1,5 литра в день коньяка выпить реально?Те веса, которые брал на максимуме карьеры (до 1.5л в день) в виде коньяка не выпивались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 литра в день коньяка выпить реально?Те веса, которые брал на максимуме карьеры (до 1.5л в день) в виде коньяка не выпивались.
Не знаю, я говорю, на водку переходил. Т.н. белый дистиллят - выпивался.1,5 литра в день коньяка выпить реально?
Можешь ссылку на группу дать?В ТГ есть группа АРПП. Я иногда захожу послушать. Вообще не смешно, иногда волосы дыбом от историй
А так ту же книгу читают, слова не меняют, только когда об опыте своем говорят называют своё расстройство.
КП (компульсивное переедание) - это то что у тебя и у меня и у @Мира_,
Ну обожраемся, ну сладкое очень любим, результат лишний вес, и тревожность по этому поводу, это цветочки.
Когда булемички и анорексички выступают, вот это жесть. Капельницы, реанимации, разрушенные семьи, горе...
КП шники - плюши в мире РПП
Спасибо! Очень интересно. Приду послушаюСреди РПП шниц и шников ( мужчин там примерно четверть) половина алкашей и нарков. Есть кто прошел программу в аа, а теперь проходит заново в АРПП
![]()
Я молча слушаю ибо читать не хочу, высказаться не могу, потому что шаги не проходила.
Но на чайных иногда общая беседа интересная, просто на житейскую тему, там говорю)
Приходи, группа каждый день собирается.
Из полезного, поделилась девочка книжкой, я из нее взяла дневник для КП шников, веду уже месяц. Рано выводы делать, но помогает пока![]()
Сегодня в 21 -00 начнется. Приходи чуть позже в 21-20, молча, представляться не нужно если не хочешь. Там без видео, просто аудио чат. Полная анонимность)Спасибо! Очень интересно. Приду послушаю
Я слышала байку, будто у одного человека дошло до двух литров водки в сутки, его выводили из запоя под наблюдением врачей, понижая дозу.1,5 литра в день коньяка выпить реально?
Мне попадались рассказы про до 3х литров. У меня доза сама понижалась, заканчивал на 500-700мл в день. Нефатально,Я слышала байку, будто у одного человека дошло до двух литров водки в сутки, его выводили из запоя под наблюдением врачей, понижая дозу.
0,7 и я бы осилила. Один раз). Это треш, на самом деле - 3 литра.Мне попадались рассказы про до 3х литров. У меня доза сама понижалась, заканчивал на 500-700мл в день. Нефатально,
хоть и с элементами хоррора.
P.S. кстати на выходе коньяк был к месту.
Сила воли не нужна, она не вылечивает от алкоголизма.Желание есть, силы воли нет)))
А я "безотказный едок", как ни странно@Мира_,
Вот короткий тест на РПП
![]()
Опросник пищевого поведения (DEBQ) — онлайн тест
Инструкция: Отвечайте на вопросы быстро, не задумываясь - так вы получите наиболее адекватный результат.Перед вами ряд вопросов, касающихся вашего поведения, ...www.b17.ru
У меня по нему ограничительный тип питания - орторексия.
Это когда контроль, взвешивание еды и себя, диеты, есть список запрещённых продуктов. Типа сахар глютен лактоза![]()
Признаю, главное , чтоб лечение помогло)Сила воли не нужна, она не вылечивает от алкоголизма.
Нужно признание своей болезни, тогда можно перестать бороться и начинать жить трезво и счастливо.
Многое из этого, кстати говоря, очень сильно лично мне помогло, так что спасибо, что написал, пусть люди увидят, может кому то также поможет.1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Мне больше всего поначалу запомнилось "ешь"Многое из этого, кстати говоря, очень сильно лично мне помогло,
Поможет, если каждый день принимать пилюлю трезвости.Признаю, главное , чтоб лечение помогло)
Вот один в один , хрена там желудок забивать жидкостями лишними , всякими лимонадами , я тоже виски чистым и пива ни какого не надоЯ сначала пила только пиво, всякие кислые вина терпеть не могла, потом надоело литрами глушить пиво и стала пить коньяк с колой, потом эта сладость надоедала стаканами и стала пить чистый![]()
здесь говорят, уверенная трезвость начинается после 5 лет полного отказа от алкоголя, давай вместе лечиться )Признаю, главное , чтоб лечение помогло)