Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сама ему отдала.
Все.
Можно конечно попробовать.
Идис, на кой черт ты ему карту то дала? я от пьяного кошелек прячу, золото и ваще ценные вещи.
Я и трезвому не дам. Дочери давала чтоб она интернет покупку оплатила- ну в соседнюю комнату.
Я свои чувства долго анализировала. Пока так. При моей низкой самооценке, человек, который показывает свое хорошее отношение, воспринимается как благодетельВ общем-то понимаю, почему я как вампир присосалась к нему. Он дает мне ту любовь, которую я не додаю сама себе.
Сумбурно пишу, но вопрос с клавиатурой пока не решила. Поток мыслей быстрее скорости печатания.
Увы, деньги не вернуть уже и заявление если и примут, то дело не заведут - у него была карта и он знал пин-код - значит ТС сама ему дала секретные сведения. Сейчас только счёт блокировать и писать заявление в банк о перевыпуске карты. Всё.Заявить сказать украл. Деньги то украл фактически
Ну так если до нас не доходит, деньгами уже учат, хорошо если на этом этапе чему-то научиваемся.Девочки, ну дает же ВС уроки вот такие - ну как же так?
Ну так если до нас не доходит, деньгами уже учат, хорошо если на этом этапе чему-то научиваемся.
Да пипец.
Идис
Пиши заяву в банк и полицию. Можешь сказать что пин он у тебя обманом вызнал(((
😄 Как будто этим можно удержать))Может и пошантожировать хочет. Типа, "твои деньги у меня, давай будем жить дружно".
😄 Как будто этим можно удержать))
вывод что у ТС самое интересное еще впереди )