Хочу не пить, не знаю как бросить.

Ну как сказать. у меня товарищу поставили диагноз сахарный диабет 2 го типа. Ему сказали или принимай таблетки или тебя ждёт инсулин или строгая диета. Он сел на без углеводную диету . Кстати при этом пил шампанское, говорил эффективно снижает сахар. В итоге через 2 года пришел на обследования и врач ему говорит, а кто вам диагноз поставил у вас нет диабета. А другой знакомы не смог сесть на безуглеводную диет, а сел на инсулин. Так что через 5 лет можно употребить если делать ответственно
Именно через 5? А почему не через год или через 3? Я не сильно разбираюсь в анализах, но даже у меня они, наверное, будут чистые, хотя бухала я как черт. И эти анализы не будут значить ровным счетом ничего.
ТС, ты прикольный, наверное, вот честное слово. Но совсем не в теме.

Есть ГГТ и CDT они показывают кажется до полугода, я читал ГГТ использовали в группах как допуск к встречам. Например проходит месяц или 2 тебе говорят, а иди сделай ГГТ и всё видно были срывы есть или нет. Тут люди с счетчиками по году-два, интересно они готовы пройти ГГТ и скинуть в форум и показать, что это не фейк. ГГТ в инвитро 300р стоит.
Ой, получу первый бан за попрошайничество:ak:. Пиши в личку, переводи 300 рублей, сдам анализ, выложу((( . Я чего клянчу. На пенсии я, на минималке. Ну, на дорогу еще добавь, а то я на даче. Я реально сдам.

Так я ж в Буржуинстве
И так бы не пошла.
Ну это конечно мощно. Я пришел, цветов не нада!...
Мне бы справочки, эммм, ваши, для достоверности, так сказать...о состоянии печени

Ну это конечно мощно. Я пришел, цветов не нада!...
Мне бы справочки, эммм, ваши, для достоверности, так сказать...о состоянии печени
Так ТС писал, что не ему справки нужны, а алкаш сам может проверить, алкаш он или не алкаш.

Карочи, что читаю : американцы пишут, что алкоголь полностью выводится из организма через 25 часов, в самых убойных случаях через 72.
Это не для вождения, а вообще.

Так ТС писал, что не ему справки нужны, а алкаш сам может проверить, алкаш он или не алкаш.
Всю жизнь проверяла безлабораторно. Капля на язык попала - понеслось. Многократно проведенные эксперименты не оставили никаких сомнений.

Карочи, что читаю : американцы пишут, что алкоголь полностью выводится из организма через 25 часов, в самых убойных случаях через 72.
Это не для вождения, а вообще.
Эта химоза за 25 дней, в лучшем случае организм покидает

Назад
Сверху Снизу