Я извиняюсь, но мы тут о ПРИНЯТОМ решении Это само собой .Никакие дневники ему не помогут, если он сам не поймёт, что надо бросить бухать
АА не поможет, кодировка не поможет, пока сам не примешь решение.. Лично я пока держусь только на этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извиняюсь, но мы тут о ПРИНЯТОМ решении Это само собой .Никакие дневники ему не помогут, если он сам не поймёт, что надо бросить бухать
Можно, конечно, и продолжить бухать, но тогда рано или поздно будешь как онЯ извиняюсь, но мы тут о ПРИНЯТОМ решении Это само собой .
АА не поможет, кодировка не поможет, пока сам не примешь решение.. Лично я пока держусь только на этом.
прикольно. Спасибо, дочери скажу. Она учит иностранный языкВот прям писать что-то и это тут же проговаривать, то есть, как бы себк диктовать. Написал- прочти, слухом услышь. . Запиши себя и послушай "со стороны".
Сейчас сходил в эту группу. Ну конечно там на боге все построено. Молится утром молится вечером. Ну может кому=то помогает. Прочитал сейчас исследование в США, в одном исследование написали, что только 5% из посещающих удалось побороть зависимость. В другом, что 67% ходят повторно не менее 3 месяцев, но сколько из них избавилась от зависимости не написано.@hochunepit, Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
это ссылка на группы анонимных алкоголиков онлайн.
каждые четный час начинается новая группа. Можешь зайти послушать людей. Между группами-чайная. Там алкашата просто общаются между собой. Можешь с ними поговорить.
Я просто хожу слушаю. Пока боюсь говорить))
Сейчас я трезвею с помощью программы 12 шагов в сообществе АА
там Лаверна тебе скинула агностиков.Сейчас сходил в эту группу. Ну конечно там на боге все построено. Молится утром молится вечером. Ну может кому=то помогает. Прочитал сейчас исследование в США, в одном исследование написали, что только 5% из посещающих удалось побороть зависимость. В другом, что 67% ходят повторно не менее 3 месяцев, но сколько из них избавилась от зависимости не написано.
Ну почему есть люди которые пьют по праздникам. ДР, НГ тут у нас их целая куча и не спиваются. Большинство итальянцев пьют минимум 1 бутылку вина в день испанцы тоже. Я был в испании и в италии они без вина не обедают даже когда за рулем. Просто випивают пару бокалов и идут дальше по своим делам. Вот даже интересно от чего это зависит. У меня например папа бросил пить в 70 лет. Ну до этого по праздникам пил, а потом лекарств много стал пить короче здоровье не позволило. Сейчас ему 75 всё отлично. Ну и вообще большинство людей занимаются ответственным потреблениемМожно, конечно, и продолжить бухать, но тогда рано или поздно будешь как он
А сколько из всех действующих алкоголиков бросают употреблять? 2%.Сейчас сходил в эту группу. Ну конечно там на боге все построено. Молится утром молится вечером. Ну может кому=то помогает. Прочитал сейчас исследование в США, в одном исследование написали, что только 5% из посещающих удалось побороть зависимость. В другом, что 67% ходят повторно не менее 3 месяцев, но сколько из них избавилась от зависимости не написано.
А это пойдёт и для других предметов, где нужно запомнить, но для ин яз- в первую очередь.прикольно. Спасибо, дочери скажу. Она учит иностранный язык
Я по сша читала, что 35%Сейчас сходил в эту группу. Ну конечно там на боге все построено. Молится утром молится вечером. Ну может кому=то помогает. Прочитал сейчас исследование в США, в одном исследование написали, что только 5% из посещающих удалось побороть зависимость. В другом, что 67% ходят повторно не менее 3 месяцев, но сколько из них избавилась от зависимости не написано.
не все алкоголикиНу почему есть люди которые пьют по праздникам. ДР, НГ тут у нас их целая куча и не спиваются. Большинство итальянцев пьют минимум 1 бутылку вина в день испанцы тоже. Я был в испании и в италии они без вина не обедают даже когда за рулем. Просто випивают пару бокалов и идут дальше по своим делам. Вот даже интересно от чего это зависит. У меня например папа бросил пить в 70 лет. Ну до этого по праздникам пил, а потом лекарств много стал пить короче здоровье не позволило. Сейчас ему 75 всё отлично. Ну и вообще большинство людей занимаются ответственным потреблением
я ей уже передалаА это пойдёт и для других предметов, где нужно запомнить, но для ин яз- в первую очередь.
Сколько ей лет?я ей уже передала
тебе большое спасибо от неё
21))Сколько ей лет?
Я считаю себя алкоголиком и осознано ищу разные варианты. Иначе я сюда не пришел. Я форум читаю уже месяц не постоянно но заглядывал. заглядывал. Вчера я вышел из запоя и решил хватит пить надо уже зависти страницу и читать всю инфу. Если кого-то нельзя победить, надо его приручить. Вообще-то миллионы людей потребляют алкоголь, но алкоголиками себя не считают. С точки зрение медицины любое периодическое потребление является алкоголизмом. У нас об этом все молчат так как алкоголь это легальный наркотик и купить его можно где угодно, а алкогольные компании получают миллиарды. А вообще раньше героин был лекарством от астмы, а кокоиновые капли прописывали от насморка. И это было ещё в 60 е годыА сколько из всех действующих алкоголиков бросают употреблять? 2%.
Ты читаешь исследования. А сути не понял.
Читаю тебя и понимаю, что алкоголиком осознанно не считаешь себя. Ищешь изъяны в методах. Это, чтобы только не лечить голову. Будь Шичко, будь АА - это не борьба с алкоголем. Это большая работа со своим алкогольным мышлением.
Алкоголь победить нельзя. Он всегда сильнее. Алкоголь надо обесценить. Поэтому и первый шаг об этом. Мы бессильны перед ним. Значит идем своим путем, не пересекаясь никак с ним. Скажем осознанно - нет первой рюмки, первого глотка. Как то так.
Когда я приняла решение бросить, то мне было дико странно больше никогда не пить. Вот именно эта мысль мучила почему-то больше всего. Но потом провела " среди себя" беседу типа "ну ты ж не пьешь ацетон, зачем тебе "- и отпустило. Сейчас не пью больше года , недоумения "как это" нет. То есть, "ответственное потребление" никому не нужно.Ну почему есть люди которые пьют по праздникам. ДР, НГ тут у нас их целая куча и не спиваются. Большинство итальянцев пьют минимум 1 бутылку вина в день испанцы тоже. Я был в испании и в италии они без вина не обедают даже когда за рулем. Просто випивают пару бокалов и идут дальше по своим делам. Вот даже интересно от чего это зависит. У меня например папа бросил пить в 70 лет. Ну до этого по праздникам пил, а потом лекарств много стал пить короче здоровье не позволило. Сейчас ему 75 всё отлично. Ну и вообще большинство людей занимаются ответственным потреблением
Ну правильно.21))
учит просто так
говорит, чтоб мозги работали)
Нас на инязе заставляли выучивать наизусть по 5-10 страниц
Да я думаю это индивидуальная особенность организма. Если смотрела фильм Ещё по одной там как раз фильм снят по реальным событиям. Так вот для ощущения счастья человеку нужно от 0.5 до 1 промилле в крови. Но эксперименты не удался участники ушли в запой. Там же есть специальный фермент который расщепляет алкоголь алкогольдегидрогеназа у кого-то его избыток, а у кого-то он вообще не вырабатывается. А за отвечает печень. Со временем она начинает его вырабатывать меньше. Вот у меня это время настало.не все алкоголики
но я тоже не понимаю, у кого то от ежедневного бокала вина церроз, а кому то фиолетово.
я только выпью бокал вина и у меня сразу включается тяга. Я и на третьем не остановлюсь.
Не алкоголикам и не нужен третий бокал, у них и не возникнет о нём мысли
Дерзай. Пытайся приручить. Посмотрим, что получиться.Если кого-то нельзя победить, надо его приручить.