Могу с мужем, но он дозу свою знает. А я максималистка) не контролю это дело)Непонятно. Семья есть, а пьешь с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу с мужем, но он дозу свою знает. А я максималистка) не контролю это дело)Непонятно. Семья есть, а пьешь с кем?
Брил девочка)Я не про Вас, я про грубого))
вот портвейн не довелось , а водку - да кто ж её не пробовал ?) бывала дрянь и эта гадкость в стаканахИ водку с портвейном?
Понятно. И что он думает по этому поводу?Могу с мужем, но он дозу свою знает. А я максималистка) не контролю это дело)
Ладно. А водку с Охотой?вот портвейн не довелось , а водку - да кто ж её не пробовал ?) бывала дрянь и эта гадкость в стаканах
Это женщина. И я верю что она трезва.![]()
Ну, простите)))Брил девочка)
А чего "простите"? Ник - мужскойНу, простите)))
и водка с пивом тоже было ( увы и такой микс знакомЛадно. А водку с Охотой?
Как и все ,не имеющие проблем с количеством принятия алкоголя, что у меня с этим проблемы)))Понятно. И что он думает по этому поводу?
Тогда порядок!и водка с пивом тоже было ( увы и такой микс знаком![]()
Какую диету прописали? Фгдс глотал?У меня язву нашли и опаньки. Теперь Боря плачет и худеет.:)
Жрать это всегда. Я счас пытаюсь научить команде "отвали" в матерном варианте. А то никакой личной жизни.
А может Брил- она моя?))))А чего "простите"? Ник - мужской
Побольше варёного-тушёного мяса и овощи. И куча таблеток и противный сиропчик. Кишку глотал, всё обследовали. У меня кума зав. гастроэнтерологией в областной больнице, всё ништяк будет.Какую диету прописали? Фгдс глотал?
Портвейны дорогие. Это во времена СССР три топора дешёвым вином были.вот портвейн не довелось , а водку - да кто ж её не пробовал ?) бывала дрянь и эта гадкость в стаканах
У меня нашли эрозии, сказали появились от приема нимесулида. И обезболивающее и прочие таблетки пить вместе с омепразолом.Побольше варёного-тушёного мяса и овощи. И куча таблеток и противный сиропчик. Кишку глотал, всё обследовали. У меня кума зав. гастроэнтерологией в областной больнице, всё ништяк будет.
Но в субботу по любасу сделаю шашлык из свинятинки. В кефире вымочу. Чутка можно.![]()
ФинноУгры и почему они лысые?
Да они и счас дешёвые. Давеча в КБ предлагали прям со скидкой. Видать, выгляжу не очень.Портвейны дорогие. Это во времена СССР три топора дешёвым вином были.