О, у меня такое 15-ть лет продолжалось) Что не надо на работу.Сейчас самый ужасный триггер, что я сижу в самоизоляции, и на работу завтра не надо. Так и лезут мысли, типо время зря теряешь, завтра не нужно на работу, можно безнаказанно пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, у меня такое 15-ть лет продолжалось) Что не надо на работу.Сейчас самый ужасный триггер, что я сижу в самоизоляции, и на работу завтра не надо. Так и лезут мысли, типо время зря теряешь, завтра не нужно на работу, можно безнаказанно пить.
Хобби, чтение, вязание, вышивка, выжигание по дереву...?Да, за три недели уже, всем чем заняться можно, переделано. Да компотик пью. Состояние за два дня ну так себе.
Привет.Всем привет. Сегодня я не пью.
Да, что то меня хобби не особо спасает, не умею я так, целеустремлённо вязать, и читать, так, что б забыть обо всем.Хобби, чтение, вязание, вышивка, выжигание по дереву...?
Отвлекай себя чем угодно от мыслей об алкоголе, хорошо если это доставит тебе удовольствие.Да, что то меня хобби не особо спасает, не умею я так, целеустремлённо вязать, и читать, так, что б забыть обо всем.
Cачковать.))) Серьезно. Да, на работе от нас ждут 100% вовлеченности. Так вот это вот подождет. Работать на 70% и отдыхать раньше, чем устал.Люююди, это, вот, как, объясните: Алк не должен быть голодный и уставший. Если с голодом, вполне понятно, но, как? не быть уставшим?? Как, отработать день и не быть уставшим?
СачковатьCачковать.))) Серьезно. Да, на работе от нас ждут 100% вовлеченности. Так вот это вот подождет. Работать на 70% и отдыхать раньше, чем устал.
Отменить вторую смену домаСачковатьэто идея, конечно, шикарная.
А может ещё есть варианты?
То ж отличный вариантОтменить вторую смену дома![]()
А, так это наше все. Понервничали? Надо выпить. Хорошая новость? За это нужно выпить. Дождь? Надо выпить. Солнышко, красота? Эхххх, грех не выпить...То ж отличный вариант. Но, на работе, вытрепали весь мозг, и конечно, же, побежали мысли, нужно выпить, нужно купить пиво.
Хороший вопрос, вот как?А, так это наше все. Понервничали? Надо выпить. Хорошая новость? За это нужно выпить. Дождь? Надо выпить. Солнышко, красота? Эхххх, грех не выпить...
Это оно, то самое алкогольное мышление, которое, говорят, нужно менять. Вопрос, как![]()
Привет! Ну это помощники трезвости, конечно. Но их не достаточно, что бы оставаться трезвой).Ну, вот реально, не получается быть не злой, не голодной, не уставшей! Может, закодироваться, а?