Хочу не пить

Это к вопросу про вкус
вот ни когда не понимала и не пойму 🤭 алкоголиков , которые пьют только что~то одно, блин да нет ни где - ни какого вкуса , я всё подряд пила и только для эффекта дебильности (раньше думала это расслабление) , а то только вино , а потом бах и стакан самогона хорошо за воротник прыгнул ))

вот ни когда не понимала и не пойму 🤭 алкоголиков , которые пьют только что~то одно, блин да нет ни где - ни какого вкуса , я всё подряд пила и только для эффекта дебильности (раньше думала это расслабление) , а то только вино , а потом бах и стакан самогона хорошо за воротник прыгнул ))
Никогда не говори никогда, но пока вино. Пиво еще, кстати, тоже) с чем то вкусным))

Ну у меня муж за вкус вина задвигал. Тогда деньги были :sarcastic:
Но я себя никогда не обманывала, Я знала зачем я пью. Не из-за вкуса точно:boozer:

я всё подряд пила
И водку с портвейном?
getVideoPreview

Назад
Сверху Снизу