а ведь, по-другому, наверное, никак?Так вот это и пугает! Я сейчас переболею, а оно всё время за спиной стоять будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь, по-другому, наверное, никак?Так вот это и пугает! Я сейчас переболею, а оно всё время за спиной стоять будет...
Пугаться не нужно.Так вот это и пугает! Я сейчас переболею, а оно всё время за спиной стоять будет...
Это ссылка на собрание в скайпе.спасибо!
мне в процессе поисков попалась эта группа: https://reaalist.ru/. кажется, мы об одном и том же говорим, судя по описанию?
Именно так.а ведь, по-другому, наверное, никак?
Прямая ссылка.спасибо!
мне в процессе поисков попалась эта группа: https://reaalist.ru/. кажется, мы об одном и том же говорим, судя по описанию?
Я срывался после 9 лет ремиссии.есть у меня одна мысль, почему снова сорвался
Именно так.
Мы же знаем ,что утюг горяч и не пытемся же его постоянно пробовать рукой языком и т д ?)))
Совершенно согласен.пока встаешь — есть шанс
есть какая-то статистика или это на основании личного опыта?Для начала надо посетить за 3 месяца 90 собраний, тогда появится реальный шанс.
На основании опыта сообщества АА, а это опыт миллионов людей за десятилетия практики.есть какая-то статистика или это на основании личного опыта?
Нужно пробовать). А если не заходит?На основании опыта сообщества АА, а это опыт миллионов людей за десятилетия практики.
мне ПТ рекомендовал посмотреть Smart Recovery. там другой подход.Нужно пробовать). А если не заходит?
Это у Винни Пуха "входит и выходит". А я пришел в сообщество ради жизни на этой Земле.Нужно пробовать). А если не заходит?
Те же яйца, вид сбоку.мне ПТ рекомендовал посмотреть Smart Recovery. там другой подход.
SMART Recovery онлайн на русском языке для всего мира
Я на тебя так же смотрю). А вот дальше как двигаться пока ищу))Это у Винни Пуха "входит и выходит". А я пришел в сообщество ради жизни на этой Земле.
Когда я пришел на свое первое собрание, то с восторгом смотрел на каждого, кто был трезвым более суток.
Удачи.Я на тебя так же смотрю). А вот дальше как двигаться пока ищу))
Не дождётесь)). А вообще, спасибо вам. Глядя на вас, надежда есть)).Удачи.
Только не сдаваться.