мне кажется, что у нас с тобой один ПТ или близкие коллегимне ПТ рекомендовал посмотреть Smart Recovery. там другой подход.
SMART Recovery онлайн на русском языке для всего мира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, что у нас с тобой один ПТ или близкие коллегимне ПТ рекомендовал посмотреть Smart Recovery. там другой подход.
SMART Recovery онлайн на русском языке для всего мира
привет! не исключаю )))мне кажется, что у нас с тобой один ПТ или близкие коллеги
Была на одной встрече, но давно.привет! не исключаю )))
а ты ходила туда уже?
Я посещала ее не по проблеме с алкоголем. Поэтому по теме дать оценку не могу. Да и одна встреча особо ничего не решает.
Мир тесен!@синеокая, о, не знал, что в текущий можно записаться — круто!
спасибо на добром слове, свой ответ у тебя в теме оставил )
не сдавайся!
Да все хорошо на самом деле. Вот ты кое-что понял, и уже все хорошо)))понимаете, насколько все плохо? )
Дело - то совсем не в счетчике. Я знаю людей, которые трезвы 10,20,30 лет, но слушаешь их, смотришь на них, и думаешь: "науя такая трезвость" ?Упертый, упорный...это неважно, наверное, когда такой счётчик...
Чего делать? Чего-то делать)) Главное, на месте не стоять. Я почитала уже, что ты в АА планируешь сходить, там много интересного опыта, здесь, на форуме, тоже масса информации - думаю, не пропадешь. Ну и мы с тобой. Обращайся, если что@Кисо, хорошо — не то слово )
в любом случае, завтра сессия, обсужу это с ПТ, лишним мне точно не будет сейчас )
что с этим делать? видимо, искать подходящий мне подход к работе с тревогой, благо, возможности выбора есть
да, у меня АА в планах на этой неделе, СмартРекавери тоже, расскажу потом обязательноЧего делать? Чего-то делать)) Главное, на месте не стоять. Я почитала уже, что ты в АА планируешь сходить, там много интересного опыта, здесь, на форуме, тоже масса информации - думаю, не пропадешь. Ну и мы с тобой. Обращайся, если что
Прямая ссылка.спасибо!
мне в процессе поисков попалась эта группа: https://reaalist.ru/. кажется, мы об одном и том же говорим, судя по описанию?
И меня больше реальные практики привлекают,чем самые знаемые теоретики)))Да все хорошо на самом деле. Вот ты кое-что понял, и уже все хорошо)))
Да, голова больна, постоянно всякую хрень думает, отсюда и проблемы, тревоги. Но! Мало это понять, нужно с этим что-то делать. Поможет тебе в этом ПТ? Прекрасно. Лично я не доверяю людям, которые лично не знакомы с проблемой алкоголизма. Да, они знают, как и чем лечить, но это все теория. На практике же лекарства просто не существует, иначе не было бы этого форума.
Не сама трезвость,если уж точнее)))Дело - то совсем не в счетчике. Я знаю людей, которые трезвы 10,20,30 лет, но слушаешь их, смотришь на них, и думаешь: "науя такая трезвость"
Тревожность,тревожное расстройство,кстати,--это как раз парафия ПТ.@Кисо, хорошо — не то слово )
в любом случае, завтра сессия, обсужу это с ПТ, лишним мне точно не будет сейчас )
что с этим делать? видимо, искать подходящий мне подход к работе с тревогой, благо, возможности выбора есть
Тут ты участвуешь в таком нужном,необходимом просто процессе,упоминаемом мной выше.Я посещала ее не по проблеме с алкоголем. Поэтому по теме дать оценку не могу. Да и одна встреча особо ничего не решает.
Вот решила тоже повторить опыт в ближайшее время.
Хотя здесь я получаю много мотивации (особенно в марафоне трезвости).
Присоединяйся, факультативно еще можно в текущий.
У тебя все получится!
Я к ПТ пошла не по проблеме алкоголя, первое время ему даже о ней и не говорила (тк не особо считала это проблемой).Тут ты участвуешь в таком нужном,необходимом просто процессе,упоминаемом мной выше.
Ни один ПТ,практически,не способен этот процесс самостоятельнозапускать, вести,поддерживать и т д и т п.
Это групповая терапия ибо!
Терапия взаимного воздействия.
Так я её обзываю)))
Я это понял.Я к ПТ пошла не по проблеме алкоголя, первое время ему даже о ней и не говорила (тк не особо считала это проблемой).
Я за комплексный подход, тем более здесь я каждый день, а встречи с ПТ - гораздо реже.
Эт точно!)))Мир тесен