Привет, НАВЕРНОЕ ты прав, ты алкаш.Ну наверное если я пью 24 года, то алкоголик. Причем запойный. Наверное запои не назовешь не большими проблемами.
Добро пожаловать на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, НАВЕРНОЕ ты прав, ты алкаш.Ну наверное если я пью 24 года, то алкоголик. Причем запойный. Наверное запои не назовешь не большими проблемами.
Ну где я думаю так около 20-30 процентов. Там же методика нужна, а у всех анализы не возьмёшь, ну взяли они фокус группу человек сто и стали проверять трубочкой. Ну вот они не пьют какое-то время. Какой вывод можно сделать. Я заметил, что чем больше воздерживаешь, тем проще не пить. Там где=то 14-15 дней, я думаю когда окончательно алкоголь выходит. Если капельница была тогда меньше дней 5-7 и тогда алкоголь не хочется, потом где-то через месяц опять барьер. Короче надо бросать в период когда нет праздников.Я по сша читала, что 35%
Демагог-иследователь?Со временем она начинает его вырабатывать меньше
Это вообще неважноНу почему
В период бросания ты можешь не ходить на праздники. Идеального времени никогда не будет.Короче надо бросать в период когда нет праздников.
мне тяжело было на трёх месяцах и на полгода трезвости. Употребить алкоголь не хотелось, но было ужасно плохо. Так плохо, что проще выпить, чем терпеть. Обыкновенный алкоразвод моего мозга. Я могу не употреблять алкоголь, я не могу жить трезвой. Без алкоголя все эмоции проживаются ярче. В том числе и раздражениеНу где я думаю так около 20-30 процентов. Там же методика нужна, а у всех анализы не возьмёшь, ну взяли они фокус группу человек сто и стали проверять трубочкой. Ну вот они не пьют какое-то время. Какой вывод можно сделать. Я заметил, что чем больше воздерживаешь, тем проще не пить. Там где=то 14-15 дней, я думаю когда окончательно алкоголь выходит. Если капельница была тогда меньше дней 5-7 и тогда алкоголь не хочется, потом где-то через месяц опять барьер. Короче надо бросать в период когда нет праздников.
Я бросала на майские праздники, плюс в мае 3 дня рождения. И не пила, и не жалею ни о чем.Короче надо бросать в период когда нет праздников.
А о чем тут можно жалеть-то? Эти праздники каждый год по кругу.Я бросала на майские праздники, плюс в мае 3 дня рождения. И не пила, и не жалею ни о чем.
Ну, тут как- смотря кто эту статистику приводит . Но вот что: если процент чего-то мал, но ты в него попадаешь, то для тебя это становится 100%. Так? Так.Ну где я думаю так около 20-30 процентов. Там же методика нужна, а у всех анализы не возьмёшь, ну взяли они фокус группу человек сто и стали проверять трубочкой. Ну вот они не пьют какое-то время. Какой вывод можно сделать. Я заметил, что чем больше воздерживаешь, тем проще не пить. Там где=то 14-15 дней, я думаю когда окончательно алкоголь выходит. Если капельница была тогда меньше дней 5-7 и тогда алкоголь не хочется, потом где-то через месяц опять барьер. Короче надо бросать в период когда нет праздников.
Как о чем? А порыгать, потрястись, не поспать?А о чем тут можно жалеть-то? Эти праздники каждый год по кругу.
Алкашатаулыбнуло)))Там алкашата просто общаются между собой.
А! Это да! У меня, правда, праздник начинался еще до праздника, а потом праздник еще продолжался после праздника. Ну и послепраздничное настроение было обеспечено, разумеется А вообще в употребе праздники стираются. Нах нужны эти праздники, когда у тебя праздник каждый день.Как о чем? А порыгать, потрястись, не поспать?
Ну не знаю как ты это чувствуешь, но если бы я не хотел лечиться я бы сюда не пришёл, делать мне нечего просто так писать сюдаЭто вообще неважно
В период бросания ты можешь не ходить на праздники. Идеального времени никогда не будет.
А вообще, чувствуется, что лечиться ты вроде как и не особенно собираешься. Вероятно, все же не допился.
День гранёного стакана, эври дэй, 365 дней в году.А! Это да! У меня, правда, праздник начинался еще до праздника, а потом праздник еще продолжался после праздника. Ну и послепраздничное настроение было обеспечено, разумеется А вообще в употребе праздники стираются. Нах нужны эти праздники, когда у тебя праздник каждый день.
Не обижайся, просто все эти рассуждения про каких-то там других людей и про печень никакого отношения не имеют к тому дерьму, в которое мы все вляпались. Собственно, тут только два момента имеют значение:Ну не знаю как ты это чувствуешь, но если бы я не хотел лечиться я бы сюда не пришёл, делать мне нечего просто так писать сюда
Есть ГГТ и CDT они показывают кажется до полугода, я читал ГГТ использовали в группах как допуск к встречам. Например проходит месяц или 2 тебе говорят, а иди сделай ГГТ и всё видно были срывы есть или нет. Тут люди с счетчиками по году-два, интересно они готовы пройти ГГТ и скинуть в форум и показать, что это не фейк. ГГТ в инвитро 300р стоит.Ну, тут как- смотря кто эту статистику приводит . Но вот что: если процент чего-то мал, но ты в него попадаешь, то для тебя это становится 100%. Так? Так.
Про "трубочку: алкоголь выводится из организма довольно быстро, то есть, это не показатель трезвости.
Мне не нравится слово навсегда, нравится слово насовсем) а то как слышат навсегда, все)Не обижайся, просто все эти рассуждения про каких-то там других людей и про печень никакого отношения не имеют к тому дерьму, в которое мы все вляпались. Собственно, тут только два момента имеют значение:
а) как прекратить пить навсегда
б) как так это сделать, чтобы еще нормально жить.
Ну и повторюсь, что попытка выбрать какой-то удобный момент, когда праздников нет или когда еще чего-нибудь нет, идея хреновая. Самый удобный момент — прямо сейчас.
Ууу. Так ты не веришь,что здесь не пьют что ли?)Есть ГГТ и CDT они показывают кажется до полугода, я читал ГГТ использовали в группах как допуск к встречам. Например проходит месяц или 2 тебе говорят, а иди сделай ГГТ и всё видно были срывы есть или нет. Тут люди с счетчиками по году-два, интересно они готовы пройти ГГТ и скинуть в форум и показать, что это не фейк. ГГТ в инвитро 300р стоит.
Ну вот я начал прямо сегодня. Буду пробовать разные варианты. Но пока нет смысла говорить что-то у меня 1день прошёл, вот через месяц можно уже рассуждать, что получилось и благодаря чему. Может я перейду на метамфетамин или мефедронНе обижайся, просто все эти рассуждения про каких-то там других людей и про печень никакого отношения не имеют к тому дерьму, в которое мы все вляпались. Собственно, тут только два момента имеют значение:
а) как прекратить пить навсегда
б) как так это сделать, чтобы еще нормально жить.
Ну и повторюсь, что попытка выбрать какой-то удобный момент, когда праздников нет или когда еще чего-нибудь нет, идея хреновая. Самый удобный момент — прямо сейчас.
Тут есть люди со счетчиками больше 20 лет. Но зачем?Тут люди с счетчиками по году-два, интересно они готовы пройти ГГТ и скинуть в форум и показать, что это не фейк. ГГТ в инвитро 300р стоит.
Относись к своим мозгам, как к району с большой преступностью - не ходи туда сам.Ну вот я начал прямо сегодня. Буду пробовать разные варианты. Но пока нет смысла говорить что-то у меня 1день прошёл, вот через месяц можно уже рассуждать, что получилось и благодаря чему. Может я перейду на метамфетамин или мефедрон