Дневник - как научиться трезвой жизни

Сейчас самый ужасный триггер, что я сижу в самоизоляции, и на работу завтра не надо. Так и лезут мысли, типо время зря теряешь, завтра не нужно на работу, можно безнаказанно пить.
О, у меня такое 15-ть лет продолжалось) Что не надо на работу.

Хобби, чтение, вязание, вышивка, выжигание по дереву...?
Да, что то меня хобби не особо спасает, не умею я так, целеустремлённо вязать, и читать, так, что б забыть обо всем.

Люююди, это, вот, как, объясните: Алк не должен быть голодный и уставший. Если с голодом, вполне понятно, но, как? не быть уставшим?? Как, отработать день и не быть уставшим?

Люююди, это, вот, как, объясните: Алк не должен быть голодный и уставший. Если с голодом, вполне понятно, но, как? не быть уставшим?? Как, отработать день и не быть уставшим?
Cачковать.))) Серьезно. Да, на работе от нас ждут 100% вовлеченности. Так вот это вот подождет. Работать на 70% и отдыхать раньше, чем устал.

Cачковать.))) Серьезно. Да, на работе от нас ждут 100% вовлеченности. Так вот это вот подождет. Работать на 70% и отдыхать раньше, чем устал.
Сачковать🤔это идея, конечно, шикарная. 😘 А может ещё есть варианты?

То ж отличный вариант🤩. Но, на работе, вытрепали весь мозг, и конечно, же, побежали мысли, нужно выпить, нужно купить пиво.
А, так это наше все. Понервничали? Надо выпить. Хорошая новость? За это нужно выпить. Дождь? Надо выпить. Солнышко, красота? Эхххх, грех не выпить...
Это оно, то самое алкогольное мышление, которое, говорят, нужно менять. Вопрос, как :old:

А, так это наше все. Понервничали? Надо выпить. Хорошая новость? За это нужно выпить. Дождь? Надо выпить. Солнышко, красота? Эхххх, грех не выпить...
Это оно, то самое алкогольное мышление, которое, говорят, нужно менять. Вопрос, как :old:
Хороший вопрос, вот как?

Ну, вот реально, не получается быть не злой, не голодной, не уставшей! Может, закодироваться, а?
Привет! Ну это помощники трезвости, конечно. Но их не достаточно, что бы оставаться трезвой).

Назад
Сверху Снизу