Всем привет!))
А вот и я, цветов не надо)
Я ровно как полтора месяца работаю (нашла, наконец-то), в связи с чем мне были неактуальны все заботы, происходящие до трудоустройства, в том числе и алкоголические)
Характер и стиль моей алкоголизации претерпел вынужденные изменения. Если помните, я переживала, что не смогу совмещать работу с начинающимися
запоями, поэтому и зарегистрировалась на форуме, возжелав научиться
КУ.
Теперь
запои и догоны внезапно прекратились, а
КУ стало срочно получаться. Дело в том, что у меня работа настолько на первом месте, что она и есть то, что меня контролирует лучше самой меня. Но есть и но. Употребление стало умеренным, но частым. То есть я сползаю в
ЕУ. Это
ЕУ - беспохмельное, я в хорошем состоянии иду на работу, но вот после работы я стабильно заруливаю в "Градусы" и покупаю там 2 или 3 банки пива каждый день. Бывает, что я выпиваю лишь одну банку пива, а бывает, что все три. Почему цифра "3"? А она - моя максимальная практически беспохмельная доза, и на следующий день я бодра и работоспособна. Но я, даже выпив сегодня одну банку, щавтра одну, все равно подкупаю пива столько, чтобы было около трех, на случай, вдруг я разнервничаюсь, или же мне очень захочется, чтобы ни в коем случае не пойти в магазин еще раз.
Я очень рада, что прекратились двухдневные пьянки. Но зависимость от
алкоголя осталась прежней, просто стала более хитрой, чтобы не вредить моему новому образу жизни))
Буду рада обратной связи и вашим соображениям по поводу таких вот изменений) Всем удачи, добра и хорошего настроения.