Много, да.Могу за день 2 выпить.
Если каждый тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много, да.Могу за день 2 выпить.
Да ты алкашина та ещё!Могу за день 2 выпить.
Бывают светлые 2 недели) но за ними наступают синие 2))Много, да.
Если каждый тем более.
Сомнений нет и точка)))Да ты алкашина та ещё!
Не сомневайся
Да че так грубо то.Да ты алкашина та ещё!
Не сомневайся
Воть и решение: не покупать! Первое время за продуктами пусть муж ходит, а ты бегом домой: воду пить.вот если вино стоит, то не долго сосовсем
Ты одна пьёшь?Бывают светлые 2 недели) но за ними наступают синие 2))
вот ни когда не понимала и не поймуЭто к вопросу про вкус
Да че так грубо
Тебе показалосьДа че так грубо то.
Имеется))Ты одна пьёшь?
Семья, дети есть?
Никогда не говори никогда, но пока вино. Пиво еще, кстати, тоже) с чем то вкусным))вот ни когда не понимала и не поймуалкоголиков , которые пьют только что~то одно, блин да нет ни где - ни какого вкуса , я всё подряд пила и только для эффекта дебильности (раньше думала это расслабление) , а то только вино , а потом бах и стакан самогона хорошо за воротник прыгнул ))
Ну у меня муж за вкус вина задвигал. Тогда деньги быливот ни когда не понимала и не поймуалкоголиков , которые пьют только что~то одно, блин да нет ни где - ни какого вкуса , я всё подряд пила и только для эффекта дебильности (раньше думала это расслабление) , а то только вино , а потом бах и стакан самогона хорошо за воротник прыгнул ))
Трезв с вск утром доза 1л светлого.Пьяный наверное )))))
Непонятно. Семья есть, а пьешь с кем?Имеется))
Я не про Вас, я про грубого))Трезв с вск утром доза 1л светлого.
Акт пятница-суббота.
однозначно похожи ))Но я себя никогда не обманывала, Я знала зачем я пью. Не из-за вкуса точно![]()
Это женщина. И я верю что она трезва.Я не про Вас, я про грубого))