Хочу научиться жить заново

:YAHOO: :KISSED::curtsy:Доброе всем утро! Ну вот у меня красивая дата! Давно не заходила! Успешно пережила дни рождения, Открытие вернисажа, два праздника, не скажу что не тянуло выпить, но якоря уже включаюсь как автопилот. Выпить иногда правда хотелось, особенно когда одна и плохое настроение, сразу внутри этот голосок, да ладно, что будет? Из изменений-многие говорят, что похорошела и похудела, пока сильной активности нет, но потихоньку силы приходят, вообщем состояние больше стабильное)) всех обнимаю и отличного трезвого воскресенья! Сегодня не пью!
Доброе утро, Джули! Рада за тебя, что все хорошо! Удачного и трезвого тебе дня!)

Да ничего, всё норм. Настроение хорошее, правда бывает качает, но думаю, справлюсь)
:delight::IN LOVE:
Настроение самое главное в нашем нелегком деле! Давай справляться вместе!! Если будет штормить, сразу пиши!

:delight::IN LOVE:
Настроение самое главное в нашем нелегком деле! Давай справляться вместе!! Если будет штормить, сразу пиши!
Так вот меня последние две недели штормит по выходным, в пятницу вечером и в субботу. А потом как отрезает, и опять все хорошо)

Так вот меня последние две недели штормит по выходным, в пятницу вечером и в субботу. А потом как отрезает, и опять все хорошо)
Пятница подсознательно ассоциируется с употреблением, у меня тоже так, хорошие фильмы помогают, и ничегонеделания, иногда хорошо в тишине побыть, привыкание к трезвости..

Пятница подсознательно ассоциируется с употреблением, у меня тоже так, хорошие фильмы помогают, и ничегонеделания, иногда хорошо в тишине побыть, привыкание к трезвости..
Тишины у меня дома нет практически никогда))) сегодня хотела посидеть хоть полчаса за столом и выписать на бумагу свои мысли, переживания, и то не получилось. Мелкий просто не даёт, надо сидеть со мной, ещё и ручку отбирает)

Тишины у меня дома нет практически никогда))) сегодня хотела посидеть хоть полчаса за столом и выписать на бумагу свои мысли, переживания, и то не получилось. Мелкий просто не даёт, надо сидеть со мной, ещё и ручку отбирает)
Поразительно то, что ты как то и пить при этом успевала!)))Я пока на второй волне, настроение средней паршивости , но трезвость радует!

Поразительно то, что ты как то и пить при этом успевала!)))Я пока на второй волне, настроение средней паршивости , но трезвость радует!
И не говори, на какие то приятные мелочи жизни времени не хватало, а уж на бухло всегда время было. И деньги тоже. Столько убито времени и денег на эти пьянки, ужас просто!

И не говори, на какие то приятные мелочи жизни времени не хватало, а уж на бухло всегда время было. И деньги тоже. Столько убито времени и денег на эти пьянки, ужас просто!
У меня теперь развлечение, считаю сколько за эти дни трезвости уже б пропила)))) мы тогда как работу себе устроили -надо пить и все! Очень целеустремленные девушки! Нашу энергию в мирное русло ))) сейчас только придти в себя нужно!)

У меня теперь развлечение, считаю сколько за эти дни трезвости уже б пропила)))) мы тогда как работу себе устроили -надо пить и все! Очень целеустремленные девушки! Нашу энергию в мирное русло ))) сейчас только придти в себя нужно!)
А я программу на телефон скачивала, там считает дни трезвости, экономию денег и т.д. Правда удалила старшая, играла сидела, что то скачивала себе и пару тройку приложений моих убрала) надо бы заново скачать

Привет, дорогие форумчане! У меня сегодня ровно 2 месяца трезвости! Ура! Пару раз чуть не сорвалась, сутки меня прямо испытывали , нервяк на работе и обстоятельства, когда от тебя не зависит( чего я не люблю)) ехала домой с мыслью надо снять стресс! Пока доехала немного взяла себя в руки подумала что поздно уже и чего пить на ночь одной))) уговорила себя и легла спать , как тот еврей, который в любой непонятной ситуации рекомендует ложиться спать! С утра была рада а потом и вовсе отпустило! Встречаюсь с друзьями, спокойно реагирую, когда они пьют, в таких ситуациях не тянет. Поняла что стресс только выбивает! Спасибо форуму, появилась ответственность перед счетчиком и Вами))) вообщем ура!

Назад
Сверху Снизу