Хочу не пить, не знаю как бросить.

Во первых, хоть оно! Бросила пить, не... тролить! Сиди и тихо радуйся.
Что с тобой? Накатить не дают злые дядьки?
Ты считаешь, что ты главный в этом мире и все вокруг должны вести себя отталкиваясь от твоего эмоционального состояния на данном этапе твоего существования? Тогда почему ты ещё не раздал всем по миелофону? :-D

Нифига,так не будет...мне тоже 49 и я в этом удостоверился на все сто...хотя у меня запои и не до упора были,в последние годы,и срывался я,и завязывал,и пил ,как мне казалось,контролируемо и понемногу...но все это фигня,я прямо вот чувствую,что у меня последний шанс сейчас,я настроен навсегда завязать, совершенно и окончательно, иначе кирдык...
Я думаю ты прав. Надо завязывать. Иначе к 60 можно сыграть в ящик. У меня есть знакомые которые завязали. Одноклассник завязал лет 10 назад. Ничего живет нормально.

она чем то тебя зацепила?
Ты с 2022 тут. Стаж трезвости 24 дня. Пишешь в каждой теме. Ты чем ТС помочь можешь? А такие как она, год не пьют, заходят сюда, что бы не сорваться и пишут тупые комментарии. Нечего сказать и посоветовать, не.. писать.

Что с тобой? Накатить не дают злые дядьки?
Ты считаешь, что ты главный в этом мире и все вокруг должны вести себя отталкиваясь от твоего эмоционального состояния на данном этапе твоего существования? Тогда почему ты ещё не раздал всем по миелофону? :-D
Нечего сказать и посоветовать не ... писать.

так то он не тебе написал, ну и ладно.
ты уже сегодня будешь писать первый дневник?
Да, что делать. А их надо куда-то отправлять. Или чисто для себя. Я первый посмотрел там вопросы на которые надо ответить. Т.е. я на них отвечаю и куда-то записываю?

Да, что делать. А их надо куда-то отправлять. Или чисто для себя. Я первый посмотрел там вопросы на которые надо ответить. Т.е. я на них отвечаю и куда-то записываю?
Привет. Пишешь дневники для себя, ручкой на бумаге, после этого сразу ложишься спать. Вроде как программируешь себя.

Привет, у меня в 20 лет уже ЗУ и кодировка. Бросай синьку, это тяжёлый наркотик.
Ну не знаю, что вы там пьете. У меня в 20 лет похмелья не было. У меня стало появляться где лет в 25, что-то похожее на похмелье. Я думаю с кодировкой ты погорячился. В этом возрасте можно самому перетерпеть.

Ну не знаю, что вы там пьете. У меня в 20 лет похмелья не было. У меня стало появляться где лет в 25, что-то похожее на похмелье. Я думаю с кодировкой ты погорячился. В этом возрасте можно самому перетерпеть.
У меня наследственный алкоголизм или что-то в духе ВДА. К спиртным напиткам я уже в 16 начал питать слабость.

Я думаю с кодировкой ты погорячился.
Не погорячился, там уже серьёзно себя запустил. Единственное, я белугу не испытывал. Ну, когда к тебе черти приходят и разъясняют тебе за жизнь. А если повезёт, то и элитное подразделение демонов. :-D

Ты с 2022 тут. Стаж трезвости 24 дня. Пишешь в каждой теме. Ты чем ТС помочь можешь? А такие как она, год не пьют, заходят сюда, что бы не сорваться и пишут тупые комментарии. Нечего сказать и посоветовать, не.. писать.
здаааасти!
я поделилась тем, что я знаю. Я эти два года не семачки щёлкала
у меня что то не получилось, это не значит, что не получится у него.

я писала просто в тетрадь
но есть по моему в телеге что то
@Stiven дай , пожалуйста, ссылку на Шичковцев

Я не о Шичко, но из своего профессионального: если писать от руки, а потом ещё и вслух написанное читать , то эффект утраивается- работает зрительнвя, слуховая памяти и память руки ( мышечная)
Я бы эти дневники ещё и прочитывалв вслух.
И утром тоже прочитывала бы. Если уж совсем дальше, то записать себя и прослушать.

Я не о Шичко, но из своего профессионального: если писать от руки, а потом ещё и вслух написанное читать , то эффект утраивается- работает зрительнвя, слуховая памяти и память руки ( мышечная)
И утром тоже прочитывала бы. Если уж совсем дальше, то записать себя и прослушать.
по методу, их надо прочитывать на следующий день

Никакие дневники ему не помогут, если он сам не поймёт, что надо бросить бухать

по методу, их надо прочитывать на следующий день
Да? Я не знала, но я-учитель ин яз, а эти правила распространяются на методики по всем предметам. Хоть язык, хоть математика, хоть что.
Вот прям писать что-то и это тут же проговаривать, то есть, как бы себк диктовать. Написал- прочти, слухом услышь. . Запиши себя и послушай "со стороны".

Назад
Сверху Снизу