Годная вещь
@hochunepit , читаю тебя и узнаю себя в период употреба. Не по манере пития, а по пытливости ума. Изучала статистику по странам, много думала, почему в разных странах пьют и не спиваются. В поездках внимательно приглядывалась к тому, как употребляет местное население. Ой, все только и делали, что употребляли и не спивались. Без стакана во лбу никто за руль не садился, за это просто наверняка и оштрафовать могли, народ в Европе законопослушный! И пили больше нашего, и хоть бы что. А мое употребление было бы на среднем уровне, если бы статистика употреба по России была бы правильной! Наверняка не учитывали, что младенцы не пьют, и еще не учитывали всяких лежащих по больницам, и те литры, что люди из отпусков из других стан привозят. Там много составляющих. Я голову себе этими размышлениями, наблюдениями и подсчётам сломала, даром что с математикой с детства не в ладах(.
Протрезвела: вроде, нигде и не пьют
Первое сообщение здесь написала с вопросом, почему многие пьют до старости и не спились, и я вот тоже. А молодняк иногда прям сразу спивается. Самой теперь непонятно, что париться такими вопросами? Ну, не спился кто-то когда-то где-то и что? Ты спился - и тебе надо чесаться в сторону
ремиссии, а не мудровствовать и за испанцами следить.