Дневник - как научиться трезвой жизни

Вся наша жизнь это поиск .А удовольствие, это награда.
Ты замужем? Я к чему: не притупилось чувство
Вся наша жизнь это поиск .А удовольствие, это награда.
А ты в поиске или замужем (если очень личное, то можешь не отвечать)?

Ты замужем? Я к чему: не притупилось чувство

А ты в поиске или замужем (если очень личное, то можешь не отвечать)?
Вроде замужем ) но чувства так переменчивы . Я стараюсь получать удовольствие от разных вещей и секс не на первом месте .

Это да, алко развод, но как себя вести, когда ты умом понимаешь это, а алко сущность нашептует, наапеееейся. Это я по утру вдруг, резко поняла, что сама нашла себе повод, что все плохо, очень плохо.
Отлавливать эти мысли, не идти у них на поводу, если страшно или тревожно, не слушать свою голову в такие моменты, ты могла выпить успокоительное, например, но ты выбрала :boozer:. Перечитай литературу, про профилактику срыва.
Как уже сказали, сразу пиши сюда, как только закрадываются такие мысли.
Лучше ведь не стало, от выпивки, только хуже. Нет ничего настолько плохого, чего бы выпивка не сделала ещё хуже.

Неплохо. Страх чего глушишь?
Неплохо. Страх чего глушишь?
1. До ужаса страшно за здоровье детей (все дома сидят 1.5 месяца, все перетераю, типа дезенфицирую, хоть какая то иллюзия, контроля ситуации), страшно за родителей. 2.страшно потерять свою тщательно выстроенную зону комфорта

Отлавливать эти мысли, не идти у них на поводу, если страшно или тревожно, не слушать свою голову в такие моменты, ты могла выпить успокоительное, например, но ты выбрала :boozer:. Перечитай литературу, про профилактику срыва.
Как уже сказали, сразу пиши сюда, как только закрадываются такие мысли.
Лучше ведь не стало, от выпивки, только хуже. Нет ничего настолько плохого, чего бы выпивка не сделала ещё хуже.
Мне реально хуже, чем вчера

1. До ужаса страшно за здоровье детей (все дома сидят 1.5 месяца, все перетераю, типа дезенфицирую, хоть какая то иллюзия, контроля ситуации), страшно за родителей. 2.страшно потерять свою тщательно выстроенную зону комфорта
Ты противоречишь сама себе, от твоего употребления в обоих направлениях только хуже

Ты противоречишь сама себе, от твоего употребления в обоих направлениях только хуже
Нет противоречия, после бутылки коньяка, не помню, что б было страшно, я вообще мало чего помню.

А как же Зона комфорта детей? Алкоголем ты выводишь своих детей из зоны комфорта и теряешь контроль ситуации . Провалы в памяти это серьезно. Тебе не страшно на следующий день не помнить что происходило с твоими детьми накануне? Или того, что с ними может что то случиться, а ты не будешь помнить того как это произошло?
Подумай над этим.

А как же Зона комфорта детей? Алкоголем ты выводишь своих детей из зоны комфорта и теряешь контроль ситуации . Провалы в памяти это серьезно. Тебе не страшно на следующий день не помнить что происходило с твоими детьми накануне? Или того, что с ними может что то случиться, а ты не будешь помнить того как это произошло?
Подумай над этим.
Они спали.

1. До ужаса страшно за здоровье детей (все дома сидят 1.5 месяца, все перетераю, типа дезенфицирую, хоть какая то иллюзия, контроля ситуации), страшно за родителейрн. 2.страшно потерять свою тщательно выстроенную зону комфорта
Алкоголь тебе поможет сохранить зону комфорта и здоровье близких?
Страх на следующий день вернётся с цдвоенной силой, так как алко бьёт по ЦНС, кроме отходняка, по сути, ничего не приобретаешь.

:bebe: Ты не помнишь, что было накануне ! :facepalm: дети могут проснуться, может произойти короткое замыкание , ты по пьяни можешь не закрыть газ... Да много чего могло произойти .Пока ты пила.

Назад
Сверху Снизу