рот не смогут.

жизнь с женой и семьей
у тебя и с головой проблемы... в 21 год жена.. семья... удачи - ничего не скажу - ты ребенок. В других странах до 21 года даже нельзя быть совершеннолетним - мозгов не хватило до 30 лет пожить для себя даже)) Сорри просто нет слов.
в 21 год алкаш - значит пил ты лет с 10, наверное и каждый день по 5 литров

у тебя и с головой проблемы... в 21 год жена.. семья... удачи - ничего не скажу - ты ребенок. В других странах до 21 года даже нельзя быть совершеннолетним - мозгов не хватило до 30 лет пожить для себя даже)) Сорри просто нет слов.
в 21 год алкаш - значит пил ты лет с 10, наверное и каждый день по 5 литров
Ну ладно, че уж прям уж)... Сказал же, что район плохой, а это действительно влияет... И не он же жену будит, а она его... Зачем-то...У нее же тоже памяти нет значит, что будить не надо)... Не, так то согласен, окружение влияет сильно... А мудрость и возраст это разные вещи... Мудрость иногда раньше возраста приходит, а иногда возраст приходит один... А вот с женой сильно не понятно... ТС, @Aleksey1664, расскажешь про жену? Как давно счастливым стал? Не пьет с тобой? Детки намечаются?

Самое главное — признать, что все, ты свою бочку выпил.
Он не понял - что в 21 год рано семью... о какой бочке речь??? Я в 15 лет только попробовал и до 22 лет не пил почти раз 3 года глоток может

То что есть алкаши в 21-23года - действительно не новость - помню в 2001году мне 21 другу -23 года, не пил год - а потом выяснилось был в завязке пил и пил - алкоголик - отрицать не буду - так вот - нету ни жены ничего - видел потом его спустя лет 10.. превратился в полного бомжа. Приходил что предлагать

буду не против послушать.
Не против? Серьезно? Тут никто навязывать трезвость не будет. И уговаривать бросить пить тоже.

Есть простые правила, которые каждый трезвый выучил как "Наша Таня громко плачет" - и главное, внедрил их в свою жизнь. В одном из первых ответов тебе их написали.

И книжки дали. Остальное - спрашивай. На вопросы охотно ответят. При всем моем индивидуальном человеколюбии и вере в людей решение перестать бухать и первый же совместный вечер с другом, пьющим пиво - не вяжутся.

Ты точно хочешь быть трезвым?

Ааа! Я поняла... Возможно, человеку трезвость нужна, чтобы выспаться наконец-то.. А то жена все время будит и скандалит.. Семейная бессонница

Ааа! Я поняла... Возможно, человеку трезвость нужна, чтобы выспаться наконец-то.. А то жена все время будит и скандалит.. Семейная бессонница
Может она его и трезвого будить будет 😅

Назад
Сверху Снизу