Не пей! Хуже будет
Инфа, сотка (не грамм) ![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Ogre :japanese_ogre: 👹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f479.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалось отвлечься игрой, сегодня желание не пропадает
20 минут алкоэйфории = 1 день физ. и моральных мучений, простая формулаНапилась вчера, не помню как спать легла. Как же мне сейчас плохо.
Да, действительно , а зачем ты напилась ? Для чего ты пила , если знала как будет? Что думала? Что чувствовала?Кажется, что сейчас умру, страх, переходящий в паническую атаку, потеют ладони, резко начинает биться сердце, сознание уплывает, не могу сосредоточиться, ну зачем, зачем я напилась, ну знала же, как будет.
Решила выпью не много, нет же выпила все,что было. Начиталась новостей, подумалось, что мы скоро все умрём. И напился вот же алкашня.Да, действительно , а зачем ты напилась ? Для чего ты пила , если знала как будет? Что думала? Что чувствовала?
Решила перед смертью напиться? А почему не съесть перед смертью что то вкусное - пару кило мороженного или торт или экзотический фрукт какой нибудь? Почему алкоголь, а не другое?Решила выпью не много, нет же выпила все,что было. Начиталась новостей, подумалось, что мы скоро все умрём. И напился вот же алкашня.
Всё вместе с алкоголем было уничтожено. И мясо, и мороженное и фрукты. И рыба. А после бутылки коньяка, ещё 1.5 литра пива с рыбой.Решила перед смертью напиться? А почему не съесть перед смертью что то вкусное - пару кило мороженного или торт или экзотический фрукт какой нибудь? Почему алкоголь, а не другое?
Что то у меня как то не получается, желание выпить едой заменить, вот от слова совсем.Решила перед смертью напиться? А почему не съесть перед смертью что то вкусное - пару кило мороженного или торт или экзотический фрукт какой нибудь? Почему алкоголь, а не другое?
Откуда алкоголь? Он же сам в доме не появился и в рот не влился ? ПОЧЕМУ ты захотела выпить ? ЧТО ты хотела почувствовать?Что то у меня как то не получается, желание выпить едой заменить, вот от слова совсем.
Вспомнился анекдот: мужчина и женщина вдвоём в купе, он начинает приставать, она смущается. Ой, ой, у меня от вас мурашки по коже, он отодвигается - 3 раза сифилис, 2 раза гонерея, ещё ваши мурашки по кожеПо телу пробегают волнами мурашки, как заснуть?
+100Я б тоже хряпнула перед смертью, но предугадать этот момент невозможно, посему воздерживаюсь.
Название темы -дневник, как научится трезвой жизни. Вопрос другой - хочет ли тс трезвой жизни и лишить себя удовольствия от алкоголя? Если перед предполагаемой смертью мысль только о выпивке , то что хочет тс , заглушить страх или получить удовлетворение?А разме может что-то другое принести алкоголик такое удовлетворение как алкоголь?