Дневник - как научиться трезвой жизни

Я б тоже хряпнула перед смертью, но предугадать этот момент невозможно, посему воздерживаюсь.
Если после каждых новостей напиваться а ожидании смерти, то нафига такая жизнь ?
Или умри, или не смотри новости.

Название темы -дневник, как научится трезвой жизни. Вопрос другой - хочет ли тс трезвой жизни и лишить себя удовольствия от алкоголя? Если перед предполагаемой смертью мысль только о выпивке , то что хочет тс , заглушить страх или получить удовлетворение?
Я думаю получить удовлетворение хотят все и всегда. Вопрос как? Найти замену не просто, я, например, до сих пор скучаю, не физически, психологически 😂

Я думаю получить удовлетворение хотят все и всегда. Вопрос как? Найти замену не просто, я, например, до сих пор скучаю, не физически, психологически 😂
Секс? )))

Откуда алкоголь? Он же сам в доме не появился и в рот не влился ? ПОЧЕМУ ты захотела выпить ? ЧТО ты хотела почувствовать?
Откуда алко? С магазина. Такси привезли. Подумалось выпью, расслаблюсь посижу, поковыряюсь в ютубчике, и как на.....лась. Мысли, всяки разные гонять не буду, и после третьей мне уже реально то по фиг было, и на эпидемобстановку и чего там у меня с работой будет. И на отпуск. А сегодня мне то же, не особо то, переживать о насущном, просто тупо, плохо.

Вспомнился анекдот: мужчина и женщина вдвоём в купе, он начинает приставать, она смущается. Ой, ой, у меня от вас мурашки по коже, он отодвигается - 3 раза сифилис, 2 раза гонерея, ещё ваши мурашки по коже 😆
😂😂😂😂😂😂

Понимаю, что в шаге от пропасти, пью и ничего не помню, провалы в памяти. Алкоголичка я, осознала это. С когнитивными способностями, то же в трезвом виде, полный атас, уже слова забываю. Пытаюсь не пить, но что то слабо получается, до первых выходных или праздника, была долгое время еу, стала ограничивать себя и пить только на выходных, в общем борьба с собой, торг, самоедство занимаюсь я этим с 2018 года, все осознаю и понимаю, но первый стресс, и я в магазине, и стресс часто просто придуманный повод, при этом сама это понимаю. А если поработала хорошо, то как же не выпить, себя ж нужно отблагодарить, расслабить, а потом жуткие ПА, страх.
Какое твое решение, что ты выбираешь , пить или не пить ? Вот в чем вопрос :grabli:
Хочешь выпить, разводить себя- зайди на НД и читай , пиши, отвлекайся от дурных мыслей. Делай До , а не После .

Название темы -дневник, как научится трезвой жизни. Вопрос другой - хочет ли тс трезвой жизни и лишить себя удовольствия от алкоголя? Если перед предполагаемой смертью мысль только о выпивке , то что хочет тс , заглушить страх или получить удовлетворение?
Хороший вопрос, заглушить страх, получилось после третьей рюмки. Удовлетворение, я не могу, этим словом назвать, то состояние, когда хотел выпить, и напился в сопли. Удовольствия то и не было, три рюмки, потеря реальности, утро, очень плохо, обрывки вечера вчера.

Хороший вопрос, заглушить страх, получилось после третьей рюмки. Удовлетворение, я не могу, этим словом назвать, то состояние, когда хотел выпить, и напился в сопли. Удовольствия то и не было, три рюмки, потеря реальности, утро, очень плохо, обрывки вечера вчера.
Неплохо. Страх чего глушишь?

Потеря контроля - однозначно алкоголик, думай

Да, первая любовь там да - такая же любовь как с алкоголем а потом скорее также - привычка
За неполные шесть месяцев трезвости нет удовлетворения ? Совсем-совсем? Что то же доставляет удовольствие ? Тренировать себя на получение удовольствия от чего то ещё , как вариант ?

Алкоразвод просто, кмк, произошел
Это да, алко развод, но как себя вести, когда ты умом понимаешь это, а алко сущность нашептует, наапеееейся. Это я по утру вдруг, резко поняла, что сама нашла себе повод, что все плохо, очень плохо.

За неполные шесть месяцев трезвости нет удовлетворения ? Совсем-совсем? Что то же доставляет удовольствие ? Тренировать себя на получение удовольствия от чего то ещё , как вариант ?
В поиске, хочу чтобы моя жизнь вообще не за висела от удовольствия, но это в идеале

Это да, алко развод, но как себя вести, когда ты умом понимаешь это, а алко сущность нашептует, наапеееейся. Это я по утру вдруг, резко поняла, что сама нашла себе повод, что все плохо, очень плохо.
Для начала не пить 21 день, вывести алкоголь из организма, потом принимать решения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу