Хочу очень сильно бросить пить

Aleksey1664

Новичок
Всем здравствуйте, мне 21 год и я уже алкоголик, очень хочу бросить пить так как из за этого у меня рушится жизнь с женой и семьей, все уже очень сильно разочаровалась во мне, потому что когда я напьюсь и лягу спать жена будит и начинает скандал. В последний раз напился до того что ударил свою жену и не помнил этого, может кто подскажет как бросить пить как справиться с этой вредной проблемой хочу избавиться от алкоголя из своей жизни.
Заранее спасибо

Чтобы перестать пить, полезно свести к минимуму нахождение рядом со спиртным и пьющими.
На первом этапе, вплоть до избегания продуктовых магазинов без сопровождения.

Ещё полезно есть сладкое на первом этапе.

Привет! Лови памятку новичку

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Всем здравствуйте, мне 21 год и я уже алкоголик, очень хочу бросить пить так как из за этого у меня рушится жизнь с женой и семьей, все уже очень сильно разочаровалась во мне, потому что когда я напьюсь и лягу спать жена будит и начинает скандал. В последний раз напился до того что ударил свою жену и не помнил этого, может кто подскажет как бросить пить как справиться с этой вредной проблемой хочу избавиться от алкоголя из своей жизни.
Заранее спасибо
Привет.
Чтобы бросить пить, надо использовать одну из проверенных методик и не искать свой путь в могилу.
- наркология, психиатр.
- дневниковая терапия по Шичко.
- программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков.

В качестве помощи подходит этот форум, физкультура, секс, вкусная еда, безалкогольный досуг.

ПЫ.СЫ.
жену ты выбрал по-пьяни. Протрезвеешь - придется развестись. Убежит она от тебя.

Привет. Сколько пьешь, в каких дозах и как часто?
Пью с 15-16 лет так как рос не в хорошем районе, в дозах почти всегда одно и тоже но в последнее раз не помню не чего что было, и как часто в неделю раза 2

Пью с 15-16 лет так как рос не в хорошем районе, в дозах почти всегда одно и тоже но в последнее раз не помню не чего что было, и как часто в неделю раза 2
У тебя ускорение алкоголизма какое-то. Бросать однозначно нужно. Почитай книгу хорошую

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Леша, привет!

То, что ты в 21 уже понял, что дело дрянь — это хорошо.
Самое главное — признать, что все, ты свою бочку выпил. Кстати, можешь и другим так говорить, если будут предлагать, это правда.

На выбор: дневники по Шичко, АА. Параллельно можно подключать другие инструменты, но это уже достаточно индивидуально.

Не надо долгих рассуждений, бери и делай прямо сегодня. Хотя бы послушай АА или прочитай о методе Шичко. И да, не пропадай с форума. Это никогда не кончается ничем хорошим.

Тебе нельзя пить. Никогда. Ни с кем. Ни в праздники, ни в честь похорон.

Добро пожаловать, здесь ты среди своих.

Не бросишь, скоро ускоришься, в ЕУ. Надо бросать, тогда и молодость не просрешь. Сейчас организм ещё молодой, выпил вечером ведро, побежал на работу. А потом прибавиться и соматика, и психика будет нарушена. И в один день, ты поймёшь, что не в состоянии работать и что то делать, привет запои. Бери себя в руки, если не помнишь, это уже серьёзно.

В 21 год бросить - вся жизнь впереди! Неотравленная и нормальная. Я в 27 на 3 года бросил, тогда не владел той информацией,
которой владею сейчас.

Леша, привет!

То, что ты в 21 уже понял, что дело дрянь — это хорошо.
Самое главное — признать, что все, ты свою бочку выпил. Кстати, можешь и другим так говорить, если будут предлагать, это правда.

На выбор: дневники по Шичко, АА. Параллельно можно подключать другие инструменты, но это уже достаточно индивидуально.

Не надо долгих рассуждений, бери и делай прямо сегодня. Хотя бы послушай АА или прочитай о методе Шичко. И да, не пропадай с форума. Это никогда не кончается ничем хорошим.

Тебе нельзя пить. Никогда. Ни с кем. Ни в праздники, ни в честь похорон.

Добро пожаловать, здесь ты среди своих.
Спасибо большое что поддерживаете меня, не в коем случае не уйду с сайта я Чусовую себя в своей тарелке

Какие дозы и что именно пьешь?

Спасибо большое что поддерживаете меня, не в коем случае не уйду с сайта я Чусовую себя в своей тарелке
Сейчас трезв? Когда последний раз пил? Пить бросить хочешь для чего? Чтобы жену не потерять? Она тебе условие поставила? Или сам решил, что дошел до точки?

Вопросы - просто чтобы сориентироваться в твоей ситуации. В 21 бросить пить - клевая идея, если она твоя, а не навязанная. Хотя в 21 ради любимых можно горы свернуть - в том числе и подарить себе трезвую жизнь. Если что, я в 17 бросила пить. Крепкие напитки :LOL: Ни разу потом не пожалела ))

Сейчас трезв? Когда последний раз пил? Пить бросить хочешь для чего? Чтобы жену не потерять? Она тебе условие поставила? Или сам решил, что дошел до точки?

Вопросы - просто чтобы сориентироваться в твоей ситуации. В 21 бросить пить - клевая идея, если она твоя, а не навязанная. Хотя в 21 ради любимых можно горы свернуть - в том числе и подарить себе трезвую жизнь. Если что, я в 17 бросила пить. Крепкие напитки :LOL: Ни разу потом не пожалела ))
Нет пить хочу бросить в первую очередь для себя, потом уже для всех остальных не хочу загубить жизнь так рано

Дозы большие до того что не помню не чего, а пил т водку коньяк и пиво виски
Хм.. Большие.. Для кого-то 25 грамм - много, а у кого-то 250 - даже и не начинали еще. Порядок цифр знаешь? Сколько помнишь?

Нет пить хочу бросить в первую очередь для себя, потом уже для всех остальных не хочу загубить жизнь так рано
Ну огнище, че... Сколько времени прошло с последней выпивки?

Назад
Сверху Снизу