Хочу очень сильно бросить пить

Вся надежда на это! Что трезвого будет будить. А он уж решит на трезвую голову, что с этим делать
Привычка то останется. Надо на анонимные драчуны походить будет...

Не против? Серьезно? Тут никто навязывать трезвость не будет. И уговаривать бросить пить тоже.

Есть простые правила, которые каждый трезвый выучил как "Наша Таня громко плачет" - и главное, внедрил их в свою жизнь. В одном из первых ответов тебе их написали.

И книжки дали. Остальное - спрашивай. На вопросы охотно ответят. При всем моем индивидуальном человеколюбии и вере в людей решение перестать бухать и первый же совместный вечер с другом, пьющим пиво - не вяжутся.

Ты точно хочешь быть трезвым?
Я ему просто раз и навсегда объяснил что бы он мне не чего такого больше не предлагал и если пьет что бы не приходил а то что он с пивом стоял я хотел сказать это в глаза а не по телефону

Я ему просто раз и навсегда объяснил что бы он мне не чего такого больше не предлагал и если пьет что бы не приходил а то что он с пивом стоял я хотел сказать это в глаза а не по телефону
Друг послушался? Ушел? Пиво унес? ))) Или вы все еще в разгаре дебатов?

Ну ладно, че уж прям уж)... Сказал же, что район плохой, а это действительно влияет... И не он же жену будит, а она его... Зачем-то...У нее же тоже памяти нет значит, что будить не надо)... Не, так то согласен, окружение влияет сильно... А мудрость и возраст это разные вещи... Мудрость иногда раньше возраста приходит, а иногда возраст приходит один... А вот с женой сильно не понятно... ТС, @Aleksey1664, расскажешь про жену? Как давно счастливым стал? Не пьет с тобой? Детки намечаются?
Нет жена не пьет, детей хотим ближе к новому году уже, вместе мы 3 год уже год в свадьбе и будит она меня не просто так а от злости что я опять напился обманул ее. Ну если для кого то плохо в 21 женится то для меня это не чего такого, то что я пью это все во-первых район где я прожил 17 лет и то что гены у меня плохие родители к сожалению тоже пьющие, хотите критикуйте оскорбляйте но пить я хочу бросить в первую очередь для себя что бы добиться того что хотел, я из за алкоголя потерял права, машину,

Друг послушался? Ушел? Пиво унес? ))) Или вы все еще в разгаре дебатов?
Ушел но не понял меня, ну я и сказал что тебе не понять потому что ты не хочешь пить бросать

Нет жена не пьет, детей хотим ближе к новому году уже, вместе мы 3 год уже год в свадьбе и будит она меня не просто так а от злости что я опять напился обманул ее. Ну если для кого то плохо в 21 женится то для меня это не чего такого, то что я пью это все во-первых район где я прожил 17 лет и то что гены у меня плохие родители к сожалению тоже пьющие, хотите критикуйте оскорбляйте но пить я хочу бросить в первую очередь для себя что бы добиться того что хотел, я из за алкоголя потерял права, машину,
Блин, ну к новому году детей, это хотеть пораньше надо было...

Блин, ну к новому году детей, это хотеть пораньше надо было...
У нее были проблемы с зачатием из за лишнего веса сейчас врачи сказали что к новому году точно получится она пьет препараты и каждую неделю ездит в платную клинику к гинекологу

Леш, зачем вам дети так рано?
Я не осуждаю, я сама дочку в 18 родила, но все же. Плюс у тебя большие проблемы с алкоголем, еще лечиться и лечиться до стойкой ремиссии, и это в лучшем случае.

А вот будет ребеночек-сразу и бросит 🤗
Однозначно. Ничто так не способствует трезвости как бессонные ночи, вечные визги, памперсы и рысканье в поисках бабла на смеси.

Леш, зачем вам дети так рано?
Я не осуждаю, я сама дочку в 18 родила, но все же. Плюс у тебя большие проблемы с алкоголем, еще лечиться и лечиться до стойкой ремиссии, и это в лучшем случае.
Ды чего ему там лечиться?) До нового года не попьет и больше не будет пить. Да, @Aleksey1664 ?

Про окружение Алексей уже знает, что его фильтровать надо, книжки почитает, подумает. Самое главное, чтобы человеком захотел стать, а не синяком вонючим. Все в его руках...

Назад
Сверху Снизу