Хочу научиться трезвой жизни.

Допустим это в твоём понимании...
Сны на отходосах это что? Как называется?
Не знаю. Я не допивалась до такого . Я просто отключалась. Змеи, черти и прочая нечисть ко мне не приходили. слава Богу. Максимум казалось, что в комнате кто-то стоит.

Не знаю. Я не допивалась до такого . Я просто отключалась. Змеи, черти и прочая нечисть ко мне не приходили. слава Богу. Максимум казалось, что в комнате кто-то стоит.

Такого не было, имел ввиду яркие сновидения которые проходят.

У меня было так глаза закрою и прям ярко так картинка какая нибудь вспыхнет. И не поймешь сон или явь..и сны очень реалистичные с моим участием в жутких каких то действиях, я даже человека убивала во сне..
Говорят проснешся с похмелья с таким чуством что убил кого то, а этот кто - то ты сам.

У меня было так глаза закрою и прям ярко так картинка какая нибудь вспыхнет. И не поймешь сон или явь..и сны очень реалистичные с моим участием в жутких каких то действиях, я даже человека убивала во сне..
Говорят проснешся с похмелья с таким чуством что убил кого то, а этот кто - то ты сам.
Как ты там сегодня? Как день проходит? Всё ОК?http://s.😄/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif

Как ты там сегодня? Как день проходит? Всё ОК?http://s.😄/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif

Ой я ж в круиз попала, весь день палубу драю :-D
Знакомилась с командой таксказать

Все норм, только домой зашла...из теплицы ..не голая)))

Значит и помидоры не красные...:NO:
Круиз - это хорошо))) Вливайся в команду):girl_dance:

Мамсичка, все хорошо, я ж в круиз попала,
Вот знакомилась с командой( палубу драила:-X)
Ну а если не по шуткам то из теплицы только выползли с мужем, я в душ и сюда сразу.... тянет..:obnim1:

Ну а если не по шуткам то из теплицы только выползли с мужем, я в душ и сюда сразу.... тянет..:obnim1:
Отлично! Тех кого тянет сюда, слава Богу не тянет туда ( понятно куда) :-D

Там 4 команды, можно гулять по всем. В 1-ой сплошные флудерасты😂

Не забудь в подписи поставить надпись как у меня, только название своей команды

Ты тоже приходи, записывайся!
Там времени нужно много проводить... Без внимания ж нельзя это дело оставлять! А я на работе целый день, а вечером почитать по профилю надо, у меня ж срок маленький ещё... А я всё переписываюсь в темах(:sad: Вместо того, чтобы работать над собой.
Не, мне рано в круиз. В следующий раз. Как счетчик подращу)

Там времени нужно много проводить... Без внимания ж нельзя это дело оставлять! А я на работе целый день, а вечером почитать по профилю надо, у меня ж срок маленький ещё... А я всё переписываюсь в темах(:sad: Вместо того, чтобы работать над собой.

Да ну мамсик, а я поперлась.

Нормальный уже срок, давай, не робей. Успеешь все, главное раз в сутки зайти отметиться, что трезва.

Назад
Сверху Снизу