Хочу очень сильно бросить пить

Для тех кто читает мимо - спортсмен, международник, выступает за республику
Если он выступает на велике за республику - то вел должен стоить в 50 раз дороже твоей комнаты в общаге это как минимум.

Это говорит о том что он большой ребенок - если это не его способ заработка - такие "велики" - не нужны.
Хотя - цена велосипеда хорошего -1200$. Или 1900.

И велик не показатель что дороже - есть даунята - которые купят авто дороже 5 квартир - и живут в них в авто)) и едят дошик) Потому что потом еще и платить нужно за авто, так что я теперь улыбаюсь - когда такое читаю.
Каждому своё - запомни - есть дома и места для жизни дороже всех авто... взятых вместе на всей планете (образно) кто умный тот поймет
Блин, я вот умный, причем очень, у меня и подтверждающие документы есть, и свидетельские показания, и результаты ума)... А я вот который раз читаю и никак въехать не могу, с кем и о чем ты разговариваешь?

@Aleksey1664, просто ты пишешь что хочешь бросить для себя . а тут вроде получается как для того чтобы чего то добиться . Это может стать роковой ошибкой в самом начале .

У нее были проблемы с зачатием из за лишнего веса сейчас врачи сказали что к новому году точно получится она пьет препараты и каждую неделю ездит в платную клинику к гинекологу
С детьми бы не торопиться. Сначала с трезвостью разобраться, а потом дети.

Блин, я вот умный, причем очень,
Я заметил, что ты умный.
Разговариваю - только с одним человеком - кто мне выше написал - что вел стоит дороже чего у него комната в общаге.

Жилище - дороже всего, можно купить такие дома, с подводными спальнями в настоящем океане с видом на рыб.
Это все материально - по сути даже и не важно... мы тут не дома обсуждать пришли и не кто на ком женат.
У нас тут у всех другое - общие только одно - ЯД алкогольный.
Но не я первый начинал про велики дороже комнаты - мне если честно без разницы сколько там велик стоит - хоть 5 000 000р

у меня и подтверждающие документы есть, и свидетельские показания, и результаты ума)... А я вот который раз читаю и никак въехать не могу, с кем и о чем ты разговариваешь?
Так что теперь и с тобой давай поговорим.

Если он выступает на велике за республику - то вел должен стоить в 50 раз дороже твоей комнаты в общаге это как минимум.
Не цепляйсо.
Я не оценивала дотошно комнату и велик. Ты отлично понял, что я сказала? А тогда чего?)
Я о том, что район - не приговор, можно родиться в трущобах и прожить жизнь достойно

Я заметил, что ты умный.
Разговариваю - только с одним человеком - кто мне выше написал - что вел стоит дороже чего у него комната в общаге.

Жилище - дороже всего, можно купить такие дома, с подводными спальнями в настоящем океане с видом на рыб.
Это все материально - по сути даже и не важно... мы тут не дома обсуждать пришли и не кто на ком женат.
Но не я первый начинал про велики дороже комнаты - мне если честно без разницы сколько там велик стоит - хоть 5 000 000р
Ааа, ну теперь понял. Лесом еду, лес пою... Только мы тут не Яд алкогольный обсуждаем, а НАРКОТИК под названием алкоголь. Разницу улавливаешь? Про велик, да, ты прав. Велик это не рыбы под водой. Это все очень серьезно.

просто любопытствую. может русский не родной? не все же на форуме рождены русскоязычными?
хотя мой папахен как истинный ариец говорил на литературном русском много, много чище и правильнее изначально русскоязычной, социально благополучной, говорящей "транвай" и "тубаретка" матушки)))

Я заметил, что ты умный.

счетчик верный?)))

а что случился с другом, которому было 23 когда тебе 21, который спустя 10 лет ты его увидел и стал он похож на бомжа? Пути ваши разошлись?
Это был интересный человек.
Начитанный, симпатичный, опрятный, с ним всегда было интересно общаться.
Мы познакомились с ним на совместной работе - так и подружись.
Я иногда мог в свои 21год выпить 1 баночку 0.5 пива, за вечер и мне хватало, пил раз в месяц примерно,
Мы с ним гуляли, мне было интересно с ним. Как -то раз я спросил а почему ты не пьешь - он промолчал - сказал просто не хочет.
Года полтора он был трезвый, успел познакомить меня его со своим другом.
Друг пил пиво - уже тогда он 0.5 пива пил и говорил - пиво с 0.5 - даже не пьянеет - смыла нету. Я даже удивлялся этому, потому что меня с 0.5 пива тогда уносило.
И вот, прошло 1.5 года- я у него и дома бывал, и с девушками с ним знакомились.

А потом он запил....
Сильно... И вот друг его мне как то встретился и говорит а помнишь его белый свитер? Да.. помню -
Так вот - теперь он стал черный и ночует у помойки, я очень сильно удивился...
Но это было чуть позднее -- как то раз на прогулке - он соглашается выпитьвать со мной пивас.
Так по вечера после работы мы могли пить пиво и веселиться - я даже и не знал что он был алкоголиком.
Я радовался тому что теперь с ним можно выпивать.
Летом, 2001года, прогуливаясь после работы мы натыкаемся на уличное кафе.
Там были столики за один сидели такие же примерно как и мы молодые люди. Они пили.
Мы к ним подсели - нас угостили.
Я шепотом говорю пошли дальше гулять - а он мне ногой под столом так.. и говорит - сидим... у них еще много бухла..
Так мы сидели до темноты, пока все не разошлись, мы пьяные пошли дальше гулять. Осталось в памяти - потому что я хотел уйти уже - а он нет - там был алкоголь.
Дальше хуже - пил он много - стал приходить пьяным на работу - помню, как то в обед пошли, говорит, не могу работать, был киоск - там вино на разлив продавали - Он его покупал - пил и тут же рвало его сразу - мне было противно я искренне не мог понять почему же он продолжает пить.. после того, как он проблевался - пил дальше - и говорил - вооооттт теперь пошло.... хорошо пошло... горячо стало стало и приятно в груди.
А потом еще хуже - черный свитер, спал на улицах, весь избитый, с синяками на лице, он крупный был такой - не толстый а крупный.
Так я впервые в своей жизни увидел молодого алкаша. Тогда я к сожалению не задумывался о том что я таким стану.
Без работы над собой - я только делал вид что все понимаю и как он точно не будет у меня.
Да - на помойках я не спал, не дошло - спал я дома обычно всегда или в гостях или в ночных клубах.
И когда 10 лет прошло он пришел ко мне - предлагал паль - фотоаппарат - вспомнил! Я ему так доверял - но я вышел к нему увидел он был не один а тоже с алкашами -весь заросший с бородой, вонючий, грязный и умолял купить фотик...
Я ему сказал - не приходи больше никогда - не друг ты мне теперь. Пару раз потом еще звонил - когда понимал что он - демонстративно обрывал связь.
Вот это минимальное - было то еще хуже, все - но я лайт рассказал - главное был симпатичный, умный, ухоженный.
Да и он признавался - что просто был в завязке. Пытался уже тогда бросить.
А что сейчас с ним не знаю.
Встречал его как то в те же года - пьяного на улице в компаниях - шатался на ногах стоять не мог, ползал..

НАРКОТИК под названием алкоголь. Разницу улавливаешь?
А ты знал, что собаки пьют и они наркоманы и птицы и сороки?
А ты знал, что пиво для собак - нынче по 324 рубля, со вкусом печени, вчера смотрел - а для кошек у них кончилось..
А я давно понял - что это наркотик - Алкоголики - наркоманы.
Дофамин - и прочие - гормоны удовольствия все эти. Потребности, заменить - легкий способ найти радость и веселье.
Я есть алкаш - конченный, который только трезвый и прогрессирует мое заболевание и я работаю над трезвостью.

Назад
Сверху Снизу