Кузяка-Мотя
Активный участник
Да что её блокировать с нулевым остатком. Алик шиканул без оглядки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кредитная карта вроде. Блокировать надо, может он ещё чего снимет, а Идис долг гасить + %Да что её блокировать с нулевым остатком. Алик шиканул без оглядки.
Ну если есть там еще лимит, то лучше да, а потом сразу ко врачу)Не - ну карту надо по-любому заблокировать - если она находится в посторонних руках.
Лучше поздно, чем никогда, я бы даже не врача просто рекомендовала, а вообще изояцию временную.Да к дохтору надо было-бы неделю назад, когда карту олкашу отдавать намерилась. Прям сразу - ой, чои-та, совсем я умом рехнулося - свои кровные отдавать.
Ты меня спрашиваешь? Уж лучше бы в Тайланд уехала на всю зиму действительно)Собина, она что же на кредит в Тайланд на всю зиму катиться собралася?
Так вот куда делись наши комары. Подались в тёплые краяПогода в основном солнечная, днем даже жарковато, комаров как грязи.
Очень хорошая защита клиента у вас, а в ситуации, как описана в этой теме - что бы сделал ваш банк?В защиту злостных банков. Надеюсь уровень российских кредитных предложений дойдет до уровня других стран. Я лично восхищена такой отлаженностью системы и много раз сама этим пользовалась. Например, ни одна кредитная карточка не держит владельца отвственным за покупки сделанным не самим владельцем. Далее, при диспьюте с другой стороной, банк всегда берет сторону владельца. Например, в Мексике мы приплатили сервис из и до аэропорта, но из отеля нас не забрали. Звоню по карте и говорю - сервис был непредоставлен - в Мексике меня не понимают. Банк разрулировает за меня, деньги вернули в тот же час. В сад депозит платила, но потом выбрала другой дет. сад - звоню депозит вернуть - да,да передадим в центральный офис - месяц проходит - деньги не возвращают - звоню кредит карт компании - так и так деньги не отдают - опять кредит карт тут же деньги возвращает, а потом спец. тим трясет другую сторону.
Очень хорошая защита клиента у вас, а в ситуации, как описана в этой теме - что бы сделал ваш банк?
Трясти будет банк, с помощью полиции? А если у мужа нет дохода - тогда на исправительные работы?)) И банк возмещает деньги клиенту сразу??? Сразу столько вопросов 😄Если кредит карта, то думаю не проблема оспорить снятие денег, даже тем же мужем. Мужа будут трясти, наверное :)
Трясти будет банк, с помощью полиции? А если у мужа нет дохода - тогда на исправительные работы?)) И банк возмещает деньги клиенту сразу??? Сразу столько вопросов 😄
У нас тоже есть лимит на сниятия наличных в банкомате - вот по сумме сказать не могу, она у каждого банка своя, если я не ошибаюсь. Но вот у меня была ситуация - муж должен был оплатить моей дебетовой картой за визит моей старшей дочери к врачу-ортодонту. Так кассир не приняла у него мою карту - ему пришлось идти в банкомат и обналичивать, чтобы оплатить визит. То есть в этом плане защита есть - но не все кассиры смотрят и читают кто владелец карты. Им главное - чтобы произвели оплату.