Хочу не пить, не знаю как бросить.

Всю жизнь проверяла безлабораторно. Капля на язык попала - понеслось. Многократно проведенные эксперименты не оставили никаких сомнений.
Я положусь, пожалуй, на результаты твоих исследований))) В смысле постараюсь, чтобы любопытство не взяло верх и не захотелось проверить лично. Подопытные похожи, вещество одинаковое, так что вряд ли результат будет другой.

Карочи, что читаю : американцы пишут, что алкоголь полностью выводится из организма через 25 часов, в самых убойных случаях через 72.
Это не для вождения, а вообще.
Значит, ЕУшники алкаши подзаборные, а запойники только иногда немножко алкаши на недельку, а в остальное время няшки-трезвяшки.

А что это такое? Я про мышление.
Ну, это надо быть адептом секты АА. :-D
Ты в марафоне ни разу не была? Там было профильное по алкогольному мышлению. Как кто понимает. И у каждого оно свое.

ТС, я так понимаю, что тебе как-то неуютно просто думать про то, что ты алкаш навсегда, и все-тки хочется надеяться, что когда-нибудь ты сможешь культурно употреблять. Ну ок. Действительно, 5 лет не пей, а потом видно будет. Чего спорить-то.

Ну почему есть люди которые пьют по праздникам. ДР, НГ тут у нас их целая куча и не спиваются. Большинство итальянцев пьют минимум 1 бутылку вина в день испанцы тоже. Я был в испании и в италии они без вина не обедают даже когда за рулем. Просто випивают пару бокалов и идут дальше по своим делам. Вот даже интересно от чего это зависит. У меня например папа бросил пить в 70 лет. Ну до этого по праздникам пил, а потом лекарств много стал пить короче здоровье не позволило. Сейчас ему 75 всё отлично. Ну и вообще большинство людей занимаются ответственным потреблением
Все алкаши с вина или с пива начинали, а потом переходят на дешёвую водочку, которую уже пьют, чтобы эпилепсия не ударила и демоны не пришли.

Прикольный дядька. Нельзя ему на группу АА. Придёт и заявит, я вам не верю, пока анализы не предоставите, я себя лечить не дам. В таком случае ему просто могут показать на дверь и сказать: "Выход есть" :-D

Все алкаши с вина или с пива начинали, а потом переходят на дешёвую водочку, которую уже пьют, чтобы эпилепсия не ударила и демоны не пришли.
ААаааааа. Смени аву на джунгарика, я от тебя вздрагиваю!:-D

аааа. Смени аву на джунгарика, я от тебя вздрагиваю!:-D
У мужа на работе, все поставили, аву на Ватсапп одного чувака и писали в общей группе... Даже дефки :-D в общей группе одна фотография на всех

Так что через 5 лет можно употребить если делать ответственно
Не правда.
Я употребил после 9 лет и ушел в запои.
Алкоголизм неизлечим.
Можно быть трезвым алкоголиком, в ремиссии.
А тебе терпения и удачи, ты пока не разобрался сам с собой и с нашей болезнью.

Прикольный дядька. Нельзя ему на группу АА. Придёт и заявит, я вам не верю, пока анализы не предоставите, я себя лечить не дам. В таком случае ему просто могут показать на дверь и сказать: "Выход есть" :-D
Точно! Они его покусают

А у меня таки наоборот. Помню в молодости перед дискачем самогонки хряпнули и пошли отжигать💃💃💃
А сейчас мне убиться хватает пива пару бутылок или 4-5 банок слабоалкоголки😵‍💫

А у меня таки наоборот. Помню в молодости перед дискачем самогонки хряпнули и пошли отжигать💃💃💃
А сейчас мне убиться хватает пива пару бутылок или 4-5 банок слабоалкоголки😵‍💫
Это симптомы третьей стадии, когда от малых доз пьянеешь. Или просто толерантность снизилась от ремиссии.

Точно! Они его покусают
Никто никого кусать не будет. Или ты думаешь, что всякие персонажи из мультфильмов на группы не приходят никогда? Да постоянно. :-D
Веселят, смешат.

Ну я водку тоже не пью. Было несколько раз в середине 90х. На меня она плохо действует. Я про анализы написал потому что многие не верят, что они награни. Вот есть тест который дает ответ. Когда алкоголик признал, что он алкаш ему уже ни какие анализы сдавать не надо. Как говорится картина маслом "Приехали"

Назад
Сверху Снизу