Хочу не пить

мне 38. Мне очень вкусно есть именно с вином))) даже в обед. И каждый день. Но состояние не нравится на завтра. И опять вино) поправляет. И бесит. Понимаю, что не могу остановится.
Ставь счётчик и не пей только один день. Сегодня

Скажи себе с самого утра: пусть хоть что сегодня случится, но сегодня я не пью!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Пока помогает)))@Брил,
Ну класс.
Ставь тогда счётчик и погнали)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

мне 38. Мне очень вкусно есть именно с вином))) даже в обед. И каждый день. Но состояние не нравится на завтра. И опять вино) поправляет. И бесит. Понимаю, что не могу остановится.
Ну вино каждый день, это наш человек.
Устраивайся поудобнее, ставь счетчик, в добрый путь.

Ну чо ты врешь? Дело не во вкусно, а в эффекте окосеванца от вина.
Уф выше написал, что с соком вкуснее. Это истинная правда)
Ну или с квасом чаем морсом газировкой. Напитков вкусных безалкогольным много. Да хоть виноградный сок!

Моя старшая кошка знает команду "Жрать дают!" 🤣

@Ilves, здоровья тебе!
Мы с кошкой сегодня мужа доводили. Он жрал копченые рёбрышки с пивом. И так положил, что я не сразу увидела мясо, но кошка то учуяла и сидела просила у него: мяучела

Вот когда я увидела, я ему сообщила что он ест мясо в крысу, а кошка коротко поддакаивала, что было переведено как ест в мышь.

Ну или с квасом чаем морсом газировкой. Напитков вкусных безалкогольным много. Да хоть виноградный сок!
Смузи! Или фреш!!!

Пью только воду и вино)) остальное все не то))

Смузи! Или фреш!!!
Даа.

Вспомнила мамин сок. На даче растет Изабелла виноград, какой то полудикий, достался с дачей. Так вот сок очень вкусный, но так похож на вино, что я всегда опасаюсь его пить. Спрашиваю маму по десять раз : ты в него точно сахар не положила? Точно? Точно?🧐 Он не мог забродить? Точно? Точно? :-D
В итоге меня посылают подальше, из сока я делаю желе, но ем его с опаской :sarcastic:

Это к вопросу про вкус

была у нас как~то тут владелица винного погребка , 2 тонны вроде держала в собственности, там и продолжает сидеть и писать нам бросила , видно очень занята

Пью только воду и вино)) остальное все не то))
Вот вода. Пей воду.

Раньше любила водку запивать горячим сладким чаем с лимоном.
Сейчас чай нормально сам по себе заходит

была у нас как~то тут владелица винного погребка , 2 тонны вроде держала в собственности, там и продолжает сидеть и писать нам бросила , видно очень занята
Ой и владелица пивбара, и пивоварша тоже была.

Вот вода. Пей воду.

Раньше любила водку запивать горячим сладким чаем с лимоном.
Сейчас чай нормально сам по себе заходит
Водку вообще не могу. Дома стоит, по фиг вообще. А вот если вино стоит, то не долго совсем)))

Водку вообще не могу. Дома стоит, по фиг вообще. А вот если вино стоит, то не долго совсем)))
Это временно. Мы с мужем тоже когда-то только вина употребляли, ага. Франсуские :sarcastic:
TKEONOdVA7_GTSHa204FrRrIsGemodXpjaVtptWbPeRe_39xEsTaqaB4KXncfV3USioSSyTZwQuYEOrKPtPOSQ8-.jpg

Назад
Сверху Снизу